注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 动漫花园关了,我很方

OEg5TDM=
小無36 发表于 2015-12-27 09:58
貪婪大陸XD 這篇好多懷念的詞XD
個人上花園或那些站~大概也是 10 年前左右的事了吧...XD;;;
當時 ...

youtube 翻不动了后  有人推荐*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *  一看操作 于是乎我放弃了  现在在线也就看看NICO和BILI娘   
追番吗  实话说 日番追不动了   集集下  然后完结后   点开开一样 之后删除   我现在基本上在追国产动画  画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我从第一季就追     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人虽然是画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列的练手作  不过很好看    画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灵主  另一部 這部画风成熟了。。。 国产动画 1月有一部要在日本A-TX等台放松 這部和雏蜂不一样   真正的敲门砖  期待1月  名字是 灵剑山 群星盛宴   当然这是日本那边起的名字了。。。  CAST表 主役的是小翅膀   
然后真像追溯的话最早点20年前  买盘看动画的日子  当初只有VCD   一张盘有3集动画  售价8元  只有60分钟 这种状态 我持续好多年   最早的买的一套盘是魔卡少女樱  一共36张VCD   只有开始囤VCD  晕 好几大纸箱  最游记 系列  大友克洋 AKIRA   守护月天  X战记  魔术师欧凡  勇者王  乱马系列盘也超多 60多张VCD  高达系列 是让我最苦恼的 多到我老多都混在一起了   幽游白书 上卷24张VCD  下卷14张VCD  借给小伙伴 之后就没音讯了  噗    最爱看的还有三只眼EXE  可惜只有7张盘   只做到 佩恢复记忆  藤井八云和鬼眼王的无打那段  哎  漫画版 我了全套书 是厚板编辑的多少册来着  总之 这一套书装了满满一抽屉   。。。总之 VCD我买了太多了 家里的奇声VCD都让我用的不读盘了  好恐怖呀  之后有了DVD后  买的数量就减少了 我不得不说96年左右 基本上  我的伙食费都浪费在买盘上了 噗噗    好在之后装了宽带  终于可以下载看了 于是乎对于动画 我看的快要吐了  只有老动画 才能让我找回初心  所以什么东西看多了真能看腻呀  
于是乎对于推行正版化的事情来讲 我没有那么敏感 因为很久以前  在最艰难的时代 就是买盘看过来的  一部动画 全套买下来也好几百了  虽然我买的是盗版 但是如果以后真要买盘看  那我也不排除 只买自己爱看的动画    90年代的8元   那是什么概念   那阵工行的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利益 最高都11%     早知道存起来了  哎  那阵为了看 一直持续败家中

点评 总计 4 条

就层主的动漫史来看感觉我与层主的年代比较靠近  发表于 2015-12-28 21:02
然后最喜欢的漫画当时是幽游白书10-13卷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有木有!动画当时我不知道哪里有卖的,都是买漫画。然后买过渡濑悠宇的不思议游戏,美少女战士和前3篇,最早就这些,都是漫画。  发表于 2015-12-28 20:59
支持: 5
我第一个买的日语vcd也是魔卡少女樱,不过是漫画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里,叫经典漫画?好像是吧,时间久远记不清了。每月一刊都会去买,生怕别人买走了,vcd盘面很怕磨啊,磨了就播放不成了,当时很小心的保护   发表于 2015-12-28 20:55
NICO的速度在這邊很悲劇...狂斷線~無論是學網或家裡~所以後來我就很少點開了XD; (熱門的其實也常被轉載到 Youtube ←不過若是無授權轉載 可能會有點問題XD; 感謝動畫作品推薦~記在心裡惹w 最遊、X、亂  详情 回复 发表于 2015-12-28 01:42

黒霧島 该用户已被删除
OEg5TDM=
图书馆战争,笑尿。。。。。

OEg5TDM=
难道只有我觉得这是个长远意义上的好事儿?
(不是指的闭关锁国多好什么的……就是……嘛……)

