注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 好奇现在坛子里的年龄层.......

oiman 该用户已被删除
OENUUlc=
嗯 看到20+很多我感到恩慰了  我94

有刹 该用户已被删除
OENUUlc=
92年,之前一直当个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后来为了DMMD,大概是大二?的时候注册的。

OENUUlc=
94的不记得什么时候注册初中毕业?反正第一个下的肯定是BL游戏2333
那时候折腾好久才通过的

OENUUlc=

初二進來的~~~~96

表示同好奇w

OENUUlc=
20-50岁。。。我觉得自己这么大了还在腐宅简直醉了。。。同龄的朋友小孩都已经生了两个啦!

点评 总计 支持: 5.0

同醉,然后同催婚鸭梨(人家没说过)可能不至于,至少朋友圈子神马的不是订婚就结婚 自己还个死宅鸭梨好——大——啊!!  发表于 2015-9-4 18:48
支持: 5
同齡很多帶幾個小孩的+1 ... XDD  发表于 2015-8-2 19:07

lunardust 该用户已被删除
OENUUlc=
看了楼上一群90后的...我还是滚回去潜水吧

牧野若菜 该用户已被删除
OENUUlc=
我是93年的。现在是大学毕业的无业人员一枚(找不到工作没办法)。进翼梦的时间是初三的时候吧。当时的我的消遣就是看小说,上网,游戏(单机网页样样来),现在已经进化为几乎什么都玩的网民了。可以说,不论玩什么,见到的大部分都是比我年轻的人。越来越感觉自己老了。

如果我说,我不混B站,不玩弹幕你们信么?

亚路酱 该用户已被删除
OENUUlc=
94+1 感觉身边的工作党越来越多了,虽然我也是WWW今年刚刚大学毕业
大概是高中知道翼梦?大学才注册的
怀有少女心多少岁都没问题!

OENUUlc=
95 西班牙语系 大学狗
开始觉得自己老了是在B站开始出现小学生言论的那会儿
话说作为马上要去板鸭国 还听不太懂西语 却天天啃生肉的我
梦翼的积分怎么也上不去 专四刚过但是心里忐忑不安
啊啊啊啊   我到底在说什么啊   
恩 就是这样

OENUUlc=
大学毕业才知道翼梦的。。算很晚的了吧