注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150920][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮]

舞花炫彩 该用户已被删除
N1NNMFM=

哇喔!字幕組的大大們辛苦了!速度好快啊!
我看完滾回來編輯了~~
因為之前二季的時候劇情演繹方式有些微不同,所以我想說這次應該也會不太一樣,結果是大大的不一樣~
開頭就直接來三首歌混合版(超級好聽~~),劇情也採用回憶的方式,感覺很奇特~

一開始的混合歌,我沒想到這三首能合在一起唱壓~意外的很好聽!
話說這次好像很常從觀眾席出場呢~不動峰還有海棠都是,尤其是海棠好可愛 硬是要走那個短短的階梯還來回跑XDD還有做下腰的時候,腰piki的響了一下之後桃城和龍馬雙打部分~桃城聽到只能打雙打的表情和聲音好好笑~我還忍不住一直倒帶重看!
不過桃城和龍馬真的超沒雙打的自覺阿~~兩個人完全沒默契XDD  不過之後他們唱的那首歌還蠻有趣的,而且還是沒默契XDD真是太有趣了!尤其是龍馬拿球拍戳桃城的腳的時候~
然後就是"阿" "恩" 戰術了,兩個人還要用猜拳決定誰是阿誰是恩~
新的三小花~完全把堀尾的欠揍演出來了~
"這就是青學的正選隊伍" 好聽的歌~青學唱得很棒呢~舞蹈方面似乎有稍微變更,不過還是很棒~(話說我因為這個喜歡上了涼星~)

在之後~就是青學的訓練時間,忍不住想吐槽那個大石的臉呀XDD而且最後還是大石自己打到的~話說,我發現大石在跟乾說"不知道該說甚麼好的顏色"時,感覺不二立刻站起來了~之後越前喝的時候,感覺不二一臉我也想喝看看的臉~接下來的歌我一開始根本沒聽出來OAO,改的好強悍!!而且那個跳繩好帥!

這次採用回憶式劇情走向,雖然看得有點暈呼呼,但是也給人一種眼睛一亮的感覺,讓人無法知道接下來會發生甚麼事,我覺得挺好的~
不動峰出場~伊武的挑釁~我看到線了....咳咳,啥事都沒有~ 龍馬好厲害,我玩那個從沒有成功過...
之後的比賽我也不知該說甚麼,只能說:優希你的腰好軟啊.....禮生你的球拍怎麼都不會掉啊好厲害~!!  附帶一提,我很喜歡黃金拍檔的這首歌~比其他的搭檔歌都喜歡~不知為何...
不動峰的歌也改了~雖然我比較喜歡一季的歌,不過這首的舞蹈我很喜歡~
最後比完賽每個人的對話都很有趣~那個河村壽司的擦手巾好大啊XD 還有最好笑的是深司的そん高音版~~ 我看到橘的眼睛整個瞪大,然後我就倒帶重看了
還有深司和神尾的對話~~好有趣啊~!!
還有青學的三百圈!!!  我剛好在喝水差點噴出來!!
最後是經典的手塚越前戰!! 這場不管是音樂還是比賽過程都很經典啊!不管怎麼改這場都很喜歡~

每場公演必有的抒情曲!我覺得網舞的抒情曲都很好聽~棒棒噠~!! 而且我喜歡這首的和音!!!!!!!!我是和音控啊!!!!!!!!我覺得這一代唱歌好棒啊!!!
Challenge~這首歌我最喜歡的是兩個部長和音部分~~這首歌很燃啊~~!!
每次謝幕的時候都有好多特技~!衷心佩服!!
謝幕感言感覺大家都要哭哭了,我也要哭哭了QAQ
空夢咬字時不知所措的樣子好可愛~!!
感覺古田很容易哭呢!在海外公演的時候也哭了,讓我的心也揪在了一起,求不哭啊!!QAQ 附帶一提,我越聽越覺得古田的聲音好好聽啊~~(花癡臉
安可曲ニュー・ウェーブ~我很喜歡呢!反覆聽了好幾次~

總結下來,覺得不愧是網舞啊!質量真的不是普通的高~!舞蹈、歌曲、演技都很出色,而且這一代不管是青學還是不動峰的外型都很貼近原作,感覺得出網舞的用心!
期待之後的聖魯道夫戰!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

