注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 好奇现在坛子里的年龄层.......

OTJOODg=
同感觉现在群和贴吧里年龄层越来越向低层走,瞬间感觉自己就老了[烟

OTJOODg=
这里是97的w  但是在乙女坑里已经6年了(捂脸)

兔子西 该用户已被删除
OTJOODg=
95党,初中毕业那个暑假宅的无聊注册的……
快两年没登录了,今天一看我的号竟然还在,谁能想到五年过去了我已经在地球另一边了

OTJOODg=
户口年龄其实很不靠谱...有年长的还是傻乎乎的也有年轻的很懂事.我交朋友不问户口年龄的~只要你够有智慧欢迎勾搭~

胧儿 该用户已被删除
OTJOODg=
92.。。不算小了。。感叹时间过得好快。。

OTJOODg=
我是99的……感觉论坛上大部分是80末90前半的样子(?)我是虽然挺早就知道翼梦了但是最近才来注册……

OTJOODg=
92的~還以為這裡年齡層應該很小(或說自己年紀略顯大) 沒想到20幾歲是正常值 果然對ACG的愛是不分年齡的啊哈哈哈

OTJOODg=
94的~刚进来不久!

OTJOODg=
96哒!(...)其实真的不觉得自己老了,只是到了该   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成熟的年龄段而已,想说只要有一颗元气满满的乙女心年龄什么的去死好了(耶)可是身边的蛋蛋后真的神烦

OTJOODg=
论坛刚成立的时候我就来了,那时候才14岁……哦…
很早期很早期的时候是翼梦的13L向游戏为主,后来跟51合并了,现在我也过了会在论坛水的年纪了呢~