注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【魔笛MAGI(包括外传辛巴德的冒险)】—这是有关MAGI们和王之器们的故事!!—感想+吐槽~~~

N0I0S1Q=
[j]TJMPS RBG0ZL[/j]
不知道现在楼主还在追吗?现在的进度简直超迅速啊!简直让我感到害怕啊...我最开始喜欢的叶王已经黑了...
[j]TJMPS RBG0YX[/j]长大的阿拉丁真的和所罗门一模一样啊好帅啊!(小正太的进化史)
[j]TJMPS RBG0ZM[/j]现在的辛巴德已经认为自己是这个世界的王了,并且进行了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...没有受到影响的只有小裘达尔白龙阿里巴巴和阿拉丁,然后四人组成组合的时候哇!帅一脸啊!梦之组合
[j]TJMPS RBG0Y8[/j]一直都好喜欢魔笛,魔幻架空,夹杂着人(xing)与现代社会的问题与不满,每个人的(xing)格都描绘的特别细腻真实。里面又经常会有一些燃到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的台词
[j]TJMPS RBG0YB[/j]可惜我大天朝好像没有火起来,真的特别感伤,这么好的一部漫画喜欢的人却不多
[j]TJMPS RBG0ZM[/j]希望漫画之后的情节也能tv化吧!我想看长大的阿拉丁啊

对对对是有一点,特别是现在叶王说什么重建世界四人组攻略(雾)辛巴德的迷宫,魔法战斗都变成黑心商人之间的勾心斗角了(笑哭) 可是一看就停不下来了哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-17 09:04
有点打算等完结了再看。说实话我现在有点不知道这漫画讲的什么了,跳的太快的感觉。。。  发表于 2017-6-17 01:06

N0I0S1Q=
蛋蛋超级懒 发表于 2017-5-21 19:12
[j]TJMPS RBG0ZN[/j]不知道现在楼主还在追吗?现在的进度简直超迅速啊!简直让我感到害怕啊...我最开始喜欢的叶王已经黑了. ...

[j]TJMPS RBG0YC[/j]对对对是有一点,特别是现在叶王说什么重建世界四人组攻略(雾)辛巴德的迷宫,魔法战斗都变成黑心商人之间的勾心斗角了(笑哭) 可是一看就停不下来了哈哈

N0I0S1Q=
我感觉现在的展开越来越迷了。怎么二话不说就变得这么现代化orz
[j]TJMPS RBG0YN[/j]我是看完动画才开始追漫画的
[j]TJMPS RBG0YB[/j]当初看动画真是……三天就补完50集然后立马去追漫画[j]TJMPS RBG0ZB[/j]
不过现在的展开已经不是太吸引我了[j]TJMPS RBG0Z8[/j]
叶王黑到底了,白摩也不成了

N0I0S1Q=
动漫和漫画都已经重刷N周目了,真心希望会有第三,第四季!现在漫画的进度完全够出的,为什么不出[j]TJMPS RBG0YS[/j]
漫画大卫那一段看得不是很懂,(没耐心。)跳了大部分,三公主和裘达尔离开的这三年,心里好纠结
[j]TJMPS RBG0ZS[/j]就怕摩爷跟着白龙跑了,也想看到三公主跟红玉在一起
[j]TJMPS RBG0Y7[/j]长大了的豆丁太帅了!吼吼吼[j]TJMPS RBG0ZN[/j]

头像被屏蔽
N0I0S1Q=
被朋友安利的magi
[j]TJMPS RBG0YH[/j]虽然我拖了四年才看的=v=
[j]TJMPS RBG0ZT[/j]是直接追的漫画
[j]TJMPS RBG0YE[/j]很喜欢最终篇前的篇章,尤其是所罗门席巴他们的故事
[j]TJMPS RBG0Z4[/j]虽然虐的我心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛,那小孩被烧的样子我永远忘不了啊[j]TJMPS RBG0ZA[/j]
也很喜欢煌帝国和魔法学园开战那里,摩爷英雄救美的样子帅呆了
[j]TJMPS RBG0ZK[/j]超喜欢阿拉丁的小小的很可爱,长大后和所罗门也长得很相似超帅的
[j]TJMPS RBG0YM[/j]不过最喜欢的还是叶王啊,虽然后期黑了不少[j]TJMPS RBG0ZK[/j]
不过最后又洗白了太好了
[j]TJMPS RBG0YX[/j]可是也失踪了..
[j]TJMPS RBG0Z5[/j]心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   痛[j]TJMPS RBG0ZN[/j]