本来字幕组做字幕,然后做成种子来放在网站上分享,这种东西就是在侵权呀
就像前一段时间轻OO度被查后吊打,为什么?因为他们侵犯了

国内购买了日方版权的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商的正规权益

字幕组现在就跟这种情况差不多

10年前,在土豆优酷看视频,还没人管,日方也不会说查你水表
但是从3,4年前开始,越来越多的东西被下档了(最先开始的就是朝日台的综艺,电视剧,动画)
然后重新上档后变成了某网站的独家,因为……日方越来越注意到你了
大概3年前的时候,日方还一大把理论地说希望支持正版,中国盗版猖狂,中国的“字幕组”问题开始被日方注意到
然而很多键盘侠还在说“你出中文版字幕我就买我就支持哦”

可是现在虽然没有出“正版碟”
但是日方开始授权给国内的网站们,每个季度土豆优酷B站腾讯都有自购的番
按时更新
只是从伸手来的种子变成了在线观看就很难么?

网站是营利(xing)的,带点广告也是情理之事吧
又不是永远看不到了

况且,说是ZF在强制管~那为啥还有其他站子没有被关?
很明显

有些站子是在看风头自保而已吧?

没必要太方

点评 总计 4 条

如果是推行正版那倒是好事,就怕只是想禁止国外的动漫,并且要经过审核才能引进之类,其实审核制这个事时不时就提起,我总觉得是时间问题。。。  发表于 2015-12-29 21:18
我反而喜欢在线观看,基本上不会下载来看。不理解为啥有人动不动就说ZF咋滴咋滴,抓版权那是很正常的事好不好……= =  发表于 2015-12-29 13:33
支持: 5 反对: 5
給您10顆星! 網路都有輕易取得免費+超快速更新的字幕組/漢化組成品,誰還要花高額授權金&撥出/出版/製作正版物呢~(而這是也是鬼島   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商/出版社的日常...   发表于 2015-12-28 01:57

OEg5TDM=
billpoplt 发表于 2015-12-27 12:03
youtube 翻不动了后  有人推荐*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *  一看操作 于是乎我放弃了  现在在线也就看看NICO和BILI娘   
追 ...

NICO的速度在這邊很悲劇...狂LAG~無論是學網或家裡~所以後來我就很少點開了XD;
(熱門的其實也常被轉載到 Youtube ←不過若是無授權轉載 可能會有點問題XD;

感謝動畫作品推薦~記在心裡惹w

鬼島來說~謎版動畫片很少有在賣,不過謎版ACG錄音帶(XD!)和CD等倒是很容易買(所以我小時也收了很多...XD;;;
從以前到現在~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /動畫 鬼島基本上還是看電視轉播吧@@?
有線電視有熱門作,無線電視動畫台 則有偏冷門的~且現在為了和網路對抗(汗),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   速度越來越快XD;
重點是!有正式   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品~特別是有電視撥出的!就會出各種周邊 >///<♥(本人是周邊控XD 當生活用品消耗XD
(有些作品似乎沒有撥出,而是直接出片~2集1張的高價版,或是半部1盒的套裝~

>>当初只有VCD   一张盘有3集动画  只有60分钟 ...最早的买的一套盘是魔卡少女樱  一共36张VCD   
您這麼一提我才想到~我也有小櫻的VCD XDD 大概有20多年惹吧XD!?
普威爾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (現在也還活著的鬼島動畫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商XD) 這是第 16 片完結篇~1片2集☆
那年代 以我的年紀要買正版VCD 真的是超高級的奢侈品! 一片大概接近 6 本正版漫畫的價格XD;;;
這張是朋友送的...當時戒慎恐懼的收下XD;;;(因為他也跟我同年啊...這就是零用錢的差距XD!?
                ↓ 正在看的~2015-12-24 新書XD      

等到上大學有固定打工~出社會後,好像收了 十二國記(VCD)←這部很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商
(喔大概 15 年前左右吧?鬼島管盜版頗確實(?),市面上基本只會/只能買到正版片~幾乎看不到實體盜版惹XD
DVD有印象的...<潘朵拉之心>(買少集的單片後!才出了整盒的套裝XD;;;),<大振>一二期全部★
還有長鴻月刊寄回函拿到的<狼與香辛料>第2季全套XD(長鴻讀者禮物都很大方♥

