注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【转载】[PSP]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化】兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 Brothers Conflict~Passion Pink~ 简体中文汉化版

Nlk3Vjk=
没想到会有玩到兄弟战争的PSP的一天!!!!!!先让我激动的跑两圈再说!!!!!!!!!!!!!!
谢谢汉化组惹~!!!!!
好吧!虽然是受动画的影响 但是能有汉化真的太好了!!!还有攻略阿里嘎多!!!

Nlk3Vjk=
看了动画来的~~~感谢楼主的无私分享!终于可以随心所欲的攻略了*v*,真的非常感谢~~~

头像被屏蔽
Nlk3Vjk=
看tv太苏才想到游戏 没想到翼梦有 敲开心 ~~~
感谢汉化!!

头像被屏蔽
Nlk3Vjk=
来看看有没有教如何存档der....前面和朱莉的对话不能存档吗??

苦茶o路人M 该用户已被删除
Nlk3Vjk=
立馬準備好再投入psp大神的懷抱
之前玩日文版的不太看得懂所以棄坑了(看日文太痛苦了O__Q
這次一定要攻下色氣哥哥啊~~~

natsuki77 该用户已被删除
Nlk3Vjk=
很衝動地買了日文版來玩,但是看得很辛苦所以玩得很慢...

謝謝漢化組的大家,讓我可以不用再盲選了!

Nlk3Vjk=
记得两年前作为一个日语渣好不容易啃完了最爱的风斗线
不知不觉都有汉化版了,抱回去再啃一遍!
最爱风斗和弥
发现了自己正太控的隐藏属(xing)www

Nlk3Vjk=
兄弟战争就是从这部开始玩的,然而养成苦手,排日程什么的心好累,
喜欢椿,很开朗阳光说话偶尔坏坏喜欢开玩笑的感觉

blueyiyou 该用户已被删除
Nlk3Vjk=
竟然有汉化版了……我到底是为什么还在日文版里纠结啊啊啊啊!汉化组的大大都是天使!

yatako 该用户已被删除
Nlk3Vjk=
感谢汉化QAQ!!泪流满面啊啊啊~~一直心水这款游戏很久了!但一直愁于不懂日语T    T所以原版根本玩不动~
现在看到有汉化版啦~终于可以玩了!好鸡冻~\(^o^)/~~再次感谢~