注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 最捨得把錢花在哪裡

阿羽偏头痛 该用户已被删除
OTIzTTU=
周边和漫画一类的吧…不经常买衣服化妆品之类的。在喜欢的东西面前毫无抵抗力…一不注意就又败家了orz上次就是临时起意想要入手一套漫画,头脑还没冷静下来呢当天就买了,结果吃了好长时间的土2333不过倒也不后悔啦,毕竟觉得是值得的~

OTIzTTU=
大概是入坑的游戏本体,官方漫画和音乐碟比较多吧,周边狂热度还好,官方糖分不足养不活,自己产量自给自足多好X
其次就是零食和肉,吃着喜欢的东西,一天难过的心情也会忘得一干二净,但是要适度!!!千万别暴食!!!
衣服的话我喜欢的那种类型也不是很贵所以还好?嘛,总之花在喜欢的东西上还是很开心的

OTIzTTU=
我都吃了 下班那个点太饿了 各种在路边小摊捡零食 还有就是玩游戏了 网游点卡道具和psv卡带之类的 然后就是准备买抓了 嘛喜欢就好了

OTIzTTU=
花心的女人表示 觉得钱花在买游戏上最值得
比起周边还是比较喜欢入手新游戏啊
不能为了一棵机放弃整片森林对不对

OTIzTTU=
个人认为貌似花钱花在护肤品,保养上比较好。
作为一只爱美的妹纸,还是希望以后皮肤能继续美美哒。
当然吃也很重要,哈哈哈,吃货你们懂得。
游戏衣服这些,虽然也很喜欢,但如果当中只能选一样的话必须是护肤。。

OTIzTTU=
都说突然地花钱系列。
比如,突然被带进手账坑里,于是买了一堆胶带啊本子啊工具啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx,
然后,突然进了书法坑,于是又买了钢笔啊墨水啊字帖啊,
再然后,突然进了口红坑,于是短时间能再买了十几根口红,
继续,突然进了眼影坑,于是一个月狂扫五六盘眼影,
接着,同人R18漫、手游、化妆刷……
只能说我是个天坑

OTIzTTU=
看情况吧……因为善变啊,兴趣在哪里就舍得买啥

gravitation 该用户已被删除
OTIzTTU=
一直以来几本花费都在书和碟子上,衣服鞋子就是间歇(xing)的一阵子突然买一堆,但是后来想买书碟的时候又觉得自己为啥要买那么多穿的……
不过这几天突然还是在化妆品上消费很大,已经超过之前的了。
这阵子又冷静了些感觉买东西还是需要多三思多犹豫,比较有的利用率不高……
总之就是反复无常………………

OTIzTTU=
一般就是买碟买周边吧,买的游戏很多,书也很多,整体来说还算节俭

pcloud 该用户已被删除
OTIzTTU=
应该是吃的吧,食物比较重要的说,其它也就必须品吧,电子品花费比较多。