注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] [闲作出品]Document of AD-LIVE 2015 [1080P][鈴村健一等]

N0NLN0c=47846Q

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

【STAFF】
片源:Rei
翻译:紫荷吟月、知声知优
校对:呆纸
时轴:疯纸
后期:疯纸
海报:九克

【闲作语录】
道一句晚来的新年快乐~
很久没做这么短的档了(Flag
看完之后你会想买全卷的(认真脸
那么照旧说一句,希望大家珍惜劳动成果,勿二传二改,勿上传在线,勿商用
祝大家食用愉快!

【DL】
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEi0Mm1 密码:buy!

【解压密码】
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0NLN0c=
谢谢字幕组~
去年偶然发现社长的ADLIVE,有一些虽然是生肉但依旧看得很欢乐,不过感觉14年的主题是世界末日之类的比较沉重呢,当然也有相当感人的场景
看完视频能感受到社长企划这个舞台剧的用心, 然后再次感叹我家社长真的好有才ww(泥垢)
15年的以朋友为话题展开,非常得期待,而且有好多自己关注的声优
另外加上女(xing)声优们的出演应该会看点满载,真的有考虑入手2333不过全卷就太勉强了,也许会入有考哥的那一卷吧

nantoka 该用户已被删除
N0NLN0c=
これを観て、「ADLIVEのDVDもっと早く出ないかな・・」って思って・・・全部が面白そう!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   さんと津田さんのは特に面白そう!パンクな津田さんはレア過ぎてwwww
岡本くんの勇者も面白そう!!中にかな・・?それとも本当に勇者かな・・?ww
他のゲストも結構面白そう!今回女子ゲストは初めてですし、どんなアドリブか、どんなストーリになったのがちょっと気になる
DVDリリースされた後早速見る!!

N0NLN0c=
笑到劈叉真的哈哈哈全程咧嘴 从14年看了00和润润mamokaji他们的adlive
就超级期待15年的 而且15年名单一出来还有自己男神 简直不敢相信
是说这次的主题真的很棒诶 00完全就是一个主持人的身份嘛
你倒是也演进来啦!而且这次居然有两个妹子 都是超级喜欢的两个妹子
是说从公布名单那一场开始 我就一直在想 钉宫和贤彰他们两个人怎么演
毕竟两个人没说过话www超级期待的噜
还有kaji那个是什么装扮 和尚?!最近和尚风也太火了吧!
名冢妹子两个角色也是没有一个正常的 明明很漂亮很苗条的一个妹子
化妆玩了一个超级黑 一个超级肥=-=什么仇什么怨
是说我要被津田笑死了 13看到津田叔进门的那一刹那 我觉得13内心是崩溃的哈哈哈哈

樱井千秋 该用户已被删除
N0NLN0c=
感谢汉化辛苦了!!!
本来只是想看看考哥和津田叔的精彩cut结果没有想到被下野惊艳了一把
大家真的都是太厉害了,各种各样五花八门的角色都能把握得那么到位,实力派妥妥的
考哥昼场的造型真是太色气了,随便摆一个造型都叫我躺平流鼻血,真是太感谢社长感谢剧组能给考哥这么一个帅气爆表的角色,碟子绝对买买买!!!
下野的即兴唱歌被当做人物设定真是太棒,之后的表演感觉超级可爱啊,有点被种草不知道预算有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给我入
2016也期待有更棒的AD-LIVE!!!

感谢GN对小屋的支持~ 不过有一点要说的,AD-LIVE的人设都是演员自己设定,而非suzu和剧组给安排的哦~所以片中suzu最后才会说12场都没有角色重复的,明明没有商量过~ 以上,多唠叨了几句还望见谅w  发表于 2016-1-18 13:41

qq823967279 该用户已被删除
N0NLN0c=
感谢汉化,汉化辛苦了
感觉这个节目超级有新意的,玩法很有趣,
突然想和朋友们尝试一下呢~
之前看过小祥和考哥那期,笑出腹肌哈哈哈
这期依然有考哥嘿嘿,很期待津田叔的表现啊,
个人觉得津叔也很有幽默细胞,毕竟之前演过很多舞台剧(我没有在安利啦)
有看到KAJI,超级期待~再次感谢汉化

