注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 【2015年终盘点】魔鬼恋人——今晚睡哪个?

ice_tea 该用户已被删除
OEQ5Rlc=
[j]43ENJ9 RCI5TS[/j]
这动画不管是第一季还是第二季都没啥剧情的[j]43ENJ9 RCI5UY[/j]
剧情就是浮云啊,这不就是给M妹子们的福利向动画么
[j]43ENJ9 RCI5UT[/j]每集都不同男主吸吸乐,花式虐法啊[j]43ENJ9 RCI5UX[/j]
背景画得不错,花园房子都画得唯美浪漫,人物也没多变崩
[j]43ENJ9 RCI5UY[/j]不过我要向没注意的妹子们强烈安利这部动画两季(动画的,不是游戏的)
[j]43ENJ9 RCI5TR[/j]的音乐。做动画配乐的是林ゆうき大神
[j]43ENJ9 RCI5UH[/j]不管剧情你怎么吐槽,忽视剧情后
[j]43ENJ9 RCI5TC[/j]他做的背景音乐以及ED曲跟动画的主题和氛围搭配得相得益彰
[j]43ENJ9 RCI5UC[/j]是我最近听过的最用心最认真的一套动画配乐了,日剧水准啊
[j]43ENJ9 RCI5UT[/j]他的音乐风格让我想起某些日剧(时代剧)的配乐,非常能表现戏剧张力
[j]43ENJ9 RCI5UT[/j]但是用到DL和DLMB这里也非常合符合作品本身的美感
[j]43ENJ9 RCI5U3[/j]第一季动画个人最喜欢的曲子是:
[j]43ENJ9 RCI5TC[/j]Affection
[j]43ENJ9 RCI5UA[/j]DIABOLIK LOVERS
[j]43ENJ9 RCI5U7[/j]Decisive Battle [j]43ENJ9 RCI5UM[/j]
Midnight Love
[j]43ENJ9 RCI5TX[/j]Selfless Love
[j]43ENJ9 RCI5UA[/j]Shadow Dance等等
[j]43ENJ9 RCI5U0[/j]More Blood的曲子几乎全部出色,尤其More Blood和Nightmare-2

OEQ5Rlc=
菜农!我达!玛德太可爱了,玩游戏的时候就特别要命ww
[j]43ENJ9 RCI5TP[/j]动画化之后只感觉我菜农会动了好激动ww
[j]43ENJ9 RCI5US[/j]明明之前我还是坚定的大哥党,然后瞬间倒戈到我达了了呢ww[j]43ENJ9 RCI5UI[/j]
虽然很对不起鸟,但是达真的太可爱了!角色歌也是唱得我抖m之魂都燃起了

OEQ5Rlc=
[j]43ENJ9 RCI5TI[/j]
[j]43ENJ9 RCI5TP[/j]身为一个强迫症,玩完游戏马上就去看动画了!虽然能看到会动的laito非常激动,可是跟游戏画面比起来,太奇怪啦
[j]43ENJ9 RCI5U0[/j]最最喜欢的就是laito,感觉随时会像猫一样粘上来!这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)萌的不要不要的,时不时还会给予一点关心,少女心要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦o(*////▽////*)q
[j]43ENJ9 RCI5U6[/j]话说那么多的游戏剧情居然能浓缩到那么短的时间里,不过不管怎么说还是非常喜欢的

默默雨林 该用户已被删除
OEQ5Rlc=
看之前我并没有玩过游戏,完全是被魔鬼恋人的题目吸引住了,还有还有画风啊~声优啊~这颜值这豪华声优阵容~怎么能错过
[j]43ENJ9 RCI5UP[/j]看了过后立刻跑去玩游戏去!女主真的好幸福啊!一天到晚一直都被很多很多帅哥围得团团转!女主也很可怜,一天到晚都被不同的帅气的吸血鬼吸血,所幸女主没有被吸血至血被吸光
[j]43ENJ9 RCI5U4[/j]这些帅帅吸血鬼都很抖S,女主也绝对是大M!但是,没关系,我就是喜欢这类的~
[j]43ENJ9 RCI5US[/j]比较其他正常的动画,果然还是会比较喜欢暗黑向的,不过这部时长真的很少,一集很快速的看完了,也没有什么剧情可言,只有耳朵飘来了那有毒的吸血声(///v///),这真的太短了,根本没有听过瘾看过瘾啊[j]43ENJ9 RCI5TD[/j]
看了动画,没有去玩这么对得起自己~不过可惜的是这是全年龄向的TT,至今都没玩过非全年龄向的吸血鬼游戏,如果魔鬼恋人是非全年龄向就更更更喜欢了,吸血声音绝对是非年龄向
[j]43ENJ9 RCI5UR[/j]整体上很棒~我很喜欢哦^^期待有下一季!我还是会支持支持滴

lz96510 该用户已被删除
OEQ5Rlc=
讲真,动画就一大众福利,想深♂入了解还是玩游戏吧,比动画有意思多了。而且游戏音效超~色気(光听着就能高♂潮我会说[滑稽脸])声控党的胜利(๑>︶<)و情节也丰富很多,这里特推二哥线!口嫌体正直的执事!内心炒鸡温油的抖S!担心到要把唯妹子别在腰间带着(大哥:……这不是我的原话)~

OEQ5Rlc=
犹记当年第一次玩到这个游戏的震惊,还有这种操作的?虽然我知道大多数乙女游戏女主(xing)格都比较圣母或者小绵羊,但是,这部游戏女主的(xing)格真是。太tm有个(xing)了!堪称M的典范,这部游戏女主提高了我对圣母的忍耐上限,男主们拉低了,不,是拉掉了我的节操,从此教室里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子信手拈来(本人女)啊,好像跑题了
[j]43ENJ9 RCI5UO[/j],总之是一部刷新我三观开启我人生新大门的游戏(毕竟当时玩的时候我还年轻)[j]43ENJ9 RCI5U7[/j]
我是把他当成drama来听的,去除对话框女主头像,跳过女主说的话,这部游戏的画师和声优也是非常给力的
[j]43ENJ9 RCI5UJ[/j]不过虽然我节操和下限都被拉掉很多,还是喜欢里面最接近正常人的怜司,无论是他的眼镜(对不起我可能对眼镜走着特殊的喜好)还是行事风格,这种表面禁欲系都对我走着特殊的吸引力[j]43ENJ9 RCI5TF[/j]

d
OEQ5Rlc=
表示沒玩過遊戲QAQ 很愛遊戲作者原畫
[j]43ENJ9 RCI5UF[/j]不過畫集等等有收所以覺得動畫來說還是比較崩(? 不過算了這也無法比較
[j]43ENJ9 RCI5TB[/j]感覺第二季角色也比第一季來得細緻
[j]43ENJ9 RCI5TG[/j]劇情上也是 嘛第一季我看得懵懵懂懂 而且不太敢用電視在家看== 吸血吸得很超過啊
[j]43ENJ9 RCI5TV[/j]第二季相較起來比較有劇情且豐富了一點
[j]43ENJ9 RCI5TK[/j]阿不過吸血鬼劇情還是蠻喜歡的 當然吸血鬼騎士的話劇情比較好不過一個是遊戲一個是漫畫啊無法比較XD

cjj098 该用户已被删除
OEQ5Rlc=
讲真,好多喜欢的角色,麻,倒戈就快,以为自己不是抖m的我其实就是抖m没有最喜欢都喜欢我果然是个花痴