注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][160129] Villain vol,4-the story of killer- [CV:切木Lee] (本篇+HOBiGIRLS特典) [m4a/bk無]

NzFNVVY=47N5E0
[attach]798447[/attach]

貧困蔓延る、とある街。
幼い頃孤児院の前に捨てられるも
人々に救いの手を延べるシスターとして生きる主人公。
彼女と同じ日、同様に捨てられ共に育った大切な幼馴染、レナード。
日々の生活に追われつつも時折ふたりで同じ時間を共有し、
貧しいながらも励まし合い懸命に生きるふたり――その筈だった。
しかし日常は街を取り巻く情勢の悪化と共に徐々に   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   りを見せて行く。

凶暴な眼差し、計算高い唇、強欲なその腕に――心も体も奪われる
悪役キャラ特化シチュエーションドラマシリーズ、最終巻。

たとえこの想いが、神をも恐れぬ大罪だとしても――

≪キャスト≫
切木Lee(ギリギ・リー)
※本商品の御閲覧・御購入は18歳以上であることを推奨しております

【HBG限定版】
特典ドラマCD

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

NzFNVVY=
感谢楼主!
这一篇可真是……剧情太饱满了,听下来简直就像看了一部纠结的爱情片。
一开始还只是两个人的关系稍微禁忌了点,毕竟女主是修女,但也能一起逛街什么的感觉还算轻松,不过随着对男主的工作了解越来越深,剧情走向也莫名悲情起来。
说起来这个男主,不愧是出来混的,真是很不讲究啊,修女妹子差点被*汪汪汪*,他及时救下来了很好,但是就这么当着妹子的面把人杀了……似乎没想过妹子以后会害怕自己啊…………然后居然接着就把妹子给推倒了!那个,之前杀过的人是不是还在地上躺着呢啊?连块布都没罩啊!
嗯之后男主就把妹子半强迫的接到自己那过了一段时间,然后男主似乎是因为多杀了工作任务以外的人?总之被老板追杀,于是两个人一起逃走了。
原本以为男主是个人生目标明确只是暂时当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的……有志青年,结果原来是被老板洗过脑的极端分子,最后和老板反目世界观整个都混乱了,差点要和女主在下一个世界相见,幸好还是爱情救了他俩【
对了最后被追杀那里有点在意……一般的剧情设定,追兵都要来好几轮,攻其不备,所以这回我也是这么以为的。结果男主轻松一挑多不说,女主不听劝走下车这么容易出意外的情节,却并没有出什么意外,两个人安安稳稳的在雨中聊了十分钟,又回车上做了十分钟,直到两个人到了目的地停了车,男主对女主进行总结式的告白,我还在想这时候会不会有尾随的追兵来一发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把男主爆头……然而什么都没有发生。…………把我二十多分钟的担心还回来……
顺便说说这个特典,特典一开头告诉我原来本篇情节都是男主做的梦,其实俩人就是幸福的普通情侣。我内心的纠结简直一扫而空啊!愉快地嘲笑起男主怎么会有这么悲情狗血的脑洞…………就这么一直嘲笑到特典末尾…………然后发现其实这个特典才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主做的梦。
…………脚本你出来,玩弄听众很有趣是吗!!这么一对比,更让人难过了好吗!
嗯,总之就是这么一个致郁的爱情故事,快来和切木Lee一起体验一场旷世悲恋吧_(:з」∠)_

点评 总计 2 条

@薄樱桦鬼 不会回复点评也不知道这样能不能看到_(:з」∠)_……其实我听碟并不能完全听懂,大多都靠脑补的(揍),尤其这篇看了楼下几位的回复更不清楚是双结尾还是he了【。如果被误导了请不要打我_(:з」∠)_  发表于 2016-3-19 23:29
一开始被安利的时候担心是BE...........纠结之后,大人你的解说剧透帮助了在下....安安心心的下载yy我的hsb了,灭哈哈哈  发表于 2016-3-19 21:35

