注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 纪念碑谷——画面剧情与游戏的完美结合

N1VETjQ=
当初刚玩到纪念碑谷时简直惊艳,简单但又幽深的音乐,善用视错觉的地图,还有线条童趣的画风,加上萌萌的图腾,让我玩得津津有味。难度适中,我一直没看攻略就玩通关了
[j]Y6MLM RBZA1B[/j]印象很深的和楼上一样,就是图腾被砸到海里时,后面有一关把图腾找回来,看到图腾那个眼睛一眨一眨的,不知为啥就笑了。游戏里剧情不多,但非常温暖人心啊

N1VETjQ=
纪念碑谷真的是一款颠覆了我感官的游戏 精致的构思和音乐和配色 玩起来真的整个人都静下来了
[j]Y6MLM RBZA21[/j]不过看2的评分 虽然还没玩但是有种追忆情怀失败的恐惧在 迟迟没有买 感觉只想把1翻来覆去玩下去了233

N1VETjQ=
当初被奇特的游戏方式吸引去玩了,因为很喜欢这类轻松有趣带有剧情的解密游戏
[j]Y6MLM RBZA23[/j]独特的画风和优美的音乐,这种立体旋转真的给人一种很奇妙的感觉,换一个角度就能看到不同的世界
[j]Y6MLM RBZA1P[/j]尤其是LZ发的那个流水的图……每次看都觉得很有趣
[j]Y6MLM RBZA0I[/j]不过我玩的时候专注解密,完全没注意剧情……然而看到图腾被砸碎的那一幕我整个人都傻了……
[j]Y6MLM RBZA0P[/j]这不是个轻松有趣的解密游戏吗!为什么突然虐了起来
[j]Y6MLM RBZA11[/j]还好后来还能把图腾拼回来,虽然我觉得那关是所有关卡里最难的……不过我拼了三次233333
[j]Y6MLM RBZA0S[/j]今年纪念碑谷2出来了,虽然我还没去玩_(:з」∠)_

外星小孩 该用户已被删除
N1VETjQ=
纪念碑谷真的很好,不仅画面精美,bgm也很棒,艺术价值又高
[j]Y6MLM RBZA1M[/j]而且重要的是这个游戏没有攻略也可以简单上手的

N1VETjQ=
纪念碑谷我记得是流程很短但是十分有趣。通关的话大概也只需要一到两个小时。但是反转点击看到那些建筑通过不同视觉平移的时候简直是太太太惊叹了好吗
[j]Y6MLM RBZA0Z[/j]这个游戏出了2来着,但是我一直没有玩。因为听说口碑不如原作好担心有点会失望QAQ就是不太敢去玩的那种心情
[j]Y6MLM RBZA20[/j]顺便一提你看过纪念碑谷那些设计大佬的原画手稿吗QAQ 好棒
[j]Y6MLM RBZA16[/j]我觉得和这个游戏有的一拼精致度超级高的应该是luminous city……但是对小屏幕手机十分不友好。这个游戏也是全部都有实体制作所以简直是太棒了QAQ[j]Y6MLM RBZA1E[/j]

N1VETjQ=
第一次在手机上接触到这款游戏,整个给人的感觉非常惊艳
[j]Y6MLM RBZA1Z[/j]饱满的画面,美好的色彩,有意义的故事,充满乐趣的关卡
[j]Y6MLM RBZA11[/j]还有好听的音乐。非常具有可玩(xing),现在出了两代游戏,确实[j]Y6MLM RBZA1D[/j]
非常好玩,推荐给大家

N1VETjQ=
1我玩完了,感觉通关贼困难啊!尤其是那个蓝色的海底还是什么的,简直比黑暗的星空那关还难,最后不知道怎么转的,然后转通了。但是总体还是很满意的,画面啊,关卡啊,甚至剧情?感觉都挺唯美,没事转转还益脑[j]Y6MLM RBZA1K[/j]
所以俺对2也充满了期待,一出来就赶紧买了玩
[j]Y6MLM RBZA1I[/j]然鹅,感觉,亏大了啊
[j]Y6MLM RBZA10[/j]没什么改进的剧情,跟1差不多,而且,关卡明显变得简单多了,1我好歹还玩了几天的样子,2感觉一上午就通关了啊啊啊!我还没品个味道出来,小乌鸦们就组团飞起来了啊啊啊啊
[j]Y6MLM RBZA0R[/j]感觉我的钱钱刚冲就没了的感觉,阿西吧,1和2根本没什么区别,推进没推进,脚本我怀疑都是随便改改,然后大部分一样的[j]Y6MLM RBZA1X[/j]
所以,玩1就够了,2实在没买的必要

N1VETjQ=
這個遊戲我有玩過~ 真是個精良的遊戲~~[j]Y6MLM RBZA0J[/j]
畫面和音樂都很不錯~ 而且這個遊戲是利用人的視覺錯覺設計的,非常有趣~~
[j]Y6MLM RBZA1S[/j]雖然我以前都有曾經看過這類圖片,但是未想到會有人利用這些做作遊戲,所以覺得很新奇~~

N1VETjQ=
这种玩视觉错觉、3D感知偏差的游戏真的好有创意,剧情音乐放在一边,最突出的无疑还是游戏方式,一个非常帮的idea再结合比较传统的收集+探索的要素,既有亲近的一面又不是吸引力,记得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前跟几个同学没事就凑在一起玩这个,好怀念童年时光呀[j]Y6MLM RBZA1U[/j]
后来学了computer vision还特意拿高维视觉的理论分析了一下这种建模,虽然结果显示它并不科学

N1VETjQ=
很喜欢纪念碑谷的唯美画面,精致清新,算是手游界小清新的代表
[j]Y6MLM RBZA26[/j]玩法上虽然是迷宫,但设置的很巧妙,有些游戏关卡还是有一定难度的
[j]Y6MLM RBZA15[/j]故事第一遍的时候没有仔细看,二刷的时候才明白这是一个关于赎罪的故事
[j]Y6MLM RBZA0L[/j]其实游戏关于中文字真的很少,但就是这寥寥数语,就让大家难以忘却
[j]Y6MLM RBZA24[/j]里面超级喜欢图腾君,尤其是追着艾达掉到了海里,让人泪目QAQ