注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 和深井冰一起吸吸乐(魔鬼恋人第二季的追番吐槽之路正式完结)

RVo1Q1U=
没有撸过游戏的看完一季以后去听了各种CD补剧情笑成狗
[j]YC6FE RJ41RK[/j]但是又听说有些角色有着不堪回首的过去这种毫不惊奇的设定又觉得......还是想笑......
[j]YC6FE RJ41QP[/j]二季感觉基本就只是角色堆叠而已了,角色翻倍然而剧情也并看不出有深入的地方还是得空就啃苹果【因为吸血声真的太像啃苹果了【
[j]YC6FE RJ41RT[/j]但还是允许我为了小祥再撑完二季

maaya96 该用户已被删除
RVo1Q1U=
好久沒追番了 看到出第二季了 可喜可賀
[j]YC6FE RJ41QL[/j]實在是生火啊
[j]YC6FE RJ41RD[/j]覺得每集時間實在太短 說這季還更短啊 真是
[j]YC6FE RJ41RV[/j]還蠻喜歡魔鬼戀人帶感的故事
[j]YC6FE RJ41QY[/j]

评分

水柱奈奈 -1 内容不够充实,请修改实质感想后PM我撤销扣.

RVo1Q1U=
[j]YC6FE RJ41QP[/j]
[j]YC6FE RJ41Q8[/j]去年看完了第一季 现在第二季就开始了第
[j]YC6FE RJ41QQ[/j]我比较喜欢逆卷修 很喜欢音乐还有贵族气息的抖S
[j]YC6FE RJ41RB[/j] 尤其是他的音乐播放器啊 感觉好奇特啊 [j]YC6FE RJ41QI[/j]
好吧 更感兴趣的是,这群抖S互相S起来会是什么样的光景吧 [j]YC6FE RJ41RD[/j]
想想会很有趣啊

RVo1Q1U=
啊哈哈,虽然一直没有时间去玩儿游戏,但是动画有很好的追,这番真正意义上的是深井冰番,女主每天被各种吸血居然还活蹦乱跳的
[j]YC6FE RJ41QE[/j]第二季完全一头雾水,女主一下子变成了夏娃,成了两个家族争夺的存在,卧槽我只想说放开女主让我来,请吸我的血
[j]YC6FE RJ41QF[/j]如果不是为了人设和声优简直以为自己病了,什么鬼剧情一会儿就吸血了一会儿就打起来了一会儿就虐了我去什么鬼
[j]YC6FE RJ41QC[/j]然而看着带感的我一定不是一个人

RVo1Q1U=
其实对于大菠萝我的心情还是挺复杂的[j]YC6FE RJ41R5[/j]
原本我自认自己是S……结果被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了M(不
[j]YC6FE RJ41RK[/j]虽然我承认我喜欢腹黑…… 但是这几只实在是太
[j]YC6FE RJ41R6[/j]真的去了这游戏的世界观里估计我几条命都不够用orz
[j]YC6FE RJ41RR[/j][j]YC6FE RJ41R2[/j]
两部动画还蛮中规中矩的-v-
[j]YC6FE RJ41RM[/j]都是每个人都吸了个遍也都介绍了个遍w
[j]YC6FE RJ41QJ[/j]新角色中RUKI看起来还不错 虽然蛮苦逼的[j]YC6FE RJ41R5[/j]
岸尾那只虽然声音戳我但是语速太慢 实在是太慢我都没想法了orz
[j]YC6FE RJ41QG[/j]偶像的情感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是蛮吓人的 需要好好吃药0 0
[j]YC6FE RJ41R1[/j]菜农的菜地还是不错的 但是我不太想和方糖抢位置[再见]
[j]YC6FE RJ41Q8[/j]
[j]YC6FE RJ41RL[/j]还有一集就结束了 等完结后再看吧~

AkemiAzusa 该用户已被删除
RVo1Q1U=
看LZ帖子的第一感觉是,截图画质真是清楚2333333
[j]YC6FE RJ41RK[/j]另外吐槽真是十分的欢乐啊
[j]YC6FE RJ41RB[/j]不过撸过游戏的表示动画真的很良心了
[j]YC6FE RJ41RG[/j]游戏里才是360度无死角,各种play的吸吸乐!女主简直就是个移动血库啊
[j]YC6FE RJ41RX[/j]喝了还想喝,越喝喉咙就越干!简直不给女主留活路_(:з」∠)_

RVo1Q1U=
我本来以为这一季能够写写始祖那俩兄弟的故事[j]YC6FE RJ41R3[/j]
毕竟一开始就有出现嘛[j]YC6FE RJ41QS[/j]
结果只是打了个酱油
[j]YC6FE RJ41RS[/j]第二季的音乐和画面还是很美[j]YC6FE RJ41R5[/j]
但是剧情不得不说真的是硬伤[j]YC6FE RJ41RC[/j]
基本就是按照一个一个吸两口就攻略的节奏来的[j]YC6FE RJ41QP[/j]
我好想念小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~
[j]YC6FE RJ41RG[/j]不过最新一集女主和Ruki那么温暖的抱在一起
[j]YC6FE RJ41R8[/j]感觉也很满足了…
[j]YC6FE RJ41RM[/j]毕竟玩MB时就觉得RUKI是个很温柔的人~

scarlet999 该用户已被删除
RVo1Q1U=
本来看到第一集月浪家两人居然也赶上了机会跟着一起露脸来了两句台词,还以为后面会直接把DF剧情也做到动画里来呢[j]YC6FE RJ41QC[/j]
结果貌似他俩也就是过来串场打个酱油的,MB最终还是无神家的主场……
[j]YC6FE RJ41RH[/j]但是最后几集里提到月蚀临近,而且也提前有了被狼群袭击的情节,这算不算是对DF的预演啦ww
[j]YC6FE RJ41RH[/j]如果能有第三季动画的话希望这次能给月浪哥多点戏份儿www

头像被屏蔽
RVo1Q1U=
覺得弟5話的尺度就乙女動話來說有點大呀W
[j]YC6FE RJ41QI[/j]但不瞞您說本人的本命就是我們的黃毛良平君w(良平君呀你真得很喜歡配金毛齁ww)[j]YC6FE RJ41RC[/j]
我感打賭R社還會再出第三季的!!

安璇 该用户已被删除
RVo1Q1U=
大菠萝恋人看了这么久,越发觉得唯妹真的是越来越可怜了2333333333
[j]YC6FE RJ41QW[/j]真的不会被吸干吗……
[j]YC6FE RJ41RX[/j]话说无神家真的比逆卷家温柔啊……逆卷家几乎都是深井冰hhhhhhh[j]YC6FE RJ41QY[/j]
无神家的大家我也都挺喜欢的,但还是支持官配绫人和唯妹……绫人实在是太苏了有木有//////////
[j]YC6FE RJ41RL[/j]奏人的泰迪被烧还是有点可怜的2333333333