注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说你喜欢的中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和日系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作者及作品吧!

N1BSTlA=
中文作者喜欢蓝淋阿彻(坑神)星宝儿吐维tangstory   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   侯赭砚巫羽E伯爵[j]Y03VG RBUO22[/j]
说来都是些老作者呢。日系作者最喜欢榎田尤利[j]Y03VG RBUO27[/j]
鱼住君系列和没有你系列还有交涉人系列都是百看不厌
[j]Y03VG RBUO2C[/j]没有你系列因为円阵暗丸的漫画更加出色呢[j]Y03VG RBUO2F[/j]
对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型作者就没啥感觉了,差不多都是一个套路

N1BSTlA=
我喜欢的都是写肉很香艳的,因为我真的看不下去清水也根本没看过几本清水[j]Y03VG RBUO2A[/j]
日本的话,和泉桂,看他的清涧寺系列入坑,冬贵是我心里觉得有多面(xing),塑造非常好的角色
[j]Y03VG RBUO1V[/j]并且这个角色的塑造很大一部分表现在他和别人喵喵喵中,这种塑造方式简直不要太和我心意[j]Y03VG RBUO1N[/j]
中文的话,风弄一直是我的心头爱好多年,感觉他的风格其实是有一点日系的,更色气一点

N1BSTlA=
日本我只喜欢木原啊,虽然木原有几本太重口味我没看得下去,我口味是渣攻贱受,木原写的渣攻贱受很有味道啊
[j]Y03VG RBUO2N[/j]中文的话我比较喜欢大风刮过,很清淡很温馨的本子,就算一把刀下去,峰回路转还是很甜。而且大风的文笔特别好,目前我没见过比得过大风的[j]Y03VG RBUO2L[/j]
蓝淋也写的不错,一篇难言让我难过好久,还有迟爱,看的我一把眼泪第一次有换攻的想法
[j]Y03VG RBUO2H[/j]现在基本看哪篇文好看就看哪篇,不怎么太在意作者
[j]Y03VG RBUO2O[/j]淮上也写的不错,比较喜欢她笔下各个风华小受,小攻有点倒霉2333

N1BSTlA=
中系的話蠻推薦樊落,肉不多但故事情節不錯,覺得印象最深刻的就是"熱線   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ",書名雖然很怪,但是劇情不錯,伏筆也很多,小受沒有想像中那麼乖,很腹黑但不討人厭...真部很推薦,我甚至還有買實體書喔~
[j]Y03VG RBUO2E[/j]肉的話推薦水千丞"針鋒對決",曾在網上看過有人說雖然肉戲沒有寫很露骨,但就是會覺得小受很可口,讓人怦然心動~這點我也很是認同呢!
[j]Y03VG RBUO1K[/j]其他都話就不怎麼挑作者,基本上看文案跟攻受設定覺得不錯就看了,但也常常看一半就棄...[j]Y03VG RBUO2H[/j]
日系的話不怎麼看...印象中日系的好像肉都比較多

N1BSTlA=
作者這個好難哦,一般看文都會忘了作者。只好拿作品回去搜作者[j]Y03VG RBUO1O[/j]
日系很喜歡崎谷はるひ,只是她的作品中文化的好少啊QAQ還斷尾。但我真的滿喜歡慈英與臣系列的,只是……的劇情真是的很多[j]Y03VG RBUO2B[/j]
英田沙希也是很喜歡的作者,但她寫的純愛小說我反而覺得還好,摻點   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   懸疑的倒很精彩
[j]Y03VG RBUO15[/j]神木奈智的指環物語我也很喜歡。砂原糖子的言語之花我很喜歡架構,但是,她的敘寫超難理解。我好想知道是日文本來就這樣還是翻譯問題,真的超不容易閱讀,要不是我聽過抓,可能進度更慢
[j]Y03VG RBUO1F[/j]中文作者一定推素熙,她真是我心中的神XDD