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
NzFNVVY=

感谢LZ

是说我还满喜欢切木的,这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定也满有趣
一开场就在忏悔室,男主说主啊我有罪——的时候我快跳起来了!!
——好棒啊!我将要听到一个强上修女的故事了我好兴奋啊!从禁欲到禁断什么的最棒了啊!
接着发现男女主当年是婴儿状态的时候一起被扔教堂门口的,结果女主被留下来当了修女,男主没收,后来就成了大老板的杀人工具
然后神父因为妄图轻薄女主而被男主一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   崩了(是说男主你怎么这么及时?),崩完立刻趁热和女主来了一发
之后就理所当然地把女主留身边了
然而本来冷血的工具人男主因为和女主的相处,开始影响到了男主执行任务,并最终使男主彻底地叛离了组织
(本作的几场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战戏,充分地表现出了男主的毫不留情以及万军中取上将首级如探囊取物强大的主角光环(开挂)

本作很有趣的一个设定,也是主要戏剧冲突是,男主作为一个工具人,从小被大老板灌输了“人被处理掉之后很快会有新来的补上”这种概念,而女主作为一个修女,当然道德感很强
所以本作80-90%的时间里,两人说话基本上都是鸡同鸭讲,完全不在一个频道上(真是没想到不同物种也能谈恋爱啊(闭嘴)
而女主的存在让男主的三观开始动摇,最终导致了被大老板处理,反杀大老板,反杀追兵这样的结局。
而本作另一个重要冲突,是“神父因为自己而死”而导致的女主的负罪感,与女主对男主的复杂情感。

第一个冲突,通过男主灵光一现地领悟到每个人都是不同的个体而迅速解决掉
而第二个冲突却(大约由于篇幅所限)悬而未决,只能用一句“我要留在你身边赎罪”草草了事,真是略显遗憾。
如果脚本当时能舍弃其中一个冲突点,而着重深挖另一个的话,本作应该能更丰满,剧情也能更流畅一点吧

(BTW女主被男主关着天天嘿嘿嘿那段真是美味呢!!

点评 总计 1 条

同意太太,我更覺得以Villain的題目下更應該以第2個衝突點來著墨  发表于 2016-2-5 02:06

评分

头像被屏蔽
NzFNVVY=
總覺得有一種愛麗絲的既視感
男主一直在對女主洗腦 老爸說這個人被處理後還會有替代的人出現所以沒問題的
然後常常說我正在尋找替代的人之纇的
愛麗絲也是w有臉的男主們常常會說到反正他們是沒臉的所以之後還會再出現替代的人之纇的
反正最後就是男主發現他好像錯了,因為那個小男孩的替代一直找不到
說不定死了的人就真的沒有替代品之纇的

BE那個要把女主殺了 重生一個女主的替代那真的好虐呀...
感覺這彈比較沒有那麼甜  但青梅竹馬和殺手設定超萌w

f
NzFNVVY=
[以下评论存在剧透]

女主是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...从小和男主在孤儿院里认识,是青梅竹马
但是男主在五岁的时候被一家店老板[男主管他叫master]带走,也许当时算收养
女主呢,从小的梦想就是进入教堂当一名修女,所以后来梦想成真了

但是长大之后他们又得以重逢~可喜可贺~

不过或许是女主太年轻貌美...有一位教父是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰女主~也真是够讨厌的,那么神圣的地方~
最后 那个神父还真的做出了更过分的事,不过被赶来的男主一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毙了~

看碟封的时候我就在想,是不是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的有关~毕竟是手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
结果果不其然,虽然男主不是其中一员,但是也间接的和他们有关系~

最令人伤心的是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他们master是个很过分的人~
他教育男主说:这个世界上,每个废人都没有存在的资格,都是坏掉的。你解决了他们,还会有一个新的他出现
所以男主的工作就是解决掉master所说的[废人]

结局有两个,一个是男主认为女主不能理解他这样做,所以他认为女主也坏掉了,然而他认为即使女主死了,还会有一个新的她出现....

