注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖版杀〗] 【表里の界线】(关注过版杀的都可以进来看下~)

OExDM0Y=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是要三环第一了么!!!!

================================================================

这期因为母后驾到所以不能愉快的半夜不睡觉划水。。。所以我大部分时间都在自言自语,而且我这个风华绝代的情圣好像不太符合你们现代人的审美,都没啥人追求我【←你。。。

@kuro-no-yume @akizuki @佐佐木依稀  因为上期版杀的后遗症让我觉得我  get了黑幕的思维方式,所以我觉得砍死黑幕一定是一种特殊的推动剧情的方法,所以。快来吃我的AT吧!

@云出岫 大侦探多谢惠顾【←这个词好熟悉。。】~!!那个你好像还有点夜宵费没结清,我连同罚金账单一起寄给你w【←翻译:谢谢跟我剧情,让我的黑店又赚了点钱w

@巫夜姬 传说中无间道的boss。。。。恩。。没勾搭到。。_(:з」∠)_

@king920321 尊哥QAQ 少女你这次没有全场开后宫嘛!!!!

@竹君 恩。。没遇到。。我要埋胸

@羽音Gothika 你的名字我实在太出戏了,想去吐槽但是好像碰不到你。。。不过看你隔了好久还要来补全前面的剧情我就知道你身份肯定不一般了。。。【然并卵,水民啥都干不了

@yukichung 我之所以可以这么淡定的自言自语划水是因为。。。我知道如果有多人任务你一定回来救我的【比如送快递【诶黑~!还好这次你是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果你是黑帮不知道我们会是怎么样的展开【相爱相杀嘛w

@只_对他温柔 说好的深夜呢!!!!!!!!你怎么不来找我私聊然后让我帮你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢!!!!!【然并卵,水民啥都干不了

@huaye121 一眼看破快递你不是好人。。【然并卵,水民啥都干不了

@suet·望 这次没有勾搭的到,但是我给你脑洞了个新组名 字母X文字 组 (正好"·"也是乘号“x”的一种写法)【特技是防御力MAX【所以幸存啦~

@小倗侑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没勾搭到,但是如果绑架来了应该可以卖很多钱,对了我还要给你一个表情

@阿修蕾 这次版杀我唯一知道的就是你去上海了。。_(:з」∠)_

@ElalMOX 没勾搭到。。_(:з」∠)_

@千叶柳 作为另一个房东,你一定是怕我抢了你的生意所以躲起来了。。。。。没勾搭到。。_(:з」∠)_

@德古拉之夜 艾玛我完全都没看到你啊啊啊啊!那个群里的初中生是哪里冒出来的啊啊啊啊!!!谁啊我不认识啊啊啊!

@玖依 boss你好,boss债见【boss你为毛不杀我!】

@左转遇见、 为什么每次你都是抽到救人的角色_(:з」∠)_。。。@皇名雪

@腐宅子 没勾搭到。。_(:з」∠)_

@DANplus 蛋!!!!为什么不跟我去卖老鼠肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!难得我甩脱了母后的监视想剧情下的!!!

@belleawi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女其实我们不是第一次见了www~~没错上期那个风华绝代的骑士王就是我。我还记得你上次抽牌死了想要努力自救,然而你已经被救了,btw救你的是@king920321

@yellowjacket 黄夹克你好! 没勾搭到。。_(:з」∠)_

@anotherbeauty 好像。。也没勾搭到【喂!是勾搭被拒了!

@皇名雪 同为万年水民。。抱一抱QAQ

@普临涅 我对王小明没啥印象,但是对罪歌。。阿不。。是罪书。。印象很深。。果然在讨论组里特别水的都是特殊身份。。【然并卵,水民啥都干不了

@seigaku_fen   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君你没加讨论组孤单嘛!!!!

@洛水之夕 恩。。洛水神夕我完全没看到你    没勾搭到。。_(:з」∠)_

最后!!!@yukichung yuki你务必要把你们公务员组是怎么天天划水的内幕给写出来啊啊啊啊啊啊!!!!

