注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对这里还不太熟

insosun 该用户已被删除
OTJKQjI=
蔡小雞 发表于 2015-11-16 22:41
這裡也同是註冊兩年的...在線時間好像52小時了然而積分卻還是該死的只有3 真是呵呵...好丟臉XDDDDD

不丢人不丢人我忙活了一天课也才1积分

OTJKQjI=
楼主你太有毅力了……佩服
不过积分什么的确实很愁人,这里也是个小新人,不太懂怎么赚积分,感觉真的很难啊
回复要认真斟酌才可以,论坛里的大大的各种推荐词快吓哭我了,用生命在安利啊……果然我还是不够话唠吗
楼主加油,漫漫的升级之路23333

正在努力摸索赚积分中!其实一直对论坛这种不太在行每次看过版规都记不太清楚啊。。。  发表于 2015-11-17 13:58

OTJKQjI=
恭喜楼主注册成功~
这毅力让我回想起刚来论坛拼命回帖赚积分的自己,最多的一次大概一个月涨60左右的积分,那会儿除了上班吃饭睡觉就是在论坛溜达了。如果是为了提升阅读权限还好,可当时只是为了赶上一个好友的级别23333333333 赶上之后几个月又被盖过了四十几积分。于是一直躺尸至今_(:з」∠)_

OTJKQjI=
http://www.otomedream.com/thread-597512-1-1.html

關於積分可以看這個,簡體字對你們來說應該很好看吧XD
其實我也想捐可是我沒有任何方式可以捐,因為我沒有任何帳戶,我只有實質的台幣現金,我連寄信其實都不會所以我只能哀傷地看著你們

谢谢我会好好看的  发表于 2015-11-18 09:08
現在幾乎每間銀行(與郵局)都能無摺存款r~ 翼夢在鬼島der帳戶是台灣銀行嘛 (公營中最威的☆ 過年新鈔供應地XD 支票也是信用最強XD ♠到任一間台灣銀行 抽號碼牌,填無摺存款單(無需任何證件、帶$$$就  详情 回复 发表于 2015-11-18 07:02

OTJKQjI=
AngusBrown 发表于 2015-11-18 01:08
其實我也想捐可是我沒有任何方式可以捐,因為我沒有任何帳戶,我只有實質的台幣現金,
我連寄信其實都不會所以我只能哀傷地看著你們

現在幾乎每間銀行(與郵局)都能無摺存款r~
翼夢在鬼島der帳戶是台灣銀行嘛
(公營中最威的☆ 過年新鈔供應地XD 支票也是信用最強XD

♠到任一間台灣銀行 抽號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌,填無摺存款單(無需任何證件、帶$$$就好w)
備註欄寫 翼夢帳號XD(好像最多五個字XD 因為櫃檯說 銀行系統欄位就那樣~

號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到時~去櫃檯丟出存款單 & $$$
櫃檯可能會善意詢問說~這樣對方就知道4你嗎?
(因為通常備註欄是寫本名~喔,您要寫本名當然也可以喇XD
個人是不太想虛擬網路和實體人有強烈聯繫 (純粹收集勳章XD) ~所以不用任何卡XD

之後會拿到收據~自己收好就好w

♣登入翼夢,如集資教學文有清楚說明~站內信pm負責der管理員
一兩天吧,很快就會收到回覆惹♥

♧不過之前也看過有版眾說 不喜歡臨櫃無摺存款…
(那乾脆跨海郵寄現金算惹XD 怎麼寄~去郵局櫃檯都會教XD
(帶足夠郵資就好了~信封可櫃檯買,不要說是寄現金就是XD ←寄有價證券好像違法還安怎@@;

【補充】
中華郵政全球資訊網-郵務業務:兩岸郵政速遞(快捷)業務說明

http://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=2010401

大陸地區禁寄物品:
1,各種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、仿真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (仿真玩具槍等)、彈藥、火藥、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物品及其他危險物品(如氣壓罐頭類物品)等。
2,國家貨幣(現金等)、外幣、有價證券、僞造的貨幣及僞造的有價證券。
3,對中國   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、經濟、文化、道德有害的印刷品、膠卷、照片、唱片、影片、錄音帶、錄像帶、激光視盤、計算機存儲介質及其它物品。
4,(後略

