注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 明星志愿系列下载,win7可玩,一键安装

KAY桑 该用户已被删除
ODRYQUQ=
想回顾下老游戏竟然还发现明4要上了 有生之年啊 谢谢LZ资源

QQ673376966 该用户已被删除
ODRYQUQ=
这个是繁体还是简体哦?

然猫 该用户已被删除
ODRYQUQ=
自從換了系統之后,正版盤gg了九成,好在還有能找到的版本,樓主辛苦了,另外“明2,2000和3"鏈接不存在。

ODRYQUQ=
明星志愿2是我打发时间最好的游戏,因为体积小,随便在哪个电脑都可以安装,虽然明3和甜蜜乐章都有玩,但怎么说呢,最爱的还是2!

b
ODRYQUQ=
2720502 发表于 2015-7-1 14:23
当年没换电脑之前,12是必备,有空了就上去追追女孩男孩。
特别是两个游戏一起,追若琦(1代女主是这个名 ...

明1是追几个女孩,明2是方若琦,明2000是追N个女孩,明3和甜蜜乐章又变回经纪人

a
ODRYQUQ=
太好了!早年看完妈妈玩过,然后自从有了自己的笔记本电脑,就也想玩了。无奈笔电用不了光盘!感谢楼主~

青逸 该用户已被删除
ODRYQUQ=
最近玩明星璀璨手遊,發現還是單機更適合我,
本來明3有買,但真的太久驗證什麼的都丟了,感謝分享讓我能重回明星夢~

ODRYQUQ=
沒想到還能看到,感謝分享