注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

N0k3NVY=
其中有几处听的不是很清楚,正好看到楼主的翻译,感谢楼主的分享和翻译!平时对忠犬攻和女王受不怎么感冒,但是这张碟里的人物设定很戳我啊,而且是小天使第一次配受,平时声音高冷但关键时候声音还是很诱人的。听到后面真的有被小感动到,太一的告白真的让人好心动

N0k3NVY=
非常感谢!冲着佐和小天使听的这张碟,据说剧情很不错
[j]YHEQE RBN3KI[/j]佐和小天使的碟估计得听好几遍了~

N0k3NVY=
说实在的是昨天才听到那个1.5,惊艳了啊,当然,主要咱还是砂糖粉。堀江一真好久没听到了哦,上次听他还是给哥哥当受的时候呢哈哈哈

N0k3NVY=
谢谢楼主大大的翻译~小天使劳模

头像被屏蔽
N0k3NVY=
魔彼好像还是在我不萌佐和的时候入的碟。一直以来我只认识亲戚佐和嗷嗷嗷。中澤まさとも本名碟听起来别有一番滋味ww
[j]YHEQE RBN3KU[/j]感谢露珠的翻译,表示今天回去要好好舔舔传说中的花式娇喘

N0k3NVY=
听也只能听懂一部分……感谢翻译……
[j]YHEQE RBN3JS[/j]看别人的感想这碟中泽的喘息非常好w(看名字一瞬间没反应过来
[j]YHEQE RBN3KN[/j]

N0k3NVY=
再睡一夏 发表于 2016-1-9 14:03
[j]YHEQE RBN3JC[/j]……小天使本名上阵,这是不要脸了吗hhh 就算是初受,有那么多乙女R18的底子,我相信中泽的功力(ˉ﹃ˉ)[j]YHEQE RBN3K0[/j]
...

[j]YHEQE RBN3JB[/j]媽呀我竟然現在才發現層主的回復,我有罪【哭笑不得[j]YHEQE RBN3JC[/j]
人生中的第一次聽寫,各種錯漏、也沒能仔細地潤色,讓人見笑的地方太多太多,感謝糾正啊啊啊啊啊
[j]YHEQE RBN3JG[/j]請務必多多來糾錯

N0k3NVY=
再次来回顾天使的美味受drama,翻译   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好LZ辛苦了

N0k3NVY=
终于找到这张翻译啦!中泽初受真的很惊艳,故事好像也很有趣,不过自己不是很听得懂,感LZ谢翻译

N0k3NVY=
感谢楼主无私分享!@!@一入佐和深似海啊~~~