注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你印象最深的一个小时候看的动漫是什么?

Esue 该用户已被删除
OTZJWVc=
小红帽恰恰(暴露年龄系列)……开启了我对于变身动画的新大门。而且那条白狗(我是狼——利亚)真的又萌又帅啊

OTZJWVc=
钢铁神兵里面有个会吃人的东西,小时候被吓坏了
日本的十二生肖,没看到最后一集 = =
秀逗魔导师,莉娜因巴斯是我永远的女神!
蓝猫淘气三千问,最火的时候还有专门的周边店,国漫的顶峰啊
美少女战士,魔卡少女樱,龙珠,灌篮高手........

l619639204 该用户已被删除
OTZJWVc=
犬夜叉    那时候6年级下午在家看 看了两三遍

OTZJWVc=
影像最深的而是魔幻宝贝吧,但正式译名好像并不是这个,现在想重温也找不到了orz

OTZJWVc=
名偵探柯南,這部從小看到大,而且總感覺不會有完結的那一天。

龙卷螺旋丸10 该用户已被删除
OTZJWVc=
EVA吧,电视上放的最后一集对于小时候的我来说真的是太血腥的,记得当时是在吃晚饭的,看到快吃不下饭了,而且小时候根本看不懂EVA在讲什么,只觉得男主太弱了.......还有就是火影吧,这真的是童年了,从小学四年级到追到完结为止,真的是.........没有语言可以形容

OTZJWVc=
聖鬥士星矢。。。所以一生都只愛看美型