另一个就是happy的啦~而且嗨哟喵喵喵的情节~
个人觉得还好吧~声优还比较眼生,不对,耳生...继续了解了解~

緋櫻閑 该用户已被删除
NzFNVVY=

這個系列沒記錯是都會收錄兩種不同結局才會有After Story等等的
這次並沒有收錄2種結局,因為BE根本不能收錄阿..倫理道德上不可能被接納的
.....我沒理解錯的話,啪啪啪屍體什麼的,某程度上PLAY比起Villain3的特典來到更進一步的層次
不過比起上一次,這次的PLAY(其實這次不能說PLAY..)就合理了,而且也寫的也很凝重和盡量不去描述啪的是屍體,嗯
其實主線去到那裡,男主那麼覺醒那麼慢,我覺得BE寫的比HE好

話說回來劇情,我覺得本篇很特別
"死掉的人很快就會有新的來代替,如同麵包一般"
男主所在的組織完全地把人物品化,那麼以上的理論是成立的
男主在這樣的情況下洗腦長大,與外界盡量隔離,成為工具,本篇裡面的行動也就不難理解了

稍為不滿意的是女主角在本篇溝通略嫌有點不足阿
看到男主以奇怪的價值觀殺人,竟然沒有大吵架來點醒之類
害怕也沒用吧?這種情況下要先弄清楚才能啪啪啪阿..神父被殺那一次先不說
在後來小孩被殺的時候,應該要爆發一下吧?

這系列也來到了尾聲,其實我原本期待男女之間,立場兩極而不可妥協,雙方也知道自己的問題點在哪的情況下,如何寫出戀愛來
看來最接近的就只有第1章了,2跟4也很棒
3就有點不能理解了,明明跟Villain沒有什麼關係..

以CV來說,全部4章的選角全都是我的口味ww大滿足

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

NzFNVVY=
切木到底是谁的马甲啊演技真不错!上张碟还是年轻的后辈,这张声线好成熟都好喜欢。
碟的剧情也不错啊挺有代入感,只是不小心还没听就看到另一位姑娘发的类似男主日记的东西里面把女主杀了,被剧透一脸,虽然正篇里是he,但有种强行he的感觉,突然态度就大转弯幸福在一起了。

点评 总计 1 条

切木Lee是樽叔(新垣樽助)的马甲  发表于 2016-2-11 10:29

NzFNVVY=
相比前三作非常不喜欢这一作的剧情额。。。
男主被从小养大自己的老板   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的。。。
而且虽然和女主是青梅竹马,但似乎没有怎么一起度过童年、青春期时光的样子,所以女主的三观根本没影响到男主?!
所以感觉最后是因为啪啪啪X圣母心所以爱上的额。。。
特典反转的反转倒是基本猜到的,哈哈哈

Villain第一作剧情比较无聊,海盗X巫女,BE感觉也是女主作死玩脱了,海盗桑还是挺好的;第二作剧情最有趣,商业间谍神马的,梅子拉稀~第三作么。。。“因为是安元所以可以原谅!”剧情也是比较无聊吧,感觉整作就是狼神(?)在碎碎念,女主还挺心机婊的哈哈哈!

NzFNVVY=
這一作的設定應該是我最喜歡的  修女X殺人犯什麼的好背德我喜歡!
不過這故事劇情感覺還是有點不夠深入   男主和女主感覺上交流不足...
女主就一直在害怕  也沒做過什麼  男主莫名的就醒(?)過來了  
然後把神父殺死後就在旁邊OOXX好像有點重口(不
但樽叔這種聲線好好聽啊^q^   之前只聽過他配那些紳士溫柔男  個人感覺這種更對口味呢

e
NzFNVVY=

嗯,真的超重口啊。。。那个没录的BE结局。。。(反白)    啪啪尸体且不说(虽然心有余悸但已经习以为常什么的ORZ)
那个中有一句:绞首是不行的什么的是谁说的来着?但是,这么说来至今没做过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或刀之外的[处分],我弄错了什么吗 ?
然后我就在想这是什么意思。
最后男主发现自己坚信的理论不对劲时,跑回去看冷藏库里的女主尸体。
这里一段没怎么懂意思,但有一句:奇怪的触感。。。那个只是肉片。
虽然后面加了一句:--------尸体。于是在想是不是将尸体比喻成肉片。
但是我还是很在意,又想起之前在意的话,瞬间觉得很恐怖,毛骨悚然。觉得男主应该有对尸体做了什么。。。
又看到后面说:用一直拿在手上的刀将假的身体(女主尸体)切开。那么美丽的她的身体现在看来,已经变成惨不忍睹的肉了。
这时我已经确信,女主已经变成肉快了。。。
(瑟瑟发抖中,今晚恐怕睡不着了。。。)