注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+百度/MEGA]【自炊禁转】[150925]吉原彼岸花 シーガル特典CD付

quietude 该用户已被删除
NVhNQUc=
感謝樓主火速分享!!

NVhNQUc=
感谢分享!!!想着今天发售就来了【结果现在日期已经变了2333
姑娘好快,超级感谢!
虽然看见有说剧本不能太期待的。。。嘛不管怎么说玩过再评价咯(●′ω`●)
我还是期待这个游戏超级久的,乙女r18这个画风挺少见的
嘻嘻之后就推起来~

f
NVhNQUc=

楼主神速!昨天发售今天就有了!本年度最期待的乙女18X游戏,画风超赞,人设也不错,吉原花街背景可能BE的虐度不低吧游戏的OP超级喜欢!玩了一下午把五个男主各推了一遍,意外发现红毛大叔有点傲娇?还是年下正太最符合口味,教认字什么的,那羞涩的小模样不要太萌!我果然是个怪阿姨……

NVhNQUc=
天哪太快了!谢谢lz分享!
非常喜欢花魁所以从这款游戏刚发布消息时就一直关注着,很长时间没更新的时候都觉得要无限跳票了,现在真是有生之年系列……

镜音薄荷 该用户已被删除
NVhNQUc=
谢谢楼主!!!这部作品期待很久><

NVhNQUc=
乙女18r真是一年一部的节奏啊太珍贵了,本来pc端乙女游戏就产量不高...
也以为这部会跳票更久没想到就生出来了。。只希望不要太虐吧,看设定总觉得很难幸福大团圆结局啊。。而且18r最喜欢玩虐心了伤不起。。
题外话,楼主貌似是刺客粉?!我也好喜欢新作人设!jacob好帅好帅现在每天都loop辛迪加的宣传片

NVhNQUc=
好快啊,一直期待的,无论是画风、CV还是背景都很中意。
先下来玩,如果很经典再去入一张。

NVhNQUc=
QAQ感谢楼分享,可是我用全域通加载之后玩不了游戏。。

NVhNQUc=
速度真的好快啊~~本以为阅读权限不够的说,撸主大人威武~~非常感谢的说。虽然不喜欢女主,但是声优方面还是挺不错的^^

″浅夏灬 该用户已被删除
NVhNQUc=
刚爬起来就看到资源啦~好迅速~\(≧▽≦)/~
据说台词超级羞耻,我要来感受一下www