>>基本上  我的伙食费都浪费在买盘上了 噗噗
本人從學生時代到工作~都習慣的(?)壓縮飲食與生活~全去砸ACG物XD;;;
沒$就買2手or租書租片,有收入就擴展到精緻品&日版XD;
不過說到買書~在鬼島要買到盜版書也很不容易就是,基本上連租書店都不太會進 ←消費者可以告他們XD
(一種客人付同樣租金,店家竟敢丟盜版過來的概念XD (動畫片租書店也有出租~~~

最遊、X、亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、幽遊、三隻眼等~我都是租漫畫來看XD;(不方便看電視/沒電腦 (《X》年前買下整套☆
您收了整套3隻眼啊~有大愛好威!!這部我小時被影響很深的哩~~~
看到佩&八雲的名字...突然好想再去重租整套來看!(不過這麼舊的書~要看店家有沒留著XD;
(雖然是經典作!畢竟老字號的租書店 幾乎都倒光光~新的店通常只進熱門書嗚嗚...

印度教的背景~跟當時也很迷 CLAMP《聖傳》有點呼應XD(聖傳小時買的被丟掉~日後再重買整套+精裝畫冊XD!
日前在新書架上看到 高田裕三 的新作~就覺得滿滿的懷念~並為他有繼續出作品感到高興!
  → 女機長愛麗絲(03) 高田裕三著 尖端漫畫 出版 2014-12-19出版

對啦~就是那部《九十九夜伏妖譚-明治十七年篇-4(完)》
看到時完全想到3隻眼!

点评 总计 3 条

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的也就以前买买 现在很少买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是有送动画盘 一张盘 参杂好几集别的 片花 或是PV 有时还给杯垫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气球 痛笔 呃呃呃 带到学校结果被瓜分 上学时 包里一半以上是杂   发表于 2015-12-30 09:14
我刚看见最新消息 一开始以为是别人胡说的 现在确定了 纪念林原惠 女王大人出道25周年 三只眼TV化在再启动 看见海报了 我好感动呀 小20年了 终于让我等到了 好感动 明年有具体消息了 哎 怎么说呢 可能看新  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:01
看到小樱真是怀念啊!  发表于 2015-12-29 10:59

OEg5TDM=
今早才发现动漫花园关闭了,还是凌晨快2点的时候的事情,本来想好睡前福利一下,挂机下载到天亮的 QAQ
先开始是在极影下载,之后极影悲剧后就跑到了动漫花园。
确实像有些人说的,并不是再也看不到了,只是可能要改成在线看,
不过对于快进狂魔来说,在线实在是很不方便呢OTZ
现在的环境之下,感觉还是越来越规范的,慢慢适应吧。

朝顔 该用户已被删除
OEg5TDM=

其实能接受英语字幕或者生肉的话
Tokyo Toshokan(東京 図書館 http://www.tokyotosho.info/)应该是更好的选择,基本上是所有的新番加各种游戏、漫画、周边、Cxx同人等等别的东西,英语站+并没有很多国人出没导致没有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   审查盯上
嗯,似乎也有几家国内字幕组在那里发汉语字幕,偶尔看到过诸神的汉日双语字幕

OEg5TDM=
動畫的話比較習慣去诸神字幕組.....雖然不是線上看..

OEg5TDM=
小無36 发表于 2015-12-28 01:42
NICO的速度在這邊很悲劇...狂LAG~無論是學網或家裡~所以後來我就很少點開了XD;
(熱門的其實也常被轉 ...

我刚看见最新消息  一开始以为是别人胡说的 现在确定了  纪念林原惠 女王大人出道25周年  三只眼TV化在再启动 看见海报了 我好感动呀   小20年了 终于让我等到了 好感动  明年有具体消息了   哎 怎么说呢  可能看新番的小朋友 没有感觉 估摸看老动画过来 应该蛮有感觉  简直就是跨世纪了   

OEg5TDM=
很少下载东西.几天前才知道动漫花园.只能说和谐过头了.只是链接都封.和电影有什么区别

shindo.izumi 该用户已被删除
OEg5TDM=
这些资源站的关闭 真的是挺难受的 我也是好多年一直极影来着 突然没了 换到漫游 结果漫游也关了 太伤心  每个字幕组都有自己的风格 有些风格的作品只有这个字幕组才最原汁原味 这个是单一化的b站无法比的