注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 今天在美妆论坛和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互掐

OEtDRzY=
兵长求扑倒 发表于 2015-8-13 02:23
兰蔻雅诗兰黛雪肌精什么的不都是大妈才用的么。。。【喂

我有好多个同学强行装逼用上面那些,然后一个个 ...

上学的时候皮肤好,用什么都好,现在感觉皮肤确实不如以前了,尤其还化妆的话,问题很多。工作压力大,经常熬夜,以前根本没痘痘,现在起一个好久下不去,毛孔变大,皮肤变油。

点评 总计 2 条

SK2是我妈的最爱。但是一定要先去讨点试用装用了再考虑入手正装。很容易烂皮。我用会整脸起小红疹。当然不过敏的人用了就完全停不下来。  发表于 2015-8-13 19:26
油皮就别用后啦,sk2吧  发表于 2015-8-13 16:19

OEtDRzY=
有人就是这么无聊。以前去有些美妆论坛就发现。里面不是打广告的就是喷子多。
不管你用什么都有人冲出来说这个那个的不好。踩低你来抬高自己。好无趣。适合自己的就好了。没必要和那些喷子巴拉巴拉。
楼上有人说得好。缺什么才显摆什么。不就是糊脸的东西嘛。年纪不大又不是特别干的皮肤、没必要太挑产品。擦着舒服自在就最好。便宜也有好货。

点评 总计 1 条

的确是这个道理,有些东西没到那个年纪根本没必要用  发表于 2015-8-13 20:15

OEtDRzY=

揉揉楼主,不过说起来我倒是那种不百度完全不知道有什么化妆品打牌的人。。。
甚至连衣服也是(对手指)有时候都怀疑自己是不是女孩子了(对手指)@立派草莓  因为麻麻以前做化妆品业务做了十几年,
所以总是对我说化妆品如何如何伤肤,护肤品用不好更糟这一类的话,所以我完全没有了解的兴趣OTZ

点评 总计 1 条

支持: 5
层主你年纪还小嘛满满的胶原蛋白~青春就是资本【真羡慕  发表于 2015-8-13 16:36

OEtDRzY=
哎,皮肤状况变差的情况下,觉得有什么好产品都会想试试的。变老了就是不好。

OEtDRzY=
我觉得牌子不重要 现在商场里的牌子都有各自针对各年龄层的东西的 不用太拘泥于牌子啦

点评 总计 1 条

我也不挑牌子,不过如果朋友說哪个好用,就想买来试试。  详情 回复 发表于 2015-8-13 18:27

OEtDRzY=
喵酱在次饭 发表于 2015-8-13 17:41
我觉得牌子不重要 现在商场里的牌子都有各自针对各年龄层的东西的 不用太拘泥于牌子啦

我也不挑牌子,不过如果朋友說哪个好用,就想买来试试。

匿名者#113
OEtDRzY=
匿名  发表于 2015-8-13 20:51:47
赭彦 发表于 2015-8-12 14:18
我看到过一个说法很有意思:
在任何论坛任何话题都有可能引发国人的互掐甚至地域攻击
只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   论坛是最和 ...

万一讨论是苍老师好还是XX老师好呢233333333

点评 总计 2 条

←o←  发表于 2015-8-14 21:10
[盯————————————]  发表于 2015-8-14 04:54

OEtDRzY=
贵的真的不一定好。。。。。我一个表姐本来是用雅诗兰黛之流的。。照样粗糙。。还贵的不得了。。。感觉根本不适合亚洲肤质。后来用了我从香港买的日本的100多的,马上就变好。。我也从来没用过,皮肤人见人夸的好

OEtDRzY=
适合自己的就是最好的~每个人肤质都不一样。。。不是贵的就好或者便宜的就好。我很羡慕抹便宜的产品皮肤就能保养的很好的妹子~
另外没什么好掐的我并不觉得只能用希思黎是什么好事。。。从来不说~不过它家着哩眼霜相当推荐。。从10几岁到30几岁都适用不会起脂肪粒。用过都说好哈哈~