注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压】[150819]Wダーリンシリーズ 朝起きたら彼氏が2人になってた件についてw~同い年の彼★特典付(cv:平井達矢)[320k/bk无]

OEVLVU4=
大晚上好不容易网游任务搞定打算早点睡,总之睡前故事不可避免于是我就上来搜了一下,于是我发现了……平子(捂眼)
经过前面各位姑娘的剧透洗礼我觉得,没事我就算闭不拢腿但是也绝对闭得拢嘴才对……事实就是我太甘了!
gosogoso这种配音发现不了才有鬼吧(笑)
没有戳破这小把戏陪着男主玩“猜猜我是谁”的女主也确实是个(xing)温柔的好妹子  所以男主其实也是个非常容易满足而且非常喜欢女主的小哥(点头)
开始这里的小互动总觉得让人会心一笑啊……真的
然后下面一轨……不说也知道了吧  两位玩的开心(挥手) 对了 这里平子是个chuchu狂魔(笑)
简直就是所谓的chu得停不下来 www

然后W男主的情节我简直hhhhh  那个yeah是个什么鬼啊 什么果然是我啊是什么鬼啊  那句合体我脑补的是龙珠里的合体啦(简直不能好了)
再就是神转折一样的胖次话题  鬼知道为什么会接上这个话题啦!跟女主借一条然后出去买啦,混蛋们hhhh
没有胖次就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上腻歪一天,你们真是够了hhh 这脑回路到底是哪里不对了 hhh
这么欢快的非全0真的是让人痛苦并快乐着……我不希望大晚上被家母从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上抓起来胖揍一顿 因为笑得好几次出声了hhh

最后的地方FT里平子也是回答得,我整个人快要笑死在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上了。
全副武装好之后“请给我一条胖次”什么鬼啦hhh 这答复就算是看了剧透再听也会笑死在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的啊!hhh
之后的叮咛我一定会记住的,因为我不是no胖次派 www

PS:全程我的腰非常的……不好  左边耳朵比右边耳朵敏感的人表示被平子那么一番“温柔以待”之后 整个儿都不好了!
PS的PS:三次元男友无用系列……

评分

兵长求扑倒 + 1 回帖热情奖励

OEVLVU4=
完全没料到这张会是这样...这张怎么甜成这副样子啊 //w//
虽然是同龄男主但这和养了一个年下男主有区别么(褒义)?!!!
平子请接受我的prpr

OEVLVU4=
感谢分享~~~大家在七夕节甜甜蜜蜜的听完,然而我在中元节才发现这一瑰(xiong)宝(qi)_(:з」∠)_
这几天一直在舔平子的抓,非常西亚哇塞对哦,本月有平子三张抓,劳模~~
听完这抓后,完全明白为什么说是温和版来脱惹,因为尾音都略上翘,不过这抓的咖喱氏真的好可爱呀~一直都是ehehehehehe~笑点高的都是好孩子,比如我家司令my抖森
抓里印象深的有醒来后发现另一个自己,因为有一个没穿胖次,所以顺便来做有♂趣的事情吧~~
所以说咖喱氏你这么随便真的大丈夫?
还有6分钟的FT,平子大概说了2、3分钟的关于胖次的话题2333333
总之,再次感谢分享~~~这抓真的甜到掉牙惹(๑•̀ㅂ•́)و✧

OEVLVU4=
咦,平子这回竟然没配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不可思议
对平子配的IZUMI的印象也挺深刻的:
--太魔(xing)了,一个配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人竟然可以配出来这样的声音
————BY某位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
其实我也这么想啊平子经常配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,都是礼人的错!!
我们才会这么觉得【x不
这张男票会撒娇超可爱~~~~很少听到平子撒娇
心都酥了

OEVLVU4=
来补役22岁青年淑女碟的鲜平子 好怀念 虽然剧情乏善可陈 不过平子天赋异禀 谁听谁知道