以上~~~这期我划水太多了。。。。下期我会不遗余力继续砍黑幕的~~w

点评 总计 反对: 5.0

我的黑和你的黑可是有质的不同的(喂  发表于 2015-8-17 19:26
是的,这也是我一直遗憾的事情【其实没网的日子真心修心养性www】  发表于 2015-8-17 15:43
其实我也……不知道_(:з」∠)_ 下次咱们交换吧  发表于 2015-8-16 23:50
反对: 5
对啊你谁啊!干嘛要回复我!!【你俩够了  发表于 2015-8-16 23:45
嘿嘿,偶然一次到群里分享表情就被你一直记着当做初印象了有点不好意思 >< 希望下次能好好GD到~  发表于 2015-8-16 22:31
另一个房东,原来你也是吗0 0我……好像划水有点狠、嘛,下次吧  发表于 2015-8-16 20:34
啊我被你認得還抓包了(掩臉) 咳,嗯,對對對這不是騎士王嘛,我記得我記得!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-8-16 19:59
公务员其实很努力XD在你们看不到的地方 悄悄地……✧ (≖ ‿ ≖)✧  发表于 2015-8-16 18:59
因为小望不完全是文字组,也不完全是字母组,所以被漏了下来  发表于 2015-8-16 17:46
抱~【话说你为什么要在帖子里@我两次_(:з」∠)_  发表于 2015-8-16 17:13
真没想到会让你如此出戏0 0别中暑了哦,别灵魂脱窍了哦(敲)……呆在原地别动,等我拿把铁锹把你埋起来  发表于 2015-8-16 16:07
因为害怕你是警,看出我身份www  发表于 2015-8-16 15:25
我叫!爱!蛋!普拉斯!  发表于 2015-8-16 15:16
也许正因为望望有混迹于两个组的特性才让他幸免于难了!  发表于 2015-8-16 12:34
无间道的boss却不是无间道so sad 。我只想做个好人一生平安。  发表于 2015-8-16 12:16
没错然后接下来我就是吃吃吃吃,琴酒尽力了  发表于 2015-8-16 12:01
在幕后都知道AT有问题且基本代表着良知与正义一方的情况下,你觉得我会吃吗 0 0 平民没发力so sad_(:з」∠)_  发表于 2015-8-16 11:46
这次真的是!给我吃AT也没用的!相信我【喂  发表于 2015-8-16 11:09
哈哈哈,下次GD要趁早才行  发表于 2015-8-16 11:07

akizuki 该用户已被删除
OExDM0Y=

占个楼先【。

因为这次基本都在忙AT交易的回复和统计没参与剧情,所以就说说当伪·黑幕的心得:

当前库存为?颗,请重新下单。
↑估计看见这句话的人深有体会,顺带还想把我从头到尾直接切吧切吧剁碎了喂AT【。
但我这次真的知道得不多!我只知道AT怎么用用完会咋样,还有从第三天开始每天会有新库存的AT,其他我一无所知!【喂

然后关于AT,的确从第三天开始(第三天多1,第四天多3)是有多余库存啦,不过哪能有这么多!!都被七点钟早起的鸟儿拿走了!
所以我这里!一份!AT!都!没!有!
有的只有来回转账的时候多出来的。

剩下的就是at打劫和被打劫的问题了,真心表示这次@belleawi 就差一点!!!!!!!早发30多秒pm就能抢到对家准备交换的AT了!!!太可惜!!

当然途中还有因为系统PM不能按PM时间顺序显示导致我脑袋抽风判断失误,@anotherbeauty   @阿修蕾  @腐宅子 三位,土下座OTZ!

最后表示……小梦@kuro-no-yume 这么多年版杀辛苦了!当一次黑幕交易统计AT才两三天就感觉累得跟狗似的,你以前一个人是怎么Hold下来的啊!!

