注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 被翻拍之后闪瞎了我的狗眼的漫画——死/亡笔记

N1JNWTA=
hh我感觉电影版的还不错啊
[j]2N3TY9 RBWJCZ[/j]记得秦时明月当时被拍成电视剧也被毁三观了[j]2N3TY9 RBWJBP[/j]
不可能还原度那么大的[j]2N3TY9 RBWJCT[/j]
但是电视剧那个月啊!从高智商变成家里蹲宅男了
[j]2N3TY9 RBWJBX[/j]演技不错,但是(xing)格有些ooc
[j]2N3TY9 RBWJCA[/j]小说和动漫有点不一样,动漫和真人化也不一样算是正常了

N1JNWTA=
因为我闺蜜很喜欢应该说超喜欢窪田小哥,然后各种安利,然后我自己又很喜欢熊猫历险记[j]2N3TY9 RBWJCD[/j]
耐不住她安利才去看了三集左右吧,其实演员演技什么真的很不错[j]2N3TY9 RBWJCL[/j]
而且想必演这种本身原著就很精彩,也有翻拍的电影大前辈在前,现在要新开拍电视剧,压力肯定是很大的
[j]2N3TY9 RBWJBM[/j]即使如此,拍的也还是可以看得。仅仅对于没看过原著漫画的人来说
[j]2N3TY9 RBWJCL[/j]看过漫画的人来说
[j]2N3TY9 RBWJCQ[/j]心中各种车祸现场
[j]2N3TY9 RBWJCA[/j]真的,要不是卖闺蜜面子,我大概会吐槽这片各种五体投地吧[j]2N3TY9 RBWJCP[/j]
我好好的一个夜神月那么帅的高材生学霸!新世界的卡密[j]2N3TY9 RBWJCL[/j]
。怎么就拍成了追偶像的死宅呢。心好累啊[j]2N3TY9 RBWJCP[/j]
不过看完三集我觉得还是可以看看的,如果忍住那些奇葩的初期设定[j]2N3TY9 RBWJC2[/j]
后面的剧情大致和原著差不多,然而又有什么意思呢
[j]2N3TY9 RBWJCT[/j]不如再看一遍原著
[j]2N3TY9 RBWJC2[/j]
[j]2N3TY9 RBWJBS[/j]题外话,说到小畑健原著漫画改编的影视作品
[j]2N3TY9 RBWJCG[/j]其实和这部熊猫历险记比较起来,我还觉得杀戮轮回更得我心一点
[j]2N3TY9 RBWJCU[/j]去掉了原著少年少女拯救世界的日式设定
[j]2N3TY9 RBWJD0[/j]改为了好莱坞阿汤哥和御姐为主角的故事
[j]2N3TY9 RBWJBX[/j]而且美术特效方面好莱坞出品质量有保证嘛
[j]2N3TY9 RBWJCU[/j]还是相当不错的
[j]2N3TY9 RBWJCM[/j]虽然这部也是先看过原著再看的电影[j]2N3TY9 RBWJCH[/j]
但是意外的没那么抵触
[j]2N3TY9 RBWJCO[/j]看着看着还挺好看的,只是开头郁闷怎么主角变了大叔
[j]2N3TY9 RBWJC8[/j]像是这样的改编还挺好的[j]2N3TY9 RBWJC2[/j]
。对比熊猫历险记,只能说有点吃老本了
[j]2N3TY9 RBWJD2[/j]看新闻还说要出新的剧场版。只能说 好吧 有需求有商机
[j]2N3TY9 RBWJBV[/j]毕竟是商业赚钱的片子

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

N1JNWTA=
[j]2N3TY9 RBWJBH[/j][j]2N3TY9 RBWJCN[/j]
哈哈哈哈~~LZ吐槽得好[j]2N3TY9 RBWJC6[/j]
首先,我没有看过漫画,我看的是动画,0几年的时候看了后让我爱的要死要活的,全剧下来最爱的就是智商的比拼,L和月的斗智斗勇就是整部的亮点,让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊,当年L死的时候在我心里这一部就算是完结了,后来的剧情有点鸡肋,最后月的死法也是在难以让人接受,我宁愿当时月和L一起死算了[j]2N3TY9 RBWJCX[/j]
电视剧这种东西都是毁三观的,我从来不看的!当年的我还是太年轻了,没忍住好奇心就跑去看了一会,心里就一万头草泥马奔腾而过!动画里月在笔记上面写名字的一幕幕都是超级帅,超级霸气的,一个简单的动作能让人感觉到那满满   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,疯狂的的感觉,(这就是侧漏的王八之气吗!)好吧,真人版毕竟是人演的,做不到那一步只凭一个动作,一个眼神就能征服全球的效果我了解,我可以说服自己:演技有限不能要求太高,人家那霸气满满一幕被演绎成像个怨妇似的发泄着自己的怨恨的视觉感是什么鬼?嘛,事到如今也罢了,我忍[j]2N3TY9 RBWJBM[/j]
但是!月拿到笔记的第一幕居然是: 这怎么全都是用英语写的?看不懂额……查查字典吧
[j]2N3TY9 RBWJC3[/j]what?喂喂~~你确定没跟我开玩笑吗?月可是以全国第一的成绩考上东大的啊,看不懂英语
[j]2N3TY9 RBWJCM[/j]好吧,不用查了,我来告诉你吧,这是一本拥有神之力的本本,只要写上自己的名字就能和它定下契约,能为你所用了,于是乎,月在本本上签上大名,全剧终
[j]2N3TY9 RBWJC1[/j]就这样我的真人版之旅告一段落了
[j]2N3TY9 RBWJCN[/j]

