注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 主人的地位永远就是一根葱……

N1VDMjA=
別賣腎賺罐頭阿Q_Q
雖然我也願意對我家的主子這麼做XDDD
好可愛阿!! 放大片太萌啦~

SuJr 该用户已被删除
N1VDMjA=
入了坑就会渐渐忘记身份
逐渐明白,啊
我就是铲屎官
不过真是会乐在其中

N1VDMjA=
好可爱www_(:з」∠)_
太可爱辣
我特别萌喵爪_(:з」∠)_简直戳我心窝
一看就是特别会ლ(╹◡╹ლ)撒娇的那种wwww

97cn0818 该用户已被删除
N1VDMjA=
要食的表情简直萌到不行, 有后面那张摸脸傲娇的模样
吃完饭后就翻脸不认人什么,果然是傲娇的喵星人做的事呀
让人感叹还是喂食前可爱,猫猫撒娇,身为猫奴的主人一般都hold不住

姽婳未央 该用户已被删除
N1VDMjA=
作为一个铲屎官,只有在喵桑饿了和需要打扫厕所的时候才会瞄你一眼,没错,就是这个地位
一旦满足之后,就会完全被无视,没错,就是这么傲娇

N1VDMjA=
好可爱!卖萌果然是不分种族不分(xing)别的
我要是楼主的话,看见猫咪那可爱的小眼神,肯定也不会因为今天已经给过一个罐头了而不再给猫咪另一个
傲娇什么的 才有爱啊~哈哈哈

N1VDMjA=
永远受不了喵星人撒娇啊啊蹭蹭,明明平时那么高冷,想要吃罐头的时候完全变了一个样子。
平时的都懒得理我的2333
感觉这是喵星人的共(xing)嘛

头像被屏蔽
N1VDMjA=
典型的吃货啊
半夜三更还吃夜宵~真是的~
而且仰着头撒娇ლ(╹◡╹ლ)什么的,太犯规了!!这样谁还狠得下心呢?!

樂芙尤 该用户已被删除
N1VDMjA=
這帖讓我想到了網上一張有名的搞笑圖
人類餵養狗狗,狗狗:他果然是神!!!
人類餵養貓貓,貓貓:我果然是神!!!

養貓的人奴(xing)都比養狗的人重一些
這句話雖然哪裡不太對但又貌似挺有道理啊

N1VDMjA=
对于猫来说我们就是只能跪着铲屎的铲屎官OTZ……
撒娇超可爱,吃完就变脸压脉带——感觉我们才是待宠爱的对象啊,完全看猫咪心情好不好
不过讲道理有时候光是看着猫咪就觉得好治愈,什么事情只要把脸埋进毛里蹭一蹭心情就好多了。
话说楼主的猫咪是剪毛了吗,感觉另外一个链接的图片毛更加炸(霸气)?
这几张要软多了,好可爱——