d
N1BSTlA=
日系因为语言和这两年的方向问题几乎没有接触。这两年看文看的很少了,文基本都是入坑时候的积累。入坑是公子欢喜 天籁纸鸢 蓝淋 风弄那一波,虽然现在生子重生是我的雷点,但我也不否认莲翼系列和天神右翼对我当时的震撼,大晚上哭的稀里哗啦。自己初一的时候就喜欢网络配音播音(因为可以避免晚上看小说被查x)以前听的都是直接读书,后来机缘巧合摸到了纨绔的广播剧,又摸到了天籁纸鸢,然后一脚踏入dm。后来看了不疯魔不成活和北城天街,一度让我对重庆和江浙的大学很向往。现在因为距离和朋友关系三天两头往重庆跑,两年跑了四次吧,只有一次专门去北城天街坐坐,另外几次因为各种各样的原因我还是往观音桥和天街走了,每次到那里都会想着把小说翻出来回味,2019了阿泽和他朋友们还好吗

N1BSTlA=
老一点的,大风刮过:桃花债,又一春,如意蛋,龙缘,张公案,不多说,我心目中的神[j]Y03VG RBUO17[/j]
恩顾:狼亲狈友是我心中永远的爱,又虐又好玩,笑着笑着就哭了[j]Y03VG RBUO28[/j]
酥油饼:有几年没看了,轻松文的扛把子,最喜欢嬉闹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列,人设都挺好玩的[j]Y03VG RBUO1S[/j]
蓝淋:为什么我的眼中常含泪水?虐文大手,又虐又想看,最近在连载的眼中星是轻松的,很有意思,推荐
[j]Y03VG RBUO2K[/j]tangstory :活受罪长相守,百看不厌的文,最近新完结了一篇玄幻文,文笔一如既往的好[j]Y03VG RBUO18[/j]
近两年喜欢上的,除徒:短文较多,文笔无法形容的好,超喜欢
[j]Y03VG RBUO2E[/j]童子:超级会写肉!正经的词句但是就是能描绘出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的场面,难以自拔
[j]Y03VG RBUO1K[/j][j]Y03VG RBUO24[/j]
我只看中耽小说🤷🏻♀

N1BSTlA=
s31325 发表于 2018-2-13 06:48
[j]Y03VG RBUO2P[/j]不太看中文的[j]Y03VG RBUO1Z[/j]
習慣看日文版的 或是日文翻譯的小說 總覺得有種異國的美感
[j]Y03VG RBUO1Z[/j]早期喜歡木原音瀨老師的書

[j]Y03VG RBUO2I[/j]夜光花最近我也迷上了,她写的剧情偏西方玄幻,通俗易懂,而且肉多写得又棒。她的CP一般是强攻弱受,属于爽文类的吧。木原不用说了,绝对的大神。出书必买。不过老师的口味也是越来越重,哈哈。跟着放开底线。其实感情描写我觉得还是日耽的作者拿手一点。国内的大神们的作品,比如P、非天夜翔、梦溪石啥的,感情描写其实没那么细腻,一般都是以剧情为主,感情为辅吧。如果纯写感情的话,就不知道了[j]Y03VG RBUO1J[/j]

N1BSTlA=
好久好久好久不看中文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作品了,推荐的可能是好多年前的作者了,本命作者应该是大风刮过,完完全全戳我每个点,而且我喜欢剧情为主的文,甜腻腻谈恋爱的我很拒绝。日本的话bl漫画看得很多,本命也特别多,最近非常喜欢的作者是田中太太吧,总是能把看似非常平常的感情描述得很有意思

N1BSTlA=
中文因为环境的原因,质量参差不齐。最近的喜欢《全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》《地球上线》《不要在垃圾桶里捡男友》,之前的作品推P大的《山河表里》《镇魂》《默读》,淮上《破云》。月下桑《魔王》《没有来生》