無法上傳照片orz 晚點回~~~  发表于 2015-11-19 03:46
翼夢的帳號只有12馬,可是我看單子上面要填的有14個號碼,那個檢碼是甚麼0.0  发表于 2015-11-18 23:52
我去看了你說的無摺存款單,去銀行他會教我怎麼寫的意思嗎OwO  发表于 2015-11-18 23:45

OTJKQjI=
楼主也是很有毅力啊,恭喜楼主注册成功
多发发帖子积分慢慢就来了,祝楼主早日升级

谢谢!谢谢!嘿嘿嘿  发表于 2015-11-18 09:09

OTJKQjI=

@AngusBrown

(…裝惹 photobucket app 來上傳圖片XD;)

翼夢的帳號只有12馬,可是我看單子上面要填的有14個號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那個檢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是甚麼0.0  表于 昨天 23:52

檢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /檢號~ 簡單的說,是帳號常有的 防呆功能~避免手誤寫錯/打錯@@
記得是會用公式計算 前面的數字
確認用數字 = 檢號,通常在最後1位
(如身分證字號也有,所以不能亂打~要用機器人產生器(喂XD

總之!
單子上格子不對…或許是去錯間銀行XD!? 
(是任1間「台灣銀行」~而不是「台灣任1間銀行」哦XD;
無摺存款都要去相同店名的銀行喔XD!
(不然就變成「跨行匯款」惹~匯款單好貴又花時間XD; 要臨櫃匯款~還不如ATM轉帳XD

(都 google 街景喇XD

我去看了你說的無摺存款單,去銀行他會教我怎麼寫的意思嗎OwO  表于 昨天 23:45

要填的東西很少喇…不過當然也可以問服務員囉
反正只要東張西望、鬼鬼祟祟的(XD)~警衛通常都會過來查看/詢問☆

♣♧♣♧ 大概這樣吧:

先抄下or手機點進 翼夢官方集資帖:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755812&extra=page%3D1&mobile=2

如文所述~若想要加積分&論壇幣等,則最少 NT$ 500 ~

然後去台灣銀行~抽號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌~
到寫單區,拿下圖照片那個「無摺存入憑條(一式二聯)」~也就是所謂的無摺存款單☆
1份有2張黏在1起,上聯(紅色)是銀行保留,下聯(黃色)是客戶的收據(也就是會交給您der~

如照片所示~要填的很少哩★ 

號   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了後,去櫃台繳單付費~櫃檯會把您剛剛在 存款單右邊寫的備註,打進電腦裡
之後電腦列印收執聯~如下面照片 底下列印出本人翼夢帳號XD 此黃單即為您的收據☆
(剛剛翻出來der XD 幸好本人1向有保留簽單/收據的習慣XD

…就醬喇XD!

@iDANplus
咦咦~(大驚!
哪邊XD!?!?  周依帆是翼夢的 收款帳戶名喔
P.S. 早安啊XD!☆

点评 总计 支持: 5.0

不客氣w 希望有幫助 =w=)*  发表于 2015-11-20 00:05
哇好棒好棒!謝謝謝謝!  发表于 2015-11-19 19:35
若有本人名字~肯定會先ps掉XD 因為你們是要匯到其他戶頭嘛,所以沒注意過台灣的收款帳戶也是當然w  发表于 2015-11-19 07:04
早安~~~ 原来这样~~是我没注意到(捂脸)  发表于 2015-11-19 06:59
支持: 5
暴露本名啦!  发表于 2015-11-19 06:48

OTJKQjI=
Σ( ̄Д ̄)居然注册了两年
我很久以前注册的都忘了注册几次了-。- 一直在潜水对论坛什么的也不是很熟悉啊……
不过这里的气氛很好呢www希望能找到同好qwq
和大家一起加油~

clff_0107 该用户已被删除
OTJKQjI=
雖然我當時好像也注册了好幾次~
不過樓主真定的很厲害~竟然可以堅持不懈地注册了两年~
我也在努力中賺積分[明明已經加入這裡很久了, 差不多有5年....真的很慚愧]

OTJKQjI=
楼主好毅力!!!手动点赞!
话说我好像注册两次就成功了,不过什么都不了解,唉~
同样努力赚积分,入不敷出的我~~~~(>_<)~~~~