注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 论坛积分指南(升级版)【不清楚如何提升权限的姑娘看过来!】

柒竹●д●° 该用户已被删除
OFJBU1c=
超级感谢www

OFJBU1c=
感谢~萌新被积分啊权限啊论坛币啊hp sp搞糊涂了,看了这个帖子豁然开朗~

OFJBU1c=
没怎么玩过论坛 真的比想象中要复杂好多 好像rpg啊hhhh
另外感觉从骑士到白骑士是天堑 还需要好努力才能升级
非常感谢详细易懂的说明~

OFJBU1c=
刚入论坛不久,关于怎么提升权限真的一头雾水,平时就是随缘在闲聊区回回帖,其它的区还没怎么接触过,看了这个帖子后明白很多了www楼主真的介绍得好详细啊,非常感谢!

OFJBU1c=
新人一枚 看完说明后对积分规则明白好多 太感谢了

b
OFJBU1c=
萌新报道,好详细呀,学到了不少呢。谢谢LZ!

头像被屏蔽
OFJBU1c=
感谢整理!!!玩了这么久了还是没升级(。。)我也太菜了。。

d
OFJBU1c=
感谢楼主的详细解答!一直对积分没什么概念,看了这篇帖子终于搞清楚了。介绍得非常清晰明了。能看出论坛管理者们在鼓励有质量的、热烈的交流环境,这个积分的设置挺不错的。

OFJBU1c=
谢谢楼主解答~~~新人瑟瑟发抖不敢发回答,现在总算是摸到基础门槛了~~
慢慢来吧慢慢来吧~

OFJBU1c=
楼主这个帖子介绍的好详细啊,终于知道怎么获得积分升级了,也知道怎么攒论坛币了嘻嘻