注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【自压禁转】[度盘]Re:␣HAMATORA Fes.2015.Spring(逢坂良太/羽多野涉/神谷浩史/福山润/江口拓也/绪方惠美等)

碧空涟漪 该用户已被删除
NzBJR1k=TIUCL
2015年春・ファンを熱狂と笑いの渦に巻き込んだリプライハマトラのイベントがDVD化 !

≪収録内容≫
ハマトラFes.2015 Spring イベントの模様を収録
■3月8日に開催される、ハマトラFes.2015 Springのイベントの模様を収録 !
■イベントでしか聞くことが出来なかったスペシャルドラマも収録 !

需要注册成功才可查看大图

--------------------------------------------------------------------------
神谷打江口pp hhhhhhhhhh
还有各种关于hamatora的制作背后故事23333

请确认可以正确下载之后购买密码
百度网盘:
链接:[url]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2862745124&uk=3758352246[/url] 密码:4nn7
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzBJR1k=
感谢分享!
这场event悠一虽然没去,但是存在感爆棚啊,那个立板搬上来后本以为只是个板子,竟然会发声的,润润真的是把录好的台词用的恰到好处啊,然后绪方姐好帅!卡米亚prprpr
我觉得最高能就是卡米亚追着江口打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233333,整场event卡米亚在前面闲的都异常的安静啊,从这里开始终于开始疯了吗,还有后面绕场一周那动作真的好逗比23333
羽毛的hikari依旧被玩坏,还有现场的live表现的很棒啊!整个场子都热起来了!
很期待浜虎的剧场版还有Q版动画!

若不曾相见 该用户已被删除
NzBJR1k=
HAMATORA再现~为了卡米亚又来啦2333之前的见面会就已经很高能了这一次也是期待满满><感谢大大分享!

3天內請回來補感想哦  发表于 2015-7-1 21:54

NzBJR1k=
这场见面会看完感觉就是笑死姐了,卡米亚你打的累不累啊,江口弟弟辛苦了莫名其妙给肉村背锅23333
肉村真是存在感爆棚啊,关键是润润这熊孩子是在太会玩了那几句话用的太好了。卡米亚还是一样各种端庄
坐姿看的移不开眼睛。
好久没看到绪方姐姐了还是那么的帅气啊,气场爆表。超级欢乐的一场见面会。

NzBJR1k=
哈哈 虽然是处于生肉完全听不懂的状态下看完的 还是感觉好欢乐啊~~
浜虎果然是个欢乐的动漫 每场见面会都好高能的感觉~~

润果然是个熊孩子 悠一都要被你玩坏了好么 自己没说几句话就是按几个开关就嘚瑟到不行的小表情 哈哈~~
江口弟弟这场的造型帅炸了好么!!! 那大长腿 我差点没去跪舔了QAQ
卡米亚桑也是蛮会玩的呀 配合的天衣无缝的~~ 江口DD都要被打怕了好么 (*^__^*) 嘻嘻……
还有什么两个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去偷看裙底什么的 就不说了吧 玩得开的熊孩子 哈哈~~

总之感谢楼主分享呀~~
还是期待什么时候有熟肉呢 ~~

NzBJR1k=
谢谢分享~啃完来补感想
高能的地方真的不断啊!润和江口真的太默契了,两个人,可惜后面分组之后被拆散了~润在采访的时候说想挑战欺负江口.不是一直在欺负嘛23333
雷修的板子被搬上上来之后润就各种开始玩坏录音,时不时按一按按一按,好好的环节硬生生变成了和中村悠一玩耍的环节233录音真的被润玩的好像悠一在场一样!! 可惜悠一没有来啊!!为什么不来开始我真的以为悠一在后台来着..残念
猜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封面那里润的那个黄段子?梗原谅我真的没听懂,大家写出来的我都没看的太懂,日语渣,只能等熟肉在看是什么梗了QAQ
初稿真的都差的挺多的,感觉完全不是一个画风啊.特别是neko的,好有女人味
还有喂喂喂两个hantai 人家穿短裙就冲到屏幕下面去看是什么心态!!第二次出短裙羽毛也冲过去了喂!谁来管管这些hantai啊2333
润真的好厉害,用录音还写台词和大家互动,求婚台词太闪了,可以去写脚本了跟着一起读了,最后来一句我爱你~现场kya!!!可是我更想听润的求婚台词QAQ
绪方姐姐原来真的不认识,百度了下原来是大前辈啊,声音太美~~耳朵怀孕了,求婚那里真的受不了,hp在哪里!!
悠一那个录音出来之后就一直很期待江口的台词~然后好像还挺搞笑的?实在是听不懂sureta?什么的,一开始就说很冷,温度很低什么的,听完我也很冷...囧
卡米亚一句我爱你们~kya!!!结果竟然是HIKARI来结尾,真是玩的不能在坏了!
村濑桑?第一次知道这个声优,20多年前的真实求婚!太帅了~太霸气,真像偶像剧www
悠一那个整人录音出来之后江口就被卡米亚追着打pp233333333笑死我了.累的他气喘吁吁 哈哈哈,润的冷笑话真的是说来就来啊!立马就说了一个,果然是润!
还有一贯被玩坏的羽毛的HIKARI后面唱的时候气氛很嗨呀~都很好听~
现场抓我以为是架空的世界,原来是小初的梦么,murasaki老师真的一直在被无视,亚特被卡米亚玩坏了~角色都变了的感觉233333,江口一直在叮叮叮的减好感度,悲剧的老师www
最后公布了剧场版的情报!坐等剧场版呀~一定要看

