注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 圣诞节快乐!你是怎样庆祝的呢?

OEgwSVY=
雾霾太大了,只能这样庆祝
回家后整个人感觉萌萌哒

OEgwSVY=
本來想說沒怎麼慶祝的,然後今天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   @yellowchick 突然約我去她家吃聖誕晚餐
然後邊看電視邊吃烤肉吃KFC
各種吃吃吃
買了幾百元的肉全都吃光光(×

OEgwSVY=

上班★
用手機快速傳 聖誕快樂罐頭訊息 給寥寥可數的朋友XD;
還要道歉~對於會寄禮物來的朋友 連卡片都沒時間回XD;;;
天亮才下班~現在是休息時間XD 工時狠長~下班後就準備洗洗睡惹w

OEgwSVY=
上班,就算早点回家了也是洗洗睡了,因为减肥也不好买那些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ╮(╯_╰)╭

firerealm123 该用户已被删除
OEgwSVY=
jill81411 发表于 2015-12-25 13:13
在推特上跟各帅哥一起过! !基本上家里只有我一个,我也不是很爱出门的个(xing)…
能跟自己喜爱的人、事、物 ...

好的,我就听亲说的,去找鬼畜眼镜里的帅哥一起过节

firerealm123 该用户已被删除
OEgwSVY=
tc布丁 发表于 2015-12-25 21:30
单身狗表示窝在家里打了一天游戏

作为周围唯一的单身狗,,,,连出去玩的对象都没有 好像  ...

在下陪你吧。 我也是一整天窝在家里打游戏。孤独的我们一起庆祝吧

OEgwSVY=
上班咯
下班之后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手游过的!!!对于我来说
所有节目最开心的不过是手游会有活动然后给礼物!(默哀
尽管我已经不是单身狗,然而因为男票太直男了,导致基本所有节日跟单身狗的过法一个样,嗯

OEgwSVY=
带着狗和同事一起吃了顿饭,分了分苹果吃。

OEgwSVY=
今年吃肯德基+蛋糕+火鍋.............去年就吃肯德基 其實前年好像也是肯德基XD

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
忠實好顧客XD  发表于 2016-1-1 05:41

OEgwSVY=
什么节日都不想也没力气青竹(哈)圣诞节晚上一个人在家啃手指饼干,莫名很满足啊(一脸痴汉笑,别问为什么)