注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 我的理想结婚对象——《花牌情缘》真岛太一

?遲到→菟 该用户已被删除
OEQ3REw=
我也挺喜欢这种傲娇纯真少年 不过一开始 这种少女漫。一看就知道他是男2 所以不能入股 这是作死
[j]YKIG4 RCI3RG[/j]女主很漂亮 虽然没有隔壁那个虐 所以预期说这个 还是慢慢玩牌子吧 女主不要选了 不然很伤心

OEQ3REw=
[j]YKIG4 RCI3RI[/j]
[j]YKIG4 RCI3QZ[/j]一开始,我是冲着老师的作品去看看的。老师作品我全都看过了
[j]YKIG4 RCI3SC[/j]这一部是最长篇的,不同于之前的类型,是一部竞技类的漫画,当然也包含了少女的爱情成分咯
[j]YKIG4 RCI3RG[/j]看了后,完全无法自拔!我看得很开心呢
[j]YKIG4 RCI3RR[/j]花牌情缘——让我认识到了什么是花牌。如果没有看过这部漫画的话,我还真的不知道花牌的存在[j]YKIG4 RCI3SK[/j]
所以我很感谢老师画了这么棒的作品让我见识见识到什么是花牌~
[j]YKIG4 RCI3S8[/j]动画和漫画以及真人版电影都看过了~都很好看!是一部充满着友情爱情热血的作品哦
[j]YKIG4 RCI3R5[/j]最最最喜欢的绝对绝对是睫毛君——真岛太一
[j]YKIG4 RCI3R2[/j]和楼主一样!我也好想好想和睫毛君结婚>///<怎么办[j]YKIG4 RCI3SH[/j]
喜欢睫毛君的帅气,聪明,温柔,霸道,专情,认真,最喜欢的果然还是他的睫毛~哈哈哈哈哈~

头像被屏蔽
OEQ3REw=
我只看过动画,是很不错的热血少女漫改,既有热血努力胜利的对抗,也有令人胃痛不已的恋爱情节,不过占比比较低,一开始对歌留多没什么兴趣的我在最后也逐渐领略到它的魅力了[j]YKIG4 RCI3S1[/j]
不过感觉同一首bgm用的有点重复率过高了,此外搞笑情节也不少,男女皆宜。 ps:虽然我一开始喜欢新但是太一他戏份实在太多转太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......

OEQ3REw=
看太一简直心疼死。以前看的时候还因为两个人都喜欢千早然后太一千早又很迟钝有点讨厌千早来着
[j]YKIG4 RCI3SG[/j]看到楼上有说太一是男二的。我觉得太一应该是男主吧

OEQ3REw=
个人和楼主感觉一样,还是喜欢太一多一点,也不是新不好,就是不知咋的喜欢不起来
[j]YKIG4 RCI3S4[/j]太一完全是暖男呢,经常陪在女主身边,笑容又很可爱。特别温柔的人[j]YKIG4 RCI3R9[/j]
这样帅气又专一的男二就留给大家分吧哈哈

OEQ3REw=
深深觉得楼主分析得太好了,太一是个完美的男孩子,可能是因为太完美了,所以他付出的一切都被当作理所当然,反而被女主忽略了(不知道这是不是一贯的套路)不管是动画还是漫画,太一都是个让人心疼的角色,他的爱太深沉了
[j]YKIG4 RCI3RJ[/j]新因为个(xing)和对花牌的喜爱吸引了女主,但个人觉得比起太一,新或许是个很好的搭档,但不是真正适合千早的人(个人理解,新适合当朋友,太一适合当恋人)[j]YKIG4 RCI3SD[/j]
如果结局不是千早和太一在一起,我不确定自己有没有勇气继续刷下去,唯一能做的就是祈祷作者大大能给太一一个好的结局吧~

OEQ3REw=
披着传统文化普及皮儿的爱情小品,人物刻画真的棒极了,虽然女主不装13太直接了,不太符合主流设定,但三角与热血加粉红少女心的结合,却爆发出了绝妙的意味,感觉喜欢太一的人比新要多,估计大家潜意识都想要这样的守护吧

OEQ3REw=
很早以前看的番了,今年有生之年居然出了第三季!立刻点进来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回复一波[j]YKIG4 RCI3SA[/j]
其实我一开始更喜欢绵谷新——有一说一哈,太一小时候的人设真的不太讨喜,想吸引喜欢的人的熊孩子嘛,还很幼稚[j]YKIG4 RCI3S4[/j]
但是成年以后他的人设就有了质的飞跃!帅气、温柔、真情,专一,这些品质真的都太高级了,让人怎么能不喜欢?以及作者孜孜不倦地虐他,更让我生出了一丝母星(喂)
[j]YKIG4 RCI3R9[/j]原著里的竞技要素也非常到位,但就算这样,偶然来一撮的恋爱要素还是非常动人。一集一集看得非常快甚至让我感觉不到时间的流逝。漫画后期太一终于硬气起来吻了千早,和她表达自己的真心,把我看得嗷嗷叫!后面就没有再追了,不知道作者会怎么对待他

bluefly713 该用户已被删除
OEQ3REw=
太一对千早的感情,真的太虐了。是那种哭不出来,也无法开怀的感情。太一究竟喜不喜欢花牌呢。太一为了千早才接触的花牌,但是到了后面,迫切的想要当名人的时候,真的全都是为了赢得千早的关注吗。如果真的全部为了千早,太一可能真的无法跟千早在一起了。喜欢上了喜欢同样事物的你,和因为喜欢你所以我也喜欢这个东西,虽然后者爱的更强烈,但怎么都比不过前者的吧

OEQ3REw=
好几年前看的时候 也挺迷 花牌的~~~ 至于太一 和 新。嘛 真的不太记得自己当时哪个党的了 。但因为很长 又放下追漫之路很多年。真的很早就忘记了哪
[j]YKIG4 RCI3R4[/j]只是记得 一开始一直以为太一和女主的 。 后来千的戏份加重。一下迷茫。其实还蛮想知道 最后谁谁在一起啦[j]YKIG4 RCI3S1[/j]
楼楼那句 陪伴是最长情的告白 很喜欢这句话~
[j]YKIG4 RCI3RL[/j]最近出了第三季 。总的来说 估计是歌牌 确实对我们来说 比较陌生 这个题材 看起来不如 其他少女漫 视角贴生活 ~ 所以看的相对少一些吧
[j]YKIG4 RCI3S1[/j]不过这部一直是收藏里的漫 只是追漫之路 需要酝酿