注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 仿珍食品模型- 拉麵和天麸罗

OE5BQlY=
很是真实!正看的话肚子饿。
以前我也做过卷心菜,但是因为笨所以只变成绿色的块・・・・
你很灵巧。感到羡慕。

OE5BQlY=
做得好像真品!一直很喜歡這種袖珍的食物裝飾
原來有人跟我一樣以為百貨公司的食物模型是用真的食物做的XDD
給個小建議,蔥花其實可以密集的擺在一起,或是重疊,通常是不會平均散開的,這樣會更逼真!

OE5BQlY=
こういう動画すごく見てて作ってみたいと思いながらまだ試してません(笑)
リアルで完成度が高いですね!楽しそうです!
ネギの形が一番好きです(笑)

翼界 该用户已被删除
OE5BQlY=
惊了,天妇罗的还见过。但这个拉面也太真实了。以为是实物图
汤仿佛真的一样,太厉害了

头像被屏蔽
OE5BQlY=
天哪好可爱!!手好巧啊,还有做这么精细的东西一定很需要耐心吧!!感觉怎么学都觉得自己不可能XDDDD
做完以后放在那里总让人觉得……看着就会饿哈哈哈!

OE5BQlY=
这个看上去太有食欲啦,上面的小葱花真的好可爱,炸天妇罗也太像真的了!
如果鱼板要是能看上去像泡在“汤汁”里的话应该会更逼真
另外肉食主义者表示拉面只放一块叉烧完全不够ww

b
OE5BQlY=
太强了!!!滋溜滋溜
正好下班的点我给看饿了,如果楼主没说这是模型,我真的以为是真实的实物!!!还是太强了!!!
好多店铺里面那种模型看起来都很假的...楼主可以开始副业了2333

OE5BQlY=
拉面和天妇罗做的真是好像啊,就是虾尾巴的颜色的细节能多一点,可能会更逼真。
天妇罗边上的是包菜吗,看着水润润的好可口,这已经可以直接摆在店门口展示了吧

头像被屏蔽
OE5BQlY=
网上看过up主做这个!
小小的好可爱w
楼主做得好细致,天妇罗好想吃哇