最后的最后:以后干什么都要留活口啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

0 0辛苦了【2333  发表于 2015-8-16 20:32
我覺得你不停看消息還要一個一個回復,太辛苦了>< 30多秒,我這算是運氣好還是不好呢,不過本來就沒想過會買到...  发表于 2015-8-16 20:02
全@成功一定是因为你这几天接触的AT多了(喂) 真心辛苦了,我已经物色到下期来陪我抗万难的好副手了  发表于 2015-8-16 11:48
以后干什么都留证据啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!要不是能给出准确时间我的AT恐怕要不回来?  发表于 2015-8-16 11:34
居然全at成功了我什么RP?!!  发表于 2015-8-16 11:22

腐宅子 该用户已被删除
OExDM0Y=

回复看記錄

=======================

初立於十字路口,終於撥通了電話

「不管怎樣,我還是我哦?」

カッツェッス、ベルクカッツェッス!

初碳終於睡着了~
卡切大人★降臨!wwwwwwwwww拍手拍手拍手
在座的各位對於這個結局怎麼看?
嘛,不管怎麼看,真是www有w趣w的結局w
Me完全被感動了★
人類互相爭鬥的姿態真是太有趣了wwwwww
垂死掙扎、幾近放棄的臉也是超w絕w

哈?會有這樣的結果難道不是不夠努力、不夠努力、不夠努力和不夠努力嗎?!不夠努力就該去死哦!wwwww

畢竟努力、友情、勝利嘛!wwwwwww
當然勝利要擺在第一位kira~★

在me看來,世界正燃得火紅一片哦,再加點燃料的話?ww

下次,將由我來讓世界更新www(cv:mamO)

卡切先生,好吵~o=(o • _ • o)到後面冷靜一下

Me還沒說完!ビッチビッチビッチ、このクソビッチ!ビッチビッチ!

啊大家,不用把卡切先生的話當真哦
在我看來,即使不是這個結局,結果也是不會變的

乙!大家都辛苦了,七月番都要變八月番了,
在短短幾天裏發生了特別多的事,
心中有很多遺憾,只覺得枉我活了那麼多年,
很多事也是too Young too   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,做人有空就該做做指甲追追番,開心就好

心情不好不陪撕,不服憋着

Ps:卡切先生是暫居小初身體的邪惡外星人

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

距离我能开始追番,还有未知个月...0 0 累了就去休息吧,祝你不要被乱七八糟的梦惊扰  发表于 2015-8-17 19:30
卡切先生我们交个朋友吧【握手<wei  发表于 2015-8-16 20:32
好人一生平安,我们一起追番。  发表于 2015-8-16 19:22
宅子做做指甲追追番请务必带我一个ლ(╹◡╹ლ )  发表于 2015-8-16 19:02
早知道应该把药给你让你喂黑帮药,不过一切都过去了,早知道早点对暗号了_(:з」∠)_  发表于 2015-8-16 17:14
咳咳……初神的内在好像很可怕,喝了口水被梗住了(下次我也要写恐吓信!)  发表于 2015-8-16 15:58
支持: 5 反对: 5
楼下的不学好,陌生妹子的胸能随便摸么!一边看好,应该这样....摸  发表于 2015-8-16 13:56
支持: 5 反对: 5
送你十颗星星,能让我摸你的胸吗0.0  发表于 2015-8-16 13:34

千叶柳 该用户已被删除
OExDM0Y=

结束了。

全程打酱油,作为黑帮小弟一枚我很自豪_(:з」∠)_。

至于下期还有时间参加么,再说吧23333

***给予疑似被诅咒的裁判***
小梦,我觉得27必死这个诅咒只有一个办法能解开了。
下一期、还是你或副裁判亲自C吧。
毕竟裁判才是真·不死之身
辛苦了,期待下期。

***给予伐木累的成员们***

@德古拉之夜 我唯一的遗憾,没能让朗葛正面吐槽弟弟君的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖,游戏结束的太早了_(:з」∠)_。
@左转遇见、 这两天又忙起来了OTZ后面的剧情就被我吃掉了囧【嘎嘣脆<什么鬼
@anotherbeauty 下期还会再见吗0  0嘛,就当留个悬念吧23333

