注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150519][BD盘]ミュージカル『テニスの王子様』 TEAM COLLECTION 四天宝寺

hacken 该用户已被删除
OVlZSDg=

感谢楼主,先下再回
=========================
日语小白一名,可是看到他们哈哈哈哈,我也哈哈哈哈
宿舍其他人一脸鄙视看过来,这也是我看网舞的日常了
小春不愧是四天里面的活宝,表情实在太丰富了
理人和安西这小两口真的是深得我心啊
监督一如既往的帅帅帅,满屏的口水

樱の凌落 该用户已被删除
OVlZSDg=
谢谢分享,待回编~

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

WZNY1220 该用户已被删除
OVlZSDg=
感谢分享!!!看完回编,期待流司小天使!

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编哦

kiono6 该用户已被删除
OVlZSDg=

回来补最近的网舞 看完回编wwwww

=================================

这一代的四天组真的超喜欢啊!
日替什么的都能笑哭,感觉四天不管是正片还是企划还是pv都有一股浓浓的逗逼感
不过这种感觉倒是很赞ww可以调动气氛!!
总之大家开心就好啦,这种感觉!
安西的白石相当喜欢 广大的金太郎也很萌来的 一脸血
总之不愧是搞笑四天宝寺w逗逼欢乐多

OVlZSDg=

四天宝寺可能是所有学校最搞怪的一个了
教练真的好帅QWQ
银桑一出来,大家都笑喷了的赶脚
安西看自己算是最淡定的一个了
谦也搭上白石的肩膀,你们一帮人在哦哦哦什么23333
搞笑组合看多少次还是快笑死了
小春你竟然躺倒不二和手冢身上,手冢都惊呆了,不二还是萌萌哒擦脸,其他人都被你吓怕了,好嫌弃
结尾唱歌,手冢和白石同时出现,就有人再说leader,突然觉得手冢和白石也很配是怎么回事www
64还是和财前一样的(xing)格啊
运动会银桑你又在搞笑了,到底在干嘛啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y的ecstasy,话说视频里ecstasy出现的频率最高了
全国青学VS立海,64是不是说了句幸村好帅
这样闹腾挺好的

舞翩翩 该用户已被删除
OVlZSDg=
hhhhh座谈会好棒。

四天果然是最欢乐的学校了2333无时无刻都透露着欢快的赶脚!
即使场景很正式XD
虽然看不懂但是光看肢体动作也是萌萌哒

感谢分享

OVlZSDg=
谢谢分享!【鞠躬
呀。。四天宝寺一直都是一群逗比欢乐多啊w
最喜欢看的就是四天宝寺战w虽然看起来像乱搞但实际上都在很认真的打网球w
明明是很认真的决胜负但是看着也很轻松很搞笑w
一直很喜欢四天宝寺的氛围w演员们也都演得非常好w
team collection肯定又是从头逗到尾www
看完回编w

OVlZSDg=
谢谢搂主的分享~~
四天宝寺的氛围就是很欢脱,所有人都真的很逗,很会玩
广大的小野人真的是元气满满活力十足
流司私底下给人的感觉就是挺腼腆的,笑起来真可爱~~
后面那个画画传话的游戏,笑的简直不能自己了,这群人的画风简直不能好了
非常喜欢这样的四天宝寺,所有人都好喜欢

yukihico 该用户已被删除
OVlZSDg=

来补档,看完回来编~

————————————————
虽然最初并不是特别熟悉原作只是为了某位小哥来补的档,但是看完之后还真是挺开心的,四天宝寺整个就是一活宝收集校23333
部长和监督都是正常看特别帅抽起风来笑死个人的,搞笑二人组也是看着瞎闹实际相当见演技,这样显得吐槽役的谦也和财前是正常人了wwww
大喜利部分也是,你们都是画伯属(xing)吗……
另外很喜欢看花絮那块,有排练和幕后准备什么的,66场下来真的是超辛苦!

评分

星婉依欣 -5 -1 不要忘记回编

OVlZSDg=

谢谢楼主分享~感觉四天是最欢乐的一只队伍了,
每次出来都让人开心的不得了,日替也是笑的不行,
看完会回来编辑嗒

座谈会虽然听不太明白他们在说啥,但是一个个吐槽好欢乐,看得我也好欢乐,好多地方当时看的时候我也想吐槽来着,比如喜来喜那个白鲸。。噗,小光的吐槽那里也是好经典。但是座谈会里的小光好淡定~到立海那里就先没有看啦,毕竟正片还没看,看完正片再回头看他们吐槽。
花絮!看完花絮心里只有咆哮“把你们私藏的花絮都吐出来哇”
大喜利漫波。。。噗,这名字一听就不明觉搞,一开始几个人自我介绍叽里呱啦说了啥没太明白,光听见两个伞了,Kasa和umbrella。。。umbrella君你要不要这么可爱!感觉每次流司回答都会的到小木偶呢~~嗯。。。除了那个恶意的鞋拔子。广大看起来好乖巧(?),因为年龄小的关系么,但是真的感觉超级乖的~
阿修不带帽子很帅啊,笑起来全程高帅,很暖的赶脚,还有你那个任(xing)的没收小木偶我就忍了,从绿队拿了给黄队是啥啊,笑~
总之再次谢谢分享啦,看的很开心~