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

头像被屏蔽
N0NLN0c=
还没看2015的看看这个真的…有剁手的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …我为什么要点开来呢!
考哥和津田叔的那一场颜值巅峰啊!各自有帅的不行的一个角色…考哥…又是老爷爷…
kaji一看就是会玩的hhh那个名字2333我也是跪了
名冢佳织那么美的妹子真的好拼啊…
纮糖的即兴歌曲一直都很棒啊!
钉宫…说自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候小野贤章被吓到了吧…愣的不知该如何应对hhh
小信的中二一出场我就笑傻了哈哈哈
写的顺序好乱…

e
N0NLN0c=
啊啊啊啊啊啊!!亲爹啊!!!!!
居然会有翻译!!!!!!!
看这个VP的时候就已经笑喷了好么!!生肉都吃的这么愉快更何况熟肉!!
考哥和津田叔真的是颜值担当呢!!太帅有木有!!这俩人直接去当演员吧当演员吧!!
紘糖出场我直接炸了!【麻麻问我为什么跪着看电脑】短裤!!短裤!!短裤!!!【重要的事情说三遍!】看到紘糖的大白腿我真的已经语无伦次了!更何况头上还插着鸡毛[x
不得不说紘糖和润润长得还真的挺像的!头型比较像什么的
滚爷那场为什么不放白天那场啊!!那个同(xing)恋角色那么赞!!一直等那个结果只结尾出现了一下下!太可惜了!!
碟子碟子!买完碟子我准备准备吃土吧!

N0NLN0c=

感谢字幕组!
Σ(っ °Д °;)っ最近无意间才发现ad live的,看了一下就觉得超~级高能啊!!!
然后赶紧去搜了搜企划之类的,原来是00在弄的东东?!?!00在我心目中的形象瞬间又高大上了几分!
大概看了一下有好多好多卷,脑子不够用的我还需要整理学习一下。。。
然后第一时间来翼梦搜搜搜了ヾ(●′▽`●)毕竟我有了一个把ad live从头到尾看一遍的宏伟计划!
对!生肉也要啃!!!【认真脸

纮糖简直吓死我了!!短裤啊。。。_(:з」∠)_那个风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势啊。。。_(:з」∠)_好可怕!!!!
说起来最开始看08年的纮糖,还是打招呼都磕磕巴巴的孩子,没想到现在一步一步走得这么好了啊。
从那个时候的自我介绍不敢说,到现在的接梗毫无问题,甚至话题没抛给自己的时候也能接,真是好感慨_(:з」∠)_
嘛不过,nobu的披风看起来有点帅哎(☆w☆)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都看不下去,一秒炸出来的那种帅!
ヾ(●′▽`●)反正哪里都有00就对了!一本满足!
其实我本来不是很萌浪花的,但是不知道为什么一看到浪花出场就笑得停不下来啊。。。大概这就是站在M界顶端的人的魅力吧【雾
滚爷倒是没怎么玩过他配的游戏,但是经常看到有人刷滚爷,所以特别好奇!这次有他真是太好了!
唔,至于女声优嘛。。。我是不认识几个人,但是慢慢接触一下都会喜欢的嘿嘿嘿【踢开
啊对对对了!还有津田叔~感觉叔的演技也是很可怕的那种【正面意味】而且,叔辣么池面哎嘿嘿嘿(ˉ﹃ˉ)
考哥润润mamo之类的病友就不用多说了,大家都住一个病房,怎么能厚此薄彼呢!

00纠正读音那里真是笑得半死啊!
特别想知道是本来就应该那么读,还是00自己。。。_(:з」∠)_
总之希望ad系列一切顺利~越办越好啦!
毕竟这种特别锻炼即兴技能,最后还要掰回剧本的好机会,是不可多得的(ˉ﹃ˉ)当然了,我们就大饱眼福了。

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

N0NLN0c=
谢谢谢谢,ADLIVE人数真是越来越多啦,今年多了妹纸真的超意外的
入坑出坑比较早所以好多新人都不认识啊,但是ADLIVE的人我都知道啊XDDDD所以超喜欢
看发布会的时候就超级期待第一天和最后一天惹,1300和下野本命
去年两个人比较好发挥,今年3个人其中一人把握流程,对第一次参加的人来说就算冷场也没事,所以不担心会无聊
而且总体剧情怎么说呢,看到前一半的时候还在想好平淡啊,结果停电故障那里开始哇悬疑!狗血!煽情!剧情转折设置的挺有意思的~~
14,15都是停电高能呢2333333一个是即兴对手戏高能一个是剧情高能
再次谢谢汉化和分享