***给予黑帮小伙伴们***

作为酱油党的我,除了为你们喊加油外,也没做什么了。
谢谢,组里的氛围很棒,我很愉快。
期待下一次合作。

没看到队形,于是补上。
我们是知(xing)黑帮(?):

***给予GD成/未成的小伙伴们***
嗯……实在是没顾过来,每天在线的时间都比较晚所以也就只能和熟人聊聊了。
对于想GD我的,谢谢你们。
对于GD未成的,谢谢你们。
希望我们还有下次再见的机会0v0。

***最后让我用一次心声技能***
咳咳。
我相信。
人与人之间基本的信任还在。
只是我们都只能相信自己愿意相信的,结局会走向如此我表示遗憾。
如果上天能够给我一次重来的机会,我会说——

下期能不能设置个一次炸死所有人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?
我想要全灭结局啊啊啊啊啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

执着一个莫名的坚持我对自己也是醉了_(:з」∠)_

点评 总计 支持: 5.0

不不,无论有没有事都请你去献一献,医生就在你隔壁我退休前把他任命为下一任boss了(慢走不送)  发表于 2015-8-18 20:33
哦,那你去献吧,我不会阻止你的( ^_^ )/~  发表于 2015-8-18 20:14
那样不是解开,而是逃避× 我想有机会来个千人27什么的....总归会活一两个的! 顺带,炸弹加进去似乎有点困难,不过我会考虑全灭的_(:з」∠)_  发表于 2015-8-17 19:35
下次我會努力插進你和熟人之間的對話的!例如接鈴送快遞之類ww  发表于 2015-8-17 19:22
从此以后卫生间就是我常驻的地方【不  发表于 2015-8-16 23:49
为我献还是为医生献?  发表于 2015-8-16 21:39
那夜过后,我仍记得你那穿过发丝的深黄色的眼珠子  发表于 2015-8-16 21:26
支持: 5
正好我上线的时候你发了0 0 你用了心声技能又勾引了我的遗憾 很想知道真正的心声是怎么玩的额  发表于 2015-8-16 20:32

OExDM0Y=

首先祝贺版杀结束,撒花。
这次基本上全程就是看热闹(虽然也没看明白),后来看了前因后果才有种酱紫啊的感觉。
不过还是希望水民下次能有点参与度吧_(:зゝ∠)_

下面是大召唤术,圈到几个算几个吧。

@akizuki @佐佐木依希 NPC二人组辛苦啦~话说秋月后来的人设是不是变得好奇怪233333PS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你最后也没GD到我好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻主人我不开心了【你

@云出岫 谢谢Mr福尔摩斯陪我对戏哦23333觉得GD的不尽兴一定是我无口设定地错。

@竹君 唉大家都在找你埋胸,窝不开心惹o( ̄ヘ ̄o#) 【并没有

@兵长求扑倒 话说你谁?!你到底是谁?!你在版杀隐身了吗?!!

@只_对他温柔 悲伤地看着你第一天就离开了…………………………

@huaye121 老湿我明明长了一张平民脸啊2333333333333谢谢小花~其实我什么都没做,不过当你的员工很开心~

@suet·望 远远地望着一身咸鱼味的你(← ← )………………

@小倗侑 抱住爷爷o(>﹏<)o爷爷好治愈,好喜欢跟你聊天。谢谢前女友的Q版画,我会好好保存哒!