头像被屏蔽
N1JNWTA=
原来熊猫历险记原作是漫画的吗……这里只看过动画的说 漫改真人本来就惨不忍睹 反正我是不看真人版的 不过熊猫历险记的真人版我还真是看了一点……感觉月的中二气息被暴露无疑 甚至有点那个啥 月至少是个精明的人 但是电影里面 真人根本没办法把月演出来 演出来的只有滑稽 l就还好

N1JNWTA=
电影版的L和月确实经典,演技爆棚,剧情上也很还原原著的那种
[j]2N3TY9 RBWJCB[/j]电视剧比起来就很放飞自我了,但个人感觉也很带感,可能我一开始就没有带着崇拜的眼光看L和月吧(kami原谅我),所以设定改成宅了也觉得没啥
[j]2N3TY9 RBWJCO[/j]而且没有漫画和电影那么中二了,把熊猫历险记带给人的变化更加表现出来了,感觉这样的月更会是出现在生活中的人,所以感觉也还不错
[j]2N3TY9 RBWJCJ[/j]总结,感觉什么样的L和月都会喜欢上啊~

N1JNWTA=
作为漫画看了好多遍的人表示,电视剧也就开头让人不能接受,前期劝退但是之后真的是被主演窪田小哥折服啊……我当时是在b站看的(那是一个日剧在b站随便看的年代),开头弹幕全是“什么鬼”结果中后期也都一片真香了,不过剧情其实没多大亮点真的完全就是窪田一人撑起来的剧……那个时候我还不认识他,好像当时还算新人?也就是看了这个剧让我知道他了,他演月真的特别用心采访里也透露钻研花了大工夫,尤其是最后一话那里solo部分(其他人能做到吗.jpg)不管是用那段音频配动画场景还是拿动画的mamo来陪他演的场景都毫无违和感诶!所以开播之前我对电视剧版真的是黑子一个结果多看了两集发出了妙啊妙啊的声音hhhh但是电视剧其他也就那样了,特别结局真是抛弃逻辑强行让月死只能说感谢窪田小哥让我有个还算良好的观剧体验[j]2N3TY9 RBWJBV[/j]
不好歪题了好像变成窪田吹了……看电视剧版之前我看了饼哥的电影版但我真的做不到把饼哥代入月啊违和感好强!(不是说饼哥演的不好的意思)饼哥的电影都演得挺好但不知道为什么有一种饼哥就是饼哥不是主人公本人的感觉?就是没代入感啦。然后结局也是因为电影时长的原因有点……不过原创结局来说还算写的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !而且这一版的L太惊艳了,什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   L我不知道不知道~

N1JNWTA=
啊但是我觉得电影版的L我特别喜欢,真的特别像L本人
[j]2N3TY9 RBWJBY[/j]反而我不喜欢电视剧版的L,我还挺喜欢山崎贤人的,但是感觉他没有演出L那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉古怪的天才的感觉,而且L很多很有萌点的手势坐姿小癖好
[j]2N3TY9 RBWJD2[/j]电视剧里面没有很注意到。还是动画版最好,哈哈哈哈哈哈哈哈颜值达标且原汁原味

N1JNWTA=
我看完动画版后去看了电影版,居然觉得很不错
[j]2N3TY9 RBWJCE[/j]这都要归功于演员们敬业的精神和精湛的演技。有冷静又疯狂的感觉[j]2N3TY9 RBWJC6[/j]
至于电视剧版,虽然我对这个小哥演员有好感,但是就是很出戏看了一集就看不下去了
[j]2N3TY9 RBWJCX[/j]相比电影,电视剧有很多魔改又不尊重原作,不得人心是自然的

N1JNWTA=
真人化怎么可能比的上原作
[j]2N3TY9 RBWJCT[/j]
[j]2N3TY9 RBWJBJ[/j]尤其漫画版作者的画风啦么漂亮,人物美型而不夸张,一看就知道作者的素描功底了得,啊是我最喜欢的作者之一了
[j]2N3TY9 RBWJCQ[/j]
[j]2N3TY9 RBWJCT[/j]其实我对真人化并不反感,也不会因为觉得真人化毁原作就反对,虽然确实有好多都毁原作,不过不看就可以了[j]2N3TY9 RBWJBE[/j]
其实还是有拍的不错的,二次元不好真人化是一定的。一次元相对还容易一些

N1JNWTA=
怎么说,帅吧,我指L的演员真的是我喜欢的颜,但是感觉完全不是在演L仿佛是在演自己,没有把L的孤僻怪异神秘和高智商演绎出来,还有行为逻辑跟一些小癖好形成的反差萌
[j]2N3TY9 RBWJCE[/j]而且tv改编,实在是太多了,我指前面,我相信但凡是看过原作的月迷喜欢的都是高智商一步一步布置陷阱一步步深陷熊猫历险记与L斗智斗勇的月,而不是想看废柴逆袭史……