注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] 【2017年1月26日发售】[BLACK WOLVES SAGA -Weiβ und Schwarz-][BWS1+2代合并移植][8.5更新部分特典和制品情报]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OEZKMFU=
這個對我來說真是大好消息[j]TOL6T RCKFEV[/j]
BLACK WOLVES SAGA 是一直都很想玩的遊戲
[j]TOL6T RCKFE8[/j]但是礙於兩個版本的故事內容不同加上使用的硬體也不同
[j]TOL6T RCKFF8[/j]一考慮到各種麻煩的部份就一直拖到如今還沒動手
[j]TOL6T RCKFFU[/j]現在整合成一個作品而且新型機種可以期待畫質音質比以前更好[j]TOL6T RCKFFF[/j]
就真的沒有不玩的理由了~

夜殇离歌 该用户已被删除
OEZKMFU=
看到BWS移植的消息我脑内只飘过这么一句话
[j]TOL6T RCKFFD[/j]“那一天,人们想起了被BWS支配的恐怖”(不对[j]TOL6T RCKFEJ[/j]
讲道理我做梦都没想到这个R社和O社携手打造的神经病大作居然真的有移植的一天
[j]TOL6T RCKFEP[/j]BWS这个游戏人物饱满的比起游戏更像是文学作品,会给人很深的印象,所以说——————
[j]TOL6T RCKFEO[/j]欧杰的神经病治好了吗你们就移植!【不[j]TOL6T RCKFFU[/j]
BWS给我印象最深的地方果然还是无论哪个角色都没有严格意义上的HE这一点,每个表面上的HE后面[j]TOL6T RCKFEY[/j]
都隐藏着巨大的悲伤简直让人苦不堪言【[j]TOL6T RCKFFK[/j]
希望移植后的追加剧情也能保持作品原有的文学风,能更着重笔墨描写一下mejojo的感情线
[j]TOL6T RCKFEJ[/j]至于欧杰的神经病就不用救了、真的【目死

OEZKMFU=
这游戏一直是我心病,当年走猫线一半就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到弃掉PSP下了也不敢打。说真的我头一次有那么想给编剧寄刀片的冲动!猫弟就算了,樱13的meyoyo至少给我撒点糖啊!结果还有个前女友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影……我真是……编剧你跟女主有啥仇?对这部作品人物啥世界观都挺喜欢的就是没有但你跟我说这特么是乙女游戏?(黑人式大问号)比起移植我真的想要FD啊啊TAT人老了经不起虐了啊!不然移植你给我点新剧情!补完一下暗黑剧情的感情线就谢天谢地了。总之,目前观望着

阳光色的星期天 该用户已被删除
OEZKMFU=
听到音乐响起,还是那个熟悉的味道,很好!当时玩猫线的时候,被小吉萌到了!我滴个天我明明最讨厌熊孩子了,可是 对小吉这个该死的讨厌的熊孩子。我。叛变了,FD很想要。但是这游戏FD会有么写不了吧,至少猫线FD感觉正常不了吧

KAJI快到碗里来 该用户已被删除
OEZKMFU=
当初被双猫的外表所迷惑的我(。)[j]TOL6T RCKFFG[/j]
[j]TOL6T RCKFEL[/j]
打开游戏之后三观都被震碎了 [j]TOL6T RCKFEQ[/j]

[j]TOL6T RCKFF6[/j]说者又掏出了游戏(×

头像被屏蔽
OEZKMFU=
这次BWS终于也要移植了吗!还是1和2合并加移植,超赞啊[j]TOL6T RCKFF1[/j]
期待制作组怎么合并1和2呢!估计应该也会加入新剧情的吧!Cg应该也会增加的吧!感觉超值啊!太开心了
[j]TOL6T RCKFET[/j]画风依然是我最爱的暗黑向哥特风!想当初看到这个游戏就觉得是偏黑暗向,果然不出我所料,然后就华丽丽的入坑了
[j]TOL6T RCKFED[/j]跟大部分人一样,我对这个游戏的最深印象就是深井病疯狂双子猫啊!人设太带感了有木有
[j]TOL6T RCKFEH[/j]期待游戏快快发售

OEZKMFU=
这游戏画面音乐 声优都超棒 !但是剧情。猫王子你们能爱我一下吗
[j]TOL6T RCKFER[/j]走猫王子线的时候 完全感受不到爱了啊 还要忍受着突如其来的发病233
[j]TOL6T RCKFFT[/j]希望能撒糖