N1NNMFM=

喔喔喔不動峰~~
開心~~
不動峰公演喜歡最後hight touch的歌~~
很可愛也很熱情~~
動作也超可愛的~~>///<
乾汁那段好可愛~~~
有種欺負學弟的感覺(?!)www
涼星的表情讓我覺得那汁真的很噁心.......orz|||
不是你自己做的嗎?!!!!!!!!XDDD
喜歡負けず嫌い那首~~聽一聽會真的想努力
空夢真的好帥~~很有橘的感覺呀!!!!!!

sana跳繩好厲害~~
一次兩下好厲害呀~~
我整個有肢體障礙.....之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳繩還差點沒過(抹臉)
這果然很需要運動神經......
一紀的肌肉好明顯!!(大驚)
之前有去看公演~~
不過老實說大家說的中文我都聽不懂(喂)orz|||
都是朋友發現我聽不懂他們說的話才跟我說他們說的是中文XDDD|||
完蛋了!!我的中文聽力超退化的(掩面)QAQ|||
最後千秋樂一紀致詞致到哭,我也跟著哭了~~~~~
超不捨的!!!!!!!!!!!(地上滾動)
認真表示.....那些中文到底是誰教的啦XDDD
整個很有問題呀wwwwww為何會教他們有調戲妹的用語啦wwwww
一紀後台一哭得好慘!!!!!!好心痛呀!!!!!別哭了!!姊姊也會想跟著哭呀~~~~~
網舞突破200萬人真的厲害!!!!!!!!都起雞皮疙瘩了!!!(感動哭)
森山也很厲害呀~~從國中生演到爸爸ww
整個有種懷念感~~
財木哭了別裝看上面啦~~ww
嗚嗚~~只要一看到有人哭就會想跟著哭呀~~(淚腺脆弱)
涼星的乾汁好和平(?!)都是可以喝的東西耶(廢話)
青汁+柳橙汁真的很和平啦~~兩個都很健康呀~~
相信喝過的人都不會有便秘的問題(夠了)
蝗蟲wwwwww太噁了吧XDDD不過蛋白質豐富www
每次公演才知道味道也是種驚喜呀~~~
其實也不錯(咦?!!)
河村壽司的杯子也不錯呀~~個人還滿想要的www

感謝翻譯組~~>///<

alicenic 该用户已被删除
N1NNMFM=

还以为要到国庆才能看到字幕版呢,字幕组好快,万分感谢,先去下啦
===============================================
开场曲超燃呀,貌似与第一季的52开场一样?
青八的member名字一个也没记住,不过看他们的表现还是很棒的
龙马的madamadadane感觉很原著,后面唱歌说话时貌似又有一点点糯糯的感觉,好可爱
部长依然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的严肃,声音就很坚实的感觉
Fuji很喜欢呀,颜值、发型、声音都很棒,只是可惜这场比赛是输了的
菊丸很灵活呀,各种空翻、高难度动作,做出来感觉很轻灵
其他人也是棒棒哒,好想吐槽momo的眉毛,细细的动来动去,突然很出戏。。。

N1NNMFM=

感谢分享,看后回编~

正片
一看到片头那些熟悉的文字和画面真的有一种撒西不理的感觉啊~
感觉跟第二季比起来整体的内容和编排上紧缩了很多,情节设计上很多都改成了回忆式,比如龙马跟MOMO前辈的比赛还有校内排名都是弄得回忆的感觉
开场什么的THIS IS THE PRINCE OF TENNIS编曲风格改变了不少,节奏也做了调整一开始听得不太习惯~但是舞蹈感觉很现代挺不错的~
海棠负责串场什么的好萌好可爱,估计他对着观众席找猫咪的时候两边都很不好意思吧~
另外,我很意外居然I WILL ALWAYS BE WINNER都换掉了啊~让人感觉到:啊,已经第三季了啊~就像后面的练习用数字版,都是推陈出新的节奏啊
感觉大石跟菊丸这一对比想象中要更加契合跟搞笑~毕竟作为第三季第一部作品,感觉这两个的角色要进入的比别的快~这个版本的黄金搭档感觉是搞笑路线的啊~
MOMO前辈感觉热血的不是一点两点啊~始终颜艺状态,不知道初代爸爸怎么看咧~感觉他已经完全是守护状态的说
本来对这个版本的不二不是很感冒,但是看过双打之后感觉他表情演绎很到位,心水啊~
刚刚起步,期待MAXing~

