注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

N1EyNVc=
终结的炽天使就是打着战争对抗的旗号突出两个少年之间家人的羁绊的作品啊2333
[j]TRFRF RBUYKQ[/j]漫画更新到现在,那种让人无法直视的腐气扑面而来啊[j]TRFRF RBUYKL[/j]
“你让我为了你而变成吸血鬼吗”
[j]TRFRF RBUYK6[/j]“这样不行吗”[j]TRFRF RBUYJH[/j]
家人的愿望就是希望对方活下去,让彼此成为活下去的理由啊
[j]TRFRF RBUYKN[/j]这个梗简直不能再棒[j]TRFRF RBUYJL[/j]
割腕反而推倒咬脖子,米迦痴汉力max,简直喜闻乐见

尾巴萌萌哒 该用户已被删除
N1EyNVc=
这个麦麸太明显啦!哪有男主跟男主公主抱完又那啥啥啥的,这个漫画难道不就是米迦到处到小优的故事吗?画风加上麦麸,如果不是动画实在太渣,很难不红啊!越到后面基情就越浓厚,都快无法直视了好吗!这是公然搅基啊!不过动画版出来之前我都没有看,因为名字实在太中二了……虽然内容也挺二的

头像被屏蔽
N1EyNVc=
第一季动画实在是太崩了orz
[j]TRFRF RBUYJT[/j]因为双男主才看的,也没有特别喜欢的cp[j]TRFRF RBUYKK[/j]
然后第二季佟家的总攻和一濑红莲真是太萌了
[j]TRFRF RBUYKZ[/j]彻底爱上了红莲中佐
[j]TRFRF RBUYKH[/j]肉村演的那种抖s好想把他摧毁,也许我是抖m吧233333

insosun 该用户已被删除
N1EyNVc=
从看到米伽的第一眼我就知道是我喜欢的类型。从第一集我以为米伽长了一幅男主脸竟然要便当就不高兴还好官方还有人(xing),果然小天使就不可能会[j]TRFRF RBUYKD[/j]
便当,整个我最心疼米伽的时候就是像卤煮说的优明明都有那么多同伴了但是米伽还孤身一人,所以看到优和小伙伴打的火热的时候就有点不高兴【并不[j]TRFRF RBUYJN[/j]
是讨厌其他人啦】筱娅的(xing)格其实作为女主来说还是蛮不错的可爱活泼但不是那种整天粘着男主的类型,】现在最大的心愿就是优和米伽能早日重逢[j]TRFRF RBUYKU[/j]
第二关注的就是深夜和红莲那对了,其实看动画的时候不是很明白他们之间的渊源,只是觉得深夜对红莲好像有满满的基情,不过红莲看起来就是
[j]TRFRF RBUYKC[/j]个死直男的样子。唉~不知道怎么评价红莲这个人好感度不高总感觉有点神秘有点可怕。总是还是米伽小天使最棒

N1EyNVc=
23333给楼主标题点赞,炽天使这个漫就追了第一季,第一季完结后我也真心没看懂啥……
[j]TRFRF RBUYK2[/j]个人觉得,炽天使主线大致——本着男主作死就是不会死的原则,坑害了一堆孤儿院小伙伴后,在不知米伽小天使真正生死,逃出吸血鬼领域遇见了红莲,中间过程收了一下后宫,剩下就是不停跟吸血鬼掐脖子,不停的掐脖子,掐脖子。红莲更是那种怎么掐,都不断气的那种,被提着掐,还能一脸正经跟吸血鬼谈话,后来米伽一刀插中红莲,优暴走……暴走后形态……简直……简直……我都不知道该说啥好了。且第一季简直完结的莫名其妙,前一秒还在跟吸血鬼撕逼,后一秒就各回各家各找各妈,先不说人类,吸血鬼那么大排场来了,就那么说走就走了……到底那一战是为了啥才开打?双方损失了点人类,物力,还有那些装逼的大排场……最后啥也没图上就走了……我就想问:米伽小天使说好的带着优私奔呢
[j]TRFRF RBUYKN[/j]刚开始霸气的开场,灰暗设定转眼就能换成校园漫风格,转换实在有点快,另外画面真是一集比一集还崩坏,我都不敢回忆红莲那帅气的脸了。再加上【鬼】的设定和只会攻击人类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X(没记住名字)都觉得有那么一点点眼熟,反正我也不知道自己是在哪里看到过了
[j]TRFRF RBUYKH[/j]可能是我没追过原著【小说】,只看了第一季我是没懂……都怪伏笔太深……第一季留下的怨念挺深的(╯‵□′)╯︵┻━┻主要还是米伽你怎么还不带着优私奔?等啥呢(╯‵□′)╯︵┻━┻等啥呢(╯‵□′)╯︵┻━┻
[j]TRFRF RBUYK0[/j]第二季听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说还是可以吧,等完结后打算一起补一下,不然真心怕自己吐槽收不住。个人是很喜欢炽天使最开始,大人几乎都嗝屁了,以及人类被吸血鬼圈养的那些设定(我才不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )本来是觉得炽天使会是一个灰色基调的片子,说失望还是有的。不过,我也就是看看基情而已,管他什么细节呢?认真就是输了。可我到底是该站在米伽X优还是红莲X优,好难决定啊……干脆3P好不好