N0I0S1Q=
Okay, I dropped the series when I first watched it. Not because it wasn't interesting, but because I simply couldn't get attached to any character.[j]TJMPS RBG0Z4[/j]
Eventually, I picked up the series again and finished both seasons (and still did not like any characters in particular).
[j]TJMPS RBG0ZU[/j]I picked up the manga too after finishing the   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .
[j]TJMPS RBG0YK[/j]Now that the manga has concluded... I guess I must admit that I found the final arc underwhelming.
[j]TJMPS RBG0Z0[/j]The series in general isn't anything spectacular in my opinion, but I can objectively see why people enjoy it so much.

N0I0S1Q=
之前看过漫画
[j]TJMPS RBG0YC[/j]开头的时候还觉得很好看,设定也很奇特
[j]TJMPS RBG0YD[/j]但是越看越觉得落入了 敌人好强! 练级!打败敌人!遇到更强的敌人.....的窠臼
[j]TJMPS RBG0YJ[/j]所以就弃了

N0I0S1Q=
動畫沒有繼續下去真的好可惜[j]TJMPS RBG0ZL[/j]
以前人氣好像還不錯高才是的阿
[j]TJMPS RBG0YU[/j]畢竟常常見到各種二次作品以及同人作品
[j]TJMPS RBG0YI[/j]我覺得所羅門那的劇情還蠻精彩的(就主角的爸爸)[j]TJMPS RBG0YP[/j]
之後就開始有點沒在追[j]TJMPS RBG0ZN[/j]
畢竟他原本講白龍之後又大家分開,斷在這邊又開始講別的故事講了很久(雖然也看得很高興XD)

N0I0S1Q=
漫画完结了,先衷心希望能继续动漫化吧,虽然后面的剧情的确没有前面的精彩,但是我真的好想看阿里巴巴结婚的场景
[j]TJMPS RBG0ZQ[/j]个人很喜欢这种少年成长类型的热血漫画,尤其是多人同时召唤极大魔法的场景大家都帅呆了~~
[j]TJMPS RBG0ZV[/j]我倒是跟楼主正好相反,我一上来就非常的喜欢辛巴达,他一出场我就觉得这是一个有故事的人。总觉得他估计背景什么的跟阿里巴巴很像(并不是指(xing)格,而是指遭遇了不公最后成长的这种身世)。比如跟阿里巴巴一样一开始没法神魔化,父母都遭遇了不幸,冒险途中不断的有小伙伴被吸引啥的。我非常喜欢那种与命运搏斗的态度。阿里巴巴跟辛巴达比还是有些天真,辛巴达凭着自己的意识放弃了这种天真,为了更好地履行作为王的责任。这种清醒的知道自己放弃了什么的觉悟这是我喜欢他的地方

b
N0I0S1Q=

[j]TJMPS RBG0Z8[/j]这部漫画我是从动画化之前就开始在追了,有一段时间非常沉迷,被大高忍老师的世界观和风趣的表达手法所吸引
[j]TJMPS RBG0ZE[/j]作品里我最喜欢的角色是辛巴德,首先颜值不错,而且实力强,加上作为一位王我觉得这个人物很有魅力
[j]TJMPS RBG0ZD[/j]知道作品要出动画之后一直很期待,可惜惨遭A1动画化,感觉各方面都比不上漫画,不过能看到大家动起来也挺有趣的
[j]TJMPS RBG0YR[/j]但是漫画后期的剧情开始进入暴走状态,我觉得有点烂尾了,这一点还是有点残念,可是看到这部漫画要完结了还是有些感慨