@玖依 小青蛙是霸气leader呢"o((>ω< ))o" 每次都好佩服你的智商,求让我抱大腿。

@腐宅子 谢谢宅子救了我=w=被保护了很开心哦

@belleawi 无口真的很难GD,辛苦你了2333333333333333

@anotherbeauty 唉我的照片我还没收回来呢

@皇名雪 明明你是个大胸,可我们却只能擦肩而过。

@普临涅 只在GALAX里GD过的盆友,以后也要继续GD哦~

@没说到话的妹子们 _(:зゝ∠)_我闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了无法gd略可惜………………

@千叶柳 我的哥啊……我闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哥啊……咱俩这次剧情是不是有点太少了【扶额】来让我抱抱

@左转遇见、 老哥辛苦啦~又是一种意义上状♂况♂满♂满的版杀呢~ 总之给了我们的角色一个好的结局2333下面我们来秀一下吧~

晓少年和周防医生的后续剧情。原谅我设置了回复可见OTZ被没参加的妹子看见还是有点耻……

@裁决者 PS的PS为什么我的69配音工资那么少呜呜呜以后不跟你玩了【你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS后续再周防医生的帖子里哦~

没事,哥哥会在背后默默的关注你们的恋情的↖(^ω^)↗【咦?  发表于 2015-8-18 20:12
你召唤失败了!!!!!【。 是的我最后本身想精分一下,结果因为统计at那边忙不过来只能把摊开的精分扔那儿当烂摊子我不管了【喂  发表于 2015-8-18 15:49
以为69的CV的工资绝对是我们之中最高的0 0……很吃惊。若是把“哔…”作为铃声,可是直接可以把人帅醒的呢,我还等着崩崩的这句话哦~  发表于 2015-8-17 20:32
不觉得最后一行漏了个“的”吗 ← ← 我十分公正×地给了你相应(中文)字数的工资,还不快来感谢我!(滚  发表于 2015-8-17 19:39
啊達成HE了!大家像是寫小說一樣,很好看!!  发表于 2015-8-17 19:24
不不,推理小能手是云出,资料整理的是121,抽签的是玛利亚,我只是负责安利女装的……结果顺便安利的段总卖的比我的女装少年好我心情非常微妙。  发表于 2015-8-17 17:38
搬小板凳~  发表于 2015-8-17 14:59
恭喜个人感情HE达成!  发表于 2015-8-17 13:13
我就知道肯定会这样 所以干脆就不@了23333333 单人照没收回来 但是有下面的双人照我觉得更幸福!  发表于 2015-8-17 09:30
是的 我们现在很享受一般人的生活,组织里的人洗手不干以后 一起开办了话剧团(咦  发表于 2015-8-17 00:09
哎 这么一说其实我也应该有27诅咒的才对。。。我居然还没死!!震惊  发表于 2015-8-16 23:56
_(:з」∠)_我除了有画图的小花花之外貌似跟你是一个待遇  发表于 2015-8-16 23:52
顺便工资少貌似是因为。。。他日文的字数是按翻译过来的中文算的。。。  发表于 2015-8-16 23:50
顺便 剧情祝幸福!  发表于 2015-8-16 23:48
_(:з」∠)_不过因为你的受伤信息我们得到了猜人的重要线索。。。。  发表于 2015-8-16 23:46
RP太差!!!话说你谁啊!!!干嘛@我啊!  发表于 2015-8-16 23:42
我收到了艾特大丈夫  发表于 2015-8-16 23:37
卧槽为什么都失败了………………  发表于 2015-8-16 23:27