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

N1EyNVc=
公布动画化的时候因为考哥的白毛役才注意到这部作品(x
[j]TRFRF RBUYJU[/j]漫画画风很喜欢于是花了一晚上狂补完了,于是整个感想就跟LZ一样www
[j]TRFRF RBUYK0[/j]而且我好想说一句打着双男主旗号结果米伽基本好几话才出场一次是怎么样
[j]TRFRF RBUYJC[/j]不过比起男一优这种热血笨蛋(xing)格,果然还是米伽苦大情深比较好玩233333

N1EyNVc=
果然还是心疼米伽> <而且痴汉属(xing)全开,时时刻刻都在“小优”“小优”的不离嘴边w
[j]TRFRF RBUYKG[/j]但是官方虐的太过分了有木有……着实心疼这娃啊。不过米优这对真的很有爱,虽然如人所说,小优是个标准男主,热血,时常犯蠢搞笑,其实对于这种设定的男主已经有了太多太多了。但这种男主设定放在终结的炽天使里面,加上剧情的安排,很多地方都很巧妙
[j]TRFRF RBUYKR[/j]因为男主重情义、重友情、重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,加上热血的(xing)格,在动画里,亲自刺穿自己所最重视的人的时候,带给人的震撼效果是非常强大的[j]TRFRF RBUYJF[/j]
因为之前一直在突出男主的情义,而后面又被自己打破这些东西,这个时候男主设定安排的巧妙之处就被体现出来了。可能热血谁都有,重情义谁也都有。但最重要的是,剧中一直在不断的借着各种环境各种情节来突出这一点。所以最后给人的震撼感才会如此强烈
[j]TRFRF RBUYJL[/j]但是还是忍不住抱怨一下,为毛受伤的总是米伽QAQ真的心疼小天使啊
[j]TRFRF RBUYKJ[/j]很喜欢筱娅ww真的很喜欢这种(xing)格w而且最重要的是有腐女的资质23333

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

N1EyNVc=
这个第一集完全是看得我热血沸腾
[j]TRFRF RBUYJW[/j]虽然第一集末尾ED部分今天的风真喧嚣[j]TRFRF RBUYKR[/j]
让我瞬间想起来之前那部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一般的结尾的AZ [j]TRFRF RBUYJY[/j]
不过其实从优一郎成功逃了出去而米迦尔留在吸血鬼那边
[j]TRFRF RBUYJE[/j]就料想的到接下来的结局肯定会有相爱相杀
[j]TRFRF RBUYKT[/j]虽然只看了前几集但是貌似麦麸倾向超明显的啊[j]TRFRF RBUYKR[/j]
其实我最喜欢的是U1配的红莲啊简直帅的合不拢腿【喂233[j]TRFRF RBUYJR[/j]
大家不要跟我说是啥从小在一起的家族羁绊啊喂
[j]TRFRF RBUYKL[/j]不管是动画还是漫画两个人完全就是超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

头像被屏蔽
N1EyNVc=
个人是动画党,但是动画化以前也大致看了一下整个剧情。好像不是一般的虐啊,看的我小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直颤啊[j]TRFRF RBUYJQ[/j]
比较喜欢米迦ww不过官方虐米迦也真是毫不留情感觉从头到尾都在虐qwq心疼...

N1EyNVc=
不知道是不是自己成长太快[j]TRFRF RBUYKM[/j]
感觉日本动漫毫无进步
[j]TRFRF RBUYK0[/j]又或许是因为动漫出新番优秀的比较少
[j]TRFRF RBUYJE[/j]所以随便一部画风还可以的都能大热
[j]TRFRF RBUYKG[/j]同时虽然感觉国内CG进步还可以[j]TRFRF RBUYJY[/j]
但是最近也感觉剧情方面也是醉人
[j]TRFRF RBUYKL[/j]也许是因为我现在的眼界太高了吧
[j]TRFRF RBUYK0[/j]
[j]TRFRF RBUYJL[/j]作为消遣,最近这些动漫看看也还是蛮有意思的