花絮
数字板中间的画居然乾自己画的,感觉还不错啊~虽然那个很用心画的菊丸有些残~哈哈哈
大石喝乾汁感觉好好笑哦~还有后来访谈说礼生会往里面加些有的没的,原来腹黑的是菊丸吗?!
不动峰这次意外的虽然穿黑色却感觉很欢脱,果然是部长不够严肃吗~
还有在一纪哭的说不出话来的时候一直安抚的大石妈妈,这是日常就当妈的节奏吧~不然怎么直接对着他说怎么办~~

第三季的一切都是新的开始新的挑战~期待更好的表现哦民那~

N1NNMFM=

超级感谢字幕组!!!因为喜欢网舞比较晚,所以当知道的时候第二季已经结束了,不过现在终于可以开始追第三季!
开始的时候,龙马的一句你还差得远呢,声音简直太赞,那种又骄傲又魄力的声音我真的很喜欢,
还有青学的This is prince of tennis 真心超级怀念啊,礼生的后翻简直超级赞,心想又是一个超级灵活的菊丸呢,优希的不二看起来很温柔,琢磨的手冢更是不必多说,
作为本命海棠的我,特意关注了一下八代的海棠,长得很可爱,也很高,看起来似乎是个超级努力型,这一点似乎跟动漫里的海棠很像呢,还有学猫叫的情节,真的超级卡哇伊
不动峰出现的时候,就觉得这个橘长得 真是比前面每一代都要可爱一些,真的可以当队长吗(笑),但是后来的结束致辞的时候,他的话说的好棒,似乎临场能力很强呢
还有这个神尾,觉得跟二代的平生长得很像,舞台演的也超级有活力,是我认为三季不动峰里面最还原的一位了呢
伊武的话,因为前面三个都超级喜欢,而且二代伊武还是舞台本命的缘故,在不动峰出定妆照的时候就很关注他了,不动峰战里他说我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你这句话真的超级怀念,演的不错,就是我很喜欢的伊武的spot这首歌换掉了,有点伤心啊。
正片里锻炼青学发球准度那个梗我很喜欢,看到花絮里面乾说每个头像都是他画的真的很惊讶,海棠那张真的画的超级棒。
最后比赛结束后不动峰的整队说谢谢的场景真的超级感动,有种朴实坚强的感觉,和漫画里的不动峰很像。
花絮里的孩子们很欢乐,古田的龙马总有种小通的感觉不知道为什么,而且唱功真的很赞。
怀着很开心激动的心情看完了不动峰战,再一次又体验了一次这个热血的舞台,真的很棒,能演12年真的可以称为是舞台剧里的传奇,希望三季越来越棒,更希望能多多来中国!

蓝林泪 该用户已被删除
N1NNMFM=

哇!字幕组好给力呀,这么快就出了。
话说,之前还在犹豫要不要继续追第三季。但是反过来想想,我们这种两季都已经追过来的人还怕什么呢!嗯嗯!
感觉开始看第三季就有一种当年看第二季的感脚,又回到了当年那种新鲜的感觉了说。然后看着孩纸们慢慢成长强大起来。