OExDM0Y=

跟上。

今年的版杀终于落下帷幕,小梦辛苦了,大家辛苦了。
这一次语C医生的我抽到了医生角色,哇。

该说的似乎都说完了,因为本体在帖子里90%以上都在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   勾搭,所以这里想点名批评 @德古拉之夜 @千叶柳 @ElalMOX  :说好的剧情呢!【喂
有点可惜没有给周防和望月补充他们相识>>爱慕>>分别的剧情,虽然过程没写完但是作者想让他们HE就可以HE的!因此在这里我要独家放送结局CG图!想要知道结局图背后发生了什么故事请见望月亲自主笔的短篇剧情❤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恭喜HE达成,哥哥酱也会默默的关注的【等等、卫生间??  发表于 2015-8-18 20:14
图打不开_(:з」∠)_  发表于 2015-8-17 19:40
恭喜HE!!這次版殺有兩對戀人啊www然後我發現原來不只我一人誤認91人設性別,我表示很安慰!!!  发表于 2015-8-17 19:26
口罩灵感是东京吃货吗  发表于 2015-8-17 15:55
❤!  发表于 2015-8-17 14:58
这边也再来一发——恭喜个人感情HE达成!  发表于 2015-8-17 13:14
你的画技又up了 恭喜HE 还有请的那些是说什么→ →  发表于 2015-8-17 09:33
祝HE  发表于 2015-8-16 23:49
2333哪儿没有剧情惹!!我设定哒人物本来就比较高冷嘛2333  发表于 2015-8-16 23:37
我就是来占个沙发哈哈哈哈哈哈σ(⌒ー⌒) 【揍  发表于 2015-8-16 23:32

OExDM0Y=
这里是各种意义上被埋胸要求吓到的店主  
等我想到要编辑估计也要猴年马月了 以免被人抓到我先去睡了

路过求埋胸  发表于 2015-8-18 18:01
请让我也埋一次胸!(被妹妹拉走了。。。  发表于 2015-8-17 22:24
0 0  发表于 2015-8-17 19:43
我也要求一下埋胸⊙﹏⊙  发表于 2015-8-17 17:40

king920321 该用户已被删除
OExDM0Y=

先用手机发一条,没有网的日子真难受,心情就像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在电器时代用钻木取火来做饭一般的复杂。
——————————————————————————————
编辑给大家的话竟然因为手机这种麻烦的操作而不见了!!!简直是生无可恋!好后悔没有粘贴!
千言万语凝噎成一句话:
再见!
最后是队形:我们是神奇的知(xing)黑帮!
下次版杀,小伙伴们再见!感谢诸位黑帮小伙伴用关爱小动物般的包容心,看我每天艰难的划水以及划水之中苟延残喘,还带领我这只拖油瓶一起迎向了胜利!
没有说上话的各位,希望下次可以再续情缘!助我达成满版后宫杀的成(诚哥)就的野心!
白毛我们能在一起一定是命运,赶紧娶了爱丽丝吧!这好像是……四天版杀我做得最成功的事了!你看大家对我的印象就只有这个……只有这个!!!心好痛!!!
&
TO所有人:
大家辛苦了!下次继续一起来玩!
裁判,我想写死亡文!【neta】(好多死亡梗没有用到好遗憾!)
&
好了,如果有人看到这里的话就捧个人场,没有看到的话……反正都没人看到了,我就抠脚挖鼻什么的就地打个滚好了……
&
这次离别是为了下次再相遇!小伙伴们,下次再见!你们的死亡我先预约了!!!【滚】
话说我这是占了结尾了么?应该是算压轴?要不要来个彩蛋什么的?www【你滚】

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

反对: 5
不要包我的死亡文啊啊啊啊  发表于 2015-8-17 22:30
哎 可怜的you 你的网何时能好呢。。。  发表于 2015-8-17 22:26
看到签名了 不过才知道版杀不是必须要换头像的_(:з」∠)_ 还有激情随时都可以啊  发表于 2015-8-17 21:19
啧啧啧,之前是谁说要刷我屏的,结果自己先没网,不忍直视  发表于 2015-8-17 20:21
我记下了,可不许你到时说没空哦(喂  发表于 2015-8-17 19:44
之前我用手機發帖子時也是這樣><萬惡的手機!!我還記得你是和我一起對黑幫人設性別感到驚訝的!!我們倆是當中唯二的妹子呀,我的好姊妹!  发表于 2015-8-17 19:29
死亡文点赞  发表于 2015-8-17 18:23