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NzBJR1k=
记忆力最深刻的就是junjun他们换队的时候和医生的中之人对话的时候,说 因为要分开问怎么办 的时候,中之人肉村的表白真是亮瞎了我的狗眼
也无不例外的震撼了全场,junjun简直一脸生无可恋的笑啊哈哈,笑哭我啦
还有同样因为医生的录音,卡米亚追着江口dd满场打pp真的笑死了,好久没看到在现场这么high的卡米亚了,真是玩儿脱了
还有江口的那些画作!!!真乃声优界的毕加索,简直笑死我了,什么鬼啊!!!
这场真的太欢乐了,居然还能听到绪方姐姐的表白!!!简直一本满足啊!!!

kartai 该用户已被删除
NzBJR1k=
JunJun and HiroC are very cute!!! I can't help laugh like crazy when JunJun pass the Nakamura's voice button and HiroC start to run and touch Eguchi's butt XD so funny! Also Ryota's dance is very lovely! JunJun really know how to use the Nakamura's voice too well !!! LOL Eguchi-kun also very handsome! HiroC and Wataru-san again play the joke about the song 'Hikari' its very funny and made me love this song! >///< Love the Hamatora casts! the event is very enjoyable! I watch it about 3 times! Thank you very much for sharing! <3

NzBJR1k=
立板那里真的笑死我了哈哈哈哈 润润一个人还真是忙 后面突然冒出来一句“爱你呦”把所以人都笑惨了
这场感觉卡米亚特别嗨啊 我还从来没看到过那么嗨的 一般都是在椅子上贵妇坐(什么鬼
绪方姐姐还是这么霸气啊 良太真的童颜 每次看到都觉得怎么年纪又小了的感觉。。。。
感觉这场EVENT特别长呢 不过看着很过瘾 感谢分享辛苦啦!

MINDSKDY 该用户已被删除
NzBJR1k=
这场见面会亮点好多啊

很可惜肉村没来。。

肉村的语音好像有预知能力一样啊,每一句都能用得上

当然润润那炉火纯青的用法也很厉害啊

话说初期人设女生那边的很不错啊,怎么男生那边就像偷工减料一样啊

现场坐着的四位男子都跑去看女生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,我在想KAMIYA怎么这么安静,一直贵妇坐

没想到下一秒就满场追着江口DD打PP,还追了四次,累死KAMIYA了

肉村的语音真的坑死人啊,把KAMIYA和江口DD玩了一遍之后,轮到良太,没想到良太跳舞

跳得这么起劲,好像还吓着KAMIYA了

之后竞猜环节KAMIYA记忆力顶呱呱!!而且画风很可爱啊

对于江口DD,原本我对他画风的认识停留在虫奉行见面会那幅恶心的虫子画上

没想到新的一年画风变得更加魔(xing)。。那美少女和吉祥物是怎么回事??

和KAMIYA的画一对比就显得更惊悚了!!

良太画得好好,果然是大触!!

接下来的摆动作良太自从跳了个舞就已经自暴自弃的感觉。。。

最后的求婚HIKARI都要被羽毛玩坏了,KAMIYA边走边挥手好帅啊

江口DD想要成为毛衣上的毛球。。

润润玩肉村语音达到求婚新高度!!

绪方姐姐的男子力MAX,求婚太帅了

村濑桑当年的求婚很MAN,很热血哦!!
(话说斯利的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竟然是自己做的!!手太巧!!)

羽毛的角色竟然是因为羽毛而变得这么越来越搞笑

没想到会有剧场版!!
(自己好像还没看完第二季啊。。。。。)

最后谢谢楼主分享!!