注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [150812][自扫无logo]Sparkle vol.23整本扫图!广濑智纪/北村谅/松田凌/铃木拡树/玉城裕规等(108P)

halumao 该用户已被删除
NzFJMUY=Y8XI7
这本比上一本厚一点,人也稍微多一点23333

不过依然非常好看!!!

尤其是厚纸系列不能更美!!!!><

无LOGO  禁止二次转载 P图随意~
共108P
分辨率:2510*3550  

切页技术比较渣。。。扫图完全暴露了。大家凑合看!!

人员具体图如下!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99 才可浏览,您当前积分为 0

【论坛搜索关键词】:🔍铃木
图像 (84).jpg

评分

蜜柑 + 30 + 5 扫图辛苦,感谢分享~

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzFJMUY=

感谢分享,扫图辛苦
占位。待明天回编

需要注册成功才可查看大图

冲着hrk冲进来的,感觉没有失望呐、1
秋人人ama酱是这次的朗诵剧?之前有看到浴衣。这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着好欢乐。而且,看到秋人傻傻的笑着就觉得什么都没变真是太好了。
tomoki还有小谅,这次双主役,好满足!!!但是。。总觉得这次画风不同hhhhh
矢崎还有Ryo终于看到这个完整的了,之前有在推上看到其中的几张。不过两个人的合作最后貌似不一定会有了的样子,毕竟从那以后其实超期待在看到他俩有共演诶。。不过看到这个的话,也许还会有其他的合作!
takuya这个黑*管家*还是参演真是太好了w这是第五次了吧,真是爱这个角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的深沉。以及!!看到喜妹,就是说那个子爵还是由他扮演吧!!感觉太好了!从他开始演这个角色开始,对这个子爵好感度飙升!不过,不是说这次换成夕子么。。。没有他啊这期。。。
再次!感谢分享!辛苦了!

NzFJMUY=

匠马&秀敏&井深姐姐
这三个凑一起果然是地图帐的宣传啊www
姐姐还是可爱值女子力MAX啊!
匠马各种邻家大哥哥即视感~三个人当中也是比较稳当的一位ww
秀敏短毛是为了azumi剪的吧~真的越看越好看啊啊!(主要是因为脸好看←)
SHIKOKU的造型表示真心无力吐槽啊!之前看树苗的东京造型挺正常的,怎么一碰到四国的就变非主流杀马特了呢www妆还每人化一个小时也是醉了ww
放送里看SHIKOKU的表演就注意到匠马在那儿踩面跟石井酱用鰹節打鼓哈哈哈哈哈
话说采访提到要跟金爆比赛。。SHIKOKU你们能赢树苗他们的东京就不错了别往金爆那儿想了ww
三位个人的好敌手,秀敏和匠马说是自己,姐姐你说紫外线是闹哪样ww女子力那么高真的好吗w
姐姐已经从“奇迹的27岁”到“奇迹的28岁”了,是准备每年都奇迹般的可爱对吧w
还有。。姐姐你还在念叨要秀敏的写真集啊喂哈哈哈哈秀敏你快点给吧省得姐姐再唠叨了他都唠叨半年了好吗wwww

喜妹&takkun&yata
这次执事舞台剧虽然换了384演员,但是格子还是takkun演好开心!果然还是takkun最适合演格子!
采访里还提到喜妹预言帝啊~说有再演的话演格子的肯定是takkun~
喜妹的子爵这次会有什么新突破好期待ww
yata的查尔斯也好期待呀~
这次也有提到尽量将漫画还原,人物塑造方面也好演技唱歌也好
说到好敌手。。不得不吐槽yata你怎么跟井深姐姐一个(xing)质www
虽然yata的目的貌似只是防晒ww
yata也有提到,这次执事舞台剧是跟古川一起演的,所以有双不二可以看~
takkun说古川是个不可思议的人ww恩,某种意义上来说是挺不可思议的w

楼主扫图辛苦了!谢谢分享!

koichiaiba 该用户已被删除
NzFJMUY=
感謝親的分享
自己買的還沒拿到
沒想到親就先分享了

NzFJMUY=

感谢分享!
凌酱和hrs的组合真是久违了><两人的造型都很好看!
只可惜这部舞台的剧目更改了,两人的合作不知道还能不能实现QUQ
访谈里凌酱有说薄樱鬼一酱篇的时候,一直追逐着hrs的背影,hrs给了自己很多支持和帮助
后来离开薄樱鬼,自己也经历了很多,现在可以参与到hrs为座长的舞台,希望自己也能成为hrs的力量
↑嘤嘤嘤真的好希望两人可以再次公演啊QUQ
采访最后有个觉得谁是好对手的问题
hrs回答的是相遇的人,特别是在舞台上遇到的演员们即使好对手也是好战友,可以相互刺激共同成长
然后凌酱回答的居然是苦夏wwwwwwww说虽然喜欢夏天的各种活动但是受不了夏天的气候wwwww
一般问好对手都会想到人吧喂www果然是抖天然www>////<

f
NzFJMUY=
幸苦了谢谢分享!右下角矢崎和甜凌的这套衣服似乎在推上见过样子好小清新噢0 0

NzFJMUY=

感谢分享~冲着hrk进来的,虽然他没出演K舞2但自从舞1看到了他我就_(:зゝ∠)_
预览的那张看起来就很棒,我总觉得他给我一种非常非常干净的感觉,尤其是还穿着白衬衫。。
比起那张正面的我更偏爱趴在桌子上的和趴枕头上的。。当然玩爪机的也不错><后面日常感很满的做习题?的照片也喜欢,所以我果然喜欢他稍微侧一点头这样。。光打下来就是天使QAQ
然后容我感慨一句真的是太瘦了。。。
然后我就跳到了甜凌。。这个戴帽子的造型意外的给我一种拿伞的即视感是怎么回事。。
于是和hrk一样,果然歪着头有光打下来好好看。。这算是清新的田园少年吗。。
然后我愉悦地又跳到了安西。。K舞2的剧照看了一些,感觉上还蛮好的,伏见的感觉都出来了,不过果然还是不熟的缘故?一眼扫过去有点面生。。不过五官很好看就是了~

NzFJMUY=

大事な資料ありがとうございます。
先に読んだ後、また感想を残します。

=============================

先に一番気になる黒執事の記事から読みました。
わたし、こんかい黒執事を直接観に行くのですごく期待しています。
矢田君の言うとおりにダブル・ユースケの活躍も期待してます。ww
人見知りで焼き肉屋行ったことを覚えてない姿を面白いでした。

これから他の作品のネタも楽しみですね。
改めてありがとうございます。大事にします。

头像被屏蔽
NzFJMUY=
感谢楼主分享!!话说因为我家的网络最近不会很好,所以刷照片要刷个照片。然后等终于刷出来了,居然是某人趴在桌子上温柔的对着我笑。真的是整个人都不好了!我已经快要被攻陷了啊!萌!!!

NzFJMUY=
感谢楼主分享!
我也是买了还没有拿到手,没想到楼主手速感人,再次感谢!
这里也是一只看了舞台K一章就对拡樹爱不释手的痴汉。
感觉这个男人好可怕,把握角色准到不行。
就是他真的太瘦了,好希望他能吃胖点(笑。
趴着歪头笑简直不能再犯规!
严肃思考等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿到手自己会有什么。。。诡异的行为
还有妖娆的玉城桑啊!
一直感觉这个男人好美貌,柔中带刚