注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [安记良心出品][20140104]AT-X新春おうちカフェ部 正月早々こんな俺、誰にも見せられ ...

mimipu 该用户已被删除
N0NNTkw=47MCZP
此为2014年1月4日播出的女子咖啡部新春sp,YES MAN安元洋贵儿女仆咖啡店一日游:3
有姑娘反应新春sp的汉化没有放到坛子里我才注意到这回事于是来补上别打脸(。
14年庆生的老物 一起来享受害羞到死的某位先森吧么么哒。

[attach]780922[/attach]

度盘无意外永久,请下载成功后再购买解压码。
过期请联系安记微博/论坛私信。[color=Red][b][size=5]请勿转载/二次上传[/size][/b][/color]

链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1c0eyppu[/url] 密码:g2cs
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0NNTkw=
哇哈哈哈~~~竟然拿到沙发 好开心~~
感谢字幕组分享~~

这期感觉就是良心君的羞耻play啊 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
明明如此正直的良心君竟然要到女仆咖啡店考察!!!
被女仆围着的良心君为什么感觉有点痛并快乐着呢~~
第一次来女仆店是不是觉得打开了新世界的大门呢 噗噗

不过这个企划让我很开心的是竟然是在室外 也就是说看到了日本的街景!!
像我这种从来没出过国的孩纸只能这时候跪舔一下了 prpr
不过好神奇的是 日本人对这种拍摄都完全不好奇吗 大家都是正常的走路 连看都不看一眼?要是在中国有可能都被围堵了吧 Σ( ° △ °|||)︴
还有最后买东西那个环节发现日本真的产品好多啊 !!!

啊 还有一点要吐槽的是 开场三人的站位 是台阶么 是天梯么??!!
身高差要不要这么萌啊 噗噗~~

清清静静 该用户已被删除
N0NNTkw=
立即拖下来看了,笑抽了啊hhhhhhhhh电梯门开了就被吓回去的良心君,心里绝对是巨无霸汗吧。如果是小翅膀,那画面绝对就和谐了。别说是良心君,我去的话肯定都觉得羞耻无比。有没有,呃,文静一点的maid桑呢。不过确实是一期好节目啊,良心君,对你的牺牲,我们表示感谢!hhhhhhhhhhhh

N0NNTkw=
原来真实的女仆咖啡厅是这样的呢,感觉真的挺专业的
刚打开电梯就进入了新世界的大门2333
简直就是羞耻PLAY,各种喵喵什么的,大概是因为只有良心君一个人(包场了。。。)于是形成好多萌妹子围着的局面,简直是幸福。。一起唱萌萌喵喵歌的时候,安元简直好纠结的样子
后来到了狂欢的时候才算进入状态,跟着一起狂欢
后面的礼物环节良心君真的很温柔,装作自己要买东西,借了钱买的意面机。。以及那个可以遥控的螃蟹到底是什么情况,那个连帽衣倒是很不错,不过要是个子矮的人抽到一定很纠结。。。
总之是可喜可贺,早知道迟到会有羞耻PLAY我干脆缺席好了,于是良心君你终于说出了你的心声23333

良心痴汉 该用户已被删除
N0NNTkw=
2333心疼
女仆夸他他说没有没有的时候简直笑死了好吗
还有全程那个欲仙欲死的样子 被女仆咖啡厅的女仆玩弄了这正常吗
要你别迟到啦汪酱
还有最后那个喝高了然后发现多了只遥控螃蟹的故事简直了

N0NNTkw=
我只想说女仆咖啡店那段不带这么玩儿人的好吗?
打工的女仆妹子真厉害,全程羞耻play,yasu是不是要疯了,如坐针毡,录完后忙不迭地跑了哈哈哈。
看着硬头皮上阵的yasu,想想声优们也都不容易,不管多不想做,为了节目还是得拼。
后面网购螃蟹太奇怪了,你要是喝醉了清空了购物车还好理解,买个莫名其妙的遥控螃蟹。。。

恋俊 该用户已被删除
N0NNTkw=
安元喵~ >▽< 妹纸们在那里nyan nyan还要他跟着一起nyan的时候感觉他已经羞耻的想逃出去了吧,太羞耻play了
换成别的纤细一点的软汉子或者没节操的大概还能扛得住一点,偏偏还是这么个五大三粗真·汉子外加节操还没全掉完的良缺2333 (我真的是粉
我都已经要看不下去这么群萌妹纸在那里喵喵了,替阿良默哀

yuching 该用户已被删除
N0NNTkw=
這個企劃對他而言真的是羞恥play吧
跟著一起喵喵的叫 真的超萌的(大概只有我這麼覺得...
這麼大個又man的漢子 不管做什麼都有那麼點羞澀...就是有點不好意思的感覺

感謝他努力的完成工作了
大概走出店門後有種渾身無力的感覺
第一次看到女僕咖啡廳是長這樣的~~真的長見識了
感覺女僕也要很多才多藝阿

最後送禮物那邊
真的是人太やさしい了~~
還送出自己的東西
我可以要那件外套嗎?(抽選都結束了你~~

列张 该用户已被删除
N0NNTkw=
23333被强烈安利来看的,果然笑cry了
万万没想到人到中年还要经受这样的羞耻PLAY考验——总觉得Y元心里应该也是全程弹幕吐槽刷屏吧
第一次见识到了女仆咖啡厅的真面目(中年男人视角→ →),只想说妹子们都好拼以及谢谢你们那么拼2333
Y元一开始还看得出怯生生的挣扎,中途就放弃跟着一起nyan nyan了。不过虽然处于这种暂时强行忘记羞耻的状态,被妹子们夸眼镜好看的时候还是直白的害羞了2333就是这种地方,觉得他好可爱
顺便live的时候我也超级在意伴舞的妹子啊……明明是卖萌曲为何跳得如此狂野!

念C 该用户已被删除
N0NNTkw=
良心君真的是很非常的守信用呢!!^^
結果一出電梯門口馬上就被女僕嚇到了XDDD
良心君一進門完全手足無措XDDDDD
結果完全被女僕們控制了XD 並被改名成安喵喵!!~ ,良心君一聽到安喵喵,傻眼了一下~XD 還被強迫說好萌好萌,良心君一整個不情願但身為YES MAN還是說了!真是敬業!!
還有被女僕們帶著喊CALL的安喵喵,好無言+好無奈XDD  
簡直是羞恥PLAY啊~~~~我快笑翻了!!
然後還有良心君最後送出連身帽衣,如果真被150公分的FAN收到的話,那件衣服都要拖地當睡衣了啦~!XDDD
所以良心君~下次不要遲到囉! 代價太大了XDDDD