注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会玩着玩着掌机就困了吗?

ODVFRTk=
无聊的时候容易这样_(:з」∠)_
真的挠心挠肺地想玩掌机的时候,一拿到手上开始玩就停不下来了【喂
但是如果是“啊啊啊好无聊,到底干点什么呢,不如打会儿游戏吧”的情况的话……就会砸到脸_(:з」∠)_

ODVFRTk=
会啊,而且喜欢躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上打啊,玩啊玩啊就困了,然后就小v打脸,惊醒!!
但还是困得不行,干脆把小v关了,睡觉去了。

月落霜天 该用户已被删除
ODVFRTk=
會!
大概因為總是喜歡躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩手機或PSP,總是回過神時才發現玩到睡著orz
不過感覺跟遊戲類型也有關...
玩adv時比較會睡著,如果是零式或召喚之夜那類RPG就很少,反而越玩越精神w

头像被屏蔽
ODVFRTk=
会,有些乙女游戏,我会不断跳过,感觉好累啊,要睡着了,还有就是重复(xing)的像三国无双,反复打斗。。。

小倗侑 该用户已被删除
ODVFRTk=
最近睡前我都会玩几关立体方块再睡_(:зゝ∠)_
确实会...玩着玩着就困了...
不过可能是因为自己不想就这么睡了x  所以总是会睡前再拿游戏出来玩..
除非真的很困或者第二天必须早起我才会直接躺着就睡OJZ

ODVFRTk=
然而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩掌游是仰面的每次都被砸痛得不得了....

ODVFRTk=
我能说我昨天被拍到脸上了吗?最崩溃的有一次,被mini拍到脸上!!!!

头像被屏蔽
ODVFRTk=
看玩什么游戏啦2333333一般不会掌机掉下来砸得很痛【】

ODVFRTk=
躺在被窝里打掉脸上什么的www
要是用俯卧撑那个姿势玩会很累(虽然躺着玩手臂也挺累的。。。

匿名者#176
ODVFRTk=
匿名  发表于 2016-2-9 15:00:57
确实···而且手机玩着玩着老眼一花犯困睡着的情况最多···再来就是看电视看到打瞌睡了···好像老人家_(:зゝ∠)_