注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 好奇现在坛子里的年龄层.......

OENUQ0k=
这里是快要上大三的大学僧,95的
高中的时候入坛的
B站的话是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完了才开始用起来的

OENUQ0k=
06年来YM……当时15岁

OENUQ0k=
96的= =....话说高二的时候发现了翼梦(偏偏是最不能放松的时候?哈哈哈~)
从此在乙女向道路上越走越远....呃,现在大一了.准备升大二
BI-------为什么时间过得那么快T T

OENUQ0k=
98 大概初一认识翼梦,还是近年才开始认真玩(啥

OENUQ0k=
94的…特地看了一下註冊時間,是10年進來的
不知不覺也在翼夢這麼久了

lokbjs384 该用户已被删除
OENUQ0k=
我也是87的喔~ 虽然快要30岁了. 感觉老了,
但是我也依然热爱ACG喔~ 这就是我的爱啊!!!!
我在国小二年级就加入电脑游戏这一块领域了, 那时候是玩孔明传,
不过觉得可惜那时候没玩到安琪莉可, 我是在多年後才玩的,
凭着自己看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的印象去查的... 玩游戏其实是不分年龄的,
只要有爱, 就是永远的玩家啊啊啊啊!!!!!

@猫猫爱雪 國小有電腦好強+1 !!! 我也是打任天堂開始XD(或是去店家投Coin玩搖桿XD  发表于 2015-8-2 19:12
哦哦哦,同为87的觉得国小二年级就有电脑好厉害! 那个时候偶还在玩邻居家的红白机!到了初二才入手了电脑-0- 没错,ACG是不分年龄的! 哪怕到了那些万年16岁的主角的妈的年龄,偶还是会一如既往的代入主角的!哈   发表于 2015-7-16 15:34

菡油油JJ 该用户已被删除
OENUQ0k=
95,感觉是个正常的年纪呢
万年伸手党
偶尔回帖
入坛子比较晚吧
知道时估计高三毕业了吧

OENUQ0k=
要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……妹子们都是初中高中就知道这里了么?
这里是一只92年的……但是我是今年过年的时候才知道这里的……
混2次元也十年左右了吧……以前是贴吧党,逛论坛也是一般都去字幕组和比较专门(xing)的那种

我OUT太久了

OENUQ0k=
话说回来我都在翼梦注册这么多年了,人都变成老阿姨了,都不好意思说自己哪年的了。因为翼梦对帖子质量要求高,以至于我都不敢轻易回帖,这么多年过去都有了感情时不时上来瞅瞅,虽然自己对泡论坛没有了当年那股热情,不过坛子毕竟承载了自己的回忆,还有我不得不炫耀下我当年听说翼梦注册一万个难,但我是一次过的

OENUQ0k=
都好小啊。已经30岁的人默默飘过..........