注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 游戏终究是游戏啊

OEdZOTg=
我已经顺其自然了...放空...(笑)
从初中开始就因为交不到朋友而烦恼...之前又因为交不到男票而苦恼...现在好像已经完全想通了然而本人也不太清楚原因
就算是现在遇到很合胃口的或者啪 的一下一见钟情的那种,也就觉得,哇好想让他做我男朋友哇  以上(持续十分钟左右)
感觉已经不适合恋爱了,就算奇迹发生也投入不进去的那种...
而且最狗血的一点是...二次元的男猪们我都会挑的,比如颜,发型,颜色,(xing)格,身高,CV....额,我好像已经没救了,大家及时自救吧...

starker 该用户已被删除
OEdZOTg=
hunter6998 发表于 2016-1-17 23:16
....游戏毕竟和生活不一样。上班了多赚钱让自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后多花些精力收拾下外表。总会有机会上门 ...

女生也有外貌协会的请圈出来OK

OEdZOTg=
玩了这么多游戏攻略了这么多男人还是单身汪的我。。。。其实我有好好考虑这个问题,大概是因为没有即使虐也要走下去的胸心壮志=_=早在打开游戏看到立绘和卡司表的时候不停吐槽立了太多FLAG。。。单身汪一本正经的胡说八道完毕

ice_tea 该用户已被删除
OEdZOTg=
你已经24了还不能把游戏和现实分开,那才是问题吧。
游戏玩玩就算了,本来嘛,游戏是娱乐休闲,是生活的调剂品而已,
本来就不应该看得太认真,玩过就算,这本来应该是每个人都懂的道理,
我还真没想到那么大一个成年人还会把游戏的东西联系到现实中。

tanxiao5353 该用户已被删除
OEdZOTg=
次元不同后期要好好想想战略

OEdZOTg=
ACG的世界是美好的 但现实是残酷的╮(╯﹏╰)╭
如果三次元能跟ACG一样美好的话 我估计ACG就没有什么人了╮(╯▽╰)╭
而且在游戏里 无论是主人公 还是配角 无论你身在何处都能遇见 然而现实就 呵呵呵呵哒了╮(╯_╰)╭

所以现实太残酷 只能做个单身狗

carly_li 该用户已被删除
OEdZOTg=
遊戲和生活其實應該有很大分別...?畢竟我也未談過戀愛我也不能評價呢-v-

OEdZOTg=
表怕,没谈恋爱的人类不要太多
比如说我
然而
我连游戏里的都要看攻略才能攻破
现实生活里没有攻略怎么破!

OEdZOTg=
現實中男生應該都喜歡溫柔體貼的女生,就算顏值不高也可以靠這個攻略吧...
反而遊戲難攻略...還會黑化XD

OEdZOTg=
二次元和现实还是要分清楚一点
虽然我还在上大学,也没谈过啦,不过我觉得这种事情该来的时候就会来。感觉自己也不是很着急,估计也是因为有游戏有本命然后在学校学习什么的过得很充实。。。
我有个舍友就比较极端,她属于不想结婚的那种。。(虽然也不清楚她想不想谈
我觉得要花心思去吸引别人的话那还不如多读书多看报(。)哈哈哈
毕竟让自己变得优秀才是上道,这年头还是得先把自己的事情打理好比较好吧w
嘛~桥到船头自然直