感觉好像已经有很久没有看网舞了,第三季可以让我回归初心了。
有一种片头做的越来越好,越来越带劲的感脚。是我的错觉吗?还是太久没有看了。哈哈
开场太怀念了,我是有多久没有听过这首歌了。神里唱歌不错呀!八代整体唱歌还行,就是有点小生涩。
被意外的不动峰出场的早给吓到了,6分钟的时候就出现了。想当年第二季人家可是等了整整半场的说。
森山PAPA好久不见啊!话说您的衣服为啥上下颜色差这么多,应该不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   盲吧?!
所以这次的编剧是走倒叙的节奏,或者说是回忆型的?
我果然是还没有看脸熟八代的孩纸们,怎么看怎么觉得MOMO搞笑,难道是我笑点太低。
我觉得海堂挺有压力的吧!为了让后面的换衣服和舞台转换,一个人撑场,厉害,佩服。
这就是青学正选还是最原始版本的的听起来顺呀!三小花卡哇伊!!!
看到第三季了,是已经看厌了青学校服了吗我,为什么我反而觉得乾的体操服比较好看呢?
乾汁肯定每场都会有一个不同人中招的吧!古田好可怜,被大石和所有人坑了。
古田也是个努力家,SOLO是真的是非常努力了已经,不过汗水真的好厉害呀!
剑玉古田应该练习了很久了吧!玩的还不错呢!也亏你们想的出这个段子,想法不错呀!
怎么办不动峰就认识两个人,怎么办怎么办?顽强不足啊!不是角色,私下完全不认识呀!NONONO
不管是哪一场哪一代,我觉得在黄金双打的歌的时候都很HIGH,整个都要跳起来了。
不动峰新歌,让我多听几遍熟悉一下。孩纸们都唱的好用力,青春呀!
The Regular也很怀念呀!初代的歌都很怀念,歌词都会自然的浮现出来的说。
好的吧!不动峰其实是认识三个,我忽视了神尾的存在,我错了。
其实演海堂的孩纸都挺辛苦的说,姿势一直都很低,而且还要把声音压得很低,并且全场跑,各种练。
古田场边坐的好端正,好可爱。伊武的脸型总让我觉得他在笑,我错了。
话说这次也第三季花了很多功夫的说,新歌好几首。编剧也很费心要和前两季有不同,和新鲜感。
卡鲁宾经过了前两季,尼玛是做的越来越好了的说,跃动感很强啊!
青学正选们为什么可以如此逗比,我也要讲“去给我跑操场300圈呀!”
challenge也好喜欢,尼玛我是有多喜欢不动峰战啊!
讲话还挺青涩的,多讲讲就好了。
希望八代的孩子们和第三季的孩子们可以越来越好。

N1NNMFM=

嗷嗷,先来回复一个,字幕组辛苦啦,赶紧奔去下载
==================
开始以为还得等几天,一刷新就来啦,字幕组神速,点赞
从二季开始,就抱着以后网舞会有三季,四季,五季,,的希望
跟观众想的一样,三季确实来了,看了定妆照,最满意的还是我部长
作为部长控,每次最关心的还是演出部长的演员,别的不说,财木颜值妥妥的
不笑的时候,挺有部长的感觉,看后台花絮,很秀气,笑起来也很好看
不过趁着上班的时间整体瞄了一下,对不动峰的队员还有点脸盲,等周末再好好看看

hacken 该用户已被删除
N1NNMFM=

感谢字幕组,好快啊,这一次
网舞第三季终于来了,感觉DL2014才刚刚过去
青涩的小鲜肉真的太美味了
海外公演实在是太赞了,学中文真是辛苦了
财木的颜值好高啊,生气起来萌萌搭
下一次冰帝站你们一定要来啊

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N1NNMFM=

前段时间生肉啃得有点痛苦,不过那么快熟肉就出了
开始的音乐感觉又像是新编曲,桃城只要说话,眉毛就一直动个不停,他和龙马明显对比,一个Gif,一个Jpg
每代海堂其实都挺可爱的,但是硬要装出凶恶的样子,十足的猫控
龙马和桃城的双打23333,桃城你被打中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为何叫的如此销魂
涼星真是又高又白又帅,声音又好,画的人物也挺好的
为何感觉大石就是个逗比呢,你敢笑手冢面部表情太僵硬,不怕跑操场么
不想喝乾汁找各种理由推脱,等别人喝了又开始幸灾乐祸
乾和大石在让来让去的时候,我怎么看到了不二一直盯着乾汁,想喝嘛
这代的孩子也挺感(xing)的,大部分讲感言的时候都哭了
谢谢分享

N1NNMFM=

速度太惊人~抓紧滚去下载~
+++++++++++++++++++++++
最初看生肉的时候好萌优希妹纸呐~果断全程找优希妹纸的颜~
还是看舞台效果好~海棠声音好苏~ꉂ ೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨”太喜欢~
从二季猛的过渡的三季一时间好多人还接受不能~不过幕后每个孩子都很用心~
后台花絮什么的不能更赞~发现每个孩子与角色的反差萌会让我格外激动~
Tenimyu的所有演员和幕后都很棒~
多谢字幕组的成员辛苦翻译和压制啦~