注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 有人在看《请与废柴的我谈恋爱》吗?卖一发安利=3=

nikumura菌 该用户已被删除
OTg2WjM=
有有有!
女主颜值高,我喜欢
男主和男二都不错,各有萌点,然而作为官配党,你懂的
官配有着深深的萤之光既视感其实。。。

OTg2WjM=
真人版人选跟漫画比较像,这点让我挺意外的(什么
剧情虽然挺傻白甜的,但是节奏不错,能很顺畅地看下去

starker 该用户已被删除
OTg2WjM=
漫画和电视都在追,真的好难的男主是眼镜【吾辈是眼镜控表示一本满足,藤冈也长得很对胃口呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小眼镜hhhhhhh】
相比朝五晚九我更推荐这部剧,作者也发糖少女心简直了·····

色情小眼镜www我觉得这个称呼又搞笑又萌  发表于 2016-3-20 14:51

OTg2WjM=
前几天刚刚追完,最后终于点题深呼一口气2333
其实比较喜欢男二和女二这一对。。。我说的女二是晶姐,这两(xing)格也不错,凑在一起哈哈哈哈哈哈哈哈
春子的话好多人黑,其实我觉得还不错。
男女主的感情线太慢了,都快完结了才开始_(:зゝ∠)_不过剧情还是挺不错的。
虽然是漫画改编,不过我不是漫画党,所以追完之后估计也就顺利从这部毕业了吧23333

偶地天 该用户已被删除
OTg2WjM=
哇 深田恭子好可爱的,我喜欢,但是我现在觉得她有点像滨崎步啊