注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖推荐〗] 最讨厌秀孩子的家伙 。。。妈妈对我说快给我来个孩子

OE5SWUY=
话说一个同为ARASHI饭的姐姐说,女人生命有两个,生了孩子以后就几乎不为自己活了。
。。说实话我也很讨厌晒孩子- -整天好像就是孩子,我其实也到了要生宝宝的时候了,也很期待,但是不想以后画风突变,全部都是宝宝啊宝宝宝宝的,而且有时候干净还好,有时候看到别人家口水鼻涕一把的也不擦,或者整天哭来哭去的也是醉了。。。。。。。
希望我不要变成只是为了孩子

OE5SWUY=
按年纪来说确实该结婚了
我妈单位的同事或者同学的女儿连娃都一两岁了
一直在给我妈灌输我不会结婚的思想
虽然她不接受但也没有逼我相亲或者结婚什么的
倒是那些亲戚....大姨和小姨最要命的是连她们的孩子也就是我姐都催我结婚OTL
不过没关系,我有一个比我大六岁的哥哥(不是亲哥哥),现在还没有女朋友
我一直拿他当挡箭牌(。

我同齡的朋友 孩子都要上國小了XDD(且還不算早婚XD  发表于 2016-2-18 19:10

OE5SWUY=
我从小到大任(xing)惯了,也没人敢跟我说什么,轻了我翻个白眼,重了...哼哼,反正我也不介意自己没面子,反正我发完火就完事了,又不住那。当初谈恋爱谈了十年,去外婆家,农村,当时27岁还没结婚呢,有人问我结婚了吗,然后我说没结婚,之后就有个陌生的女人直接大声嘲笑说27了还没结婚巴拉巴拉的,反正是当笑话说给大家听的。然后我直接一个白眼翻过去了,“我妈都不管我这些话,一个陌生人在那BB个没完,不结婚关你P事,我就不想结婚变成你这样招人烦的人".
然后我就淡定的该干啥干啥去了。

hatoriyosi 该用户已被删除
OE5SWUY=
说不好听一点,有些爱BB的人就好像母鸡一样下了蛋就拼命的叫,生个孩好似是高人一等的多长脸一样到处显,找个话题好到处撒泼说三到四,谁知最后老后子女是否长脸孝顺,这些人真要是过分唧唧的给脸不要脸没必要客气直接对过去,以后她也再不会来犯你了,你越忍着越长脸,这些人就是想看你家争吵才嚼舌的,多数居心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好心呵呵了。你要记得别人总会挑你的不好,这个完了还有下一个,你这个好还会找你其它的没个完,为了别人满意永远没有完,另外我为何凡事要让你满意?何况没有完美的人,不会给一个人彻底完美的,生活一切都是为了自己,不是为了任何人,有些包括至亲。本人不婚主义者,我的亲属都不敢过分说,只是话题带过不敢继续说下去,个人(xing)格他们不敢多说,怕说过了我翻脸

加油~为自己而活~  发表于 2016-2-23 00:40

OE5SWUY=
唉。。表示很想以后单身或是丁克,毕竟天生就不是很喜欢小孩子
可能我见过太多熊孩子,而且自己小时候也很熊,见到小孩子总是会变得没耐心
长辈总是会说生了自己的孩子就会很喜欢,说实话我到现在都很质疑这一点
看见晒娃的我都躲到远远的

OE5SWUY=
正在懷孕中,不過也很有壓力,公公婆婆也是會拿弟媳的小孩的照片給我壓力,
問我:有辦法生的這麼可愛嗎~?  結婚三年一直都沒消息 也是看到我就說要生,
等到真的有了,又......,還沒生出來也是超擔心小孩健不健康會不會有問題=ˇ=
まあ~總之大家一起加油吧!

b
OE5SWUY=
地狱的暗影 发表于 2016-2-17 15:29
对于楼主表示理解的说...
过年真的很烦呢,姐姐们一到20岁就结婚生了孩子,三个熊孩子(男)在 ...

好巧!!!我也是决定终身不婚!!!说真的除非真的能遇到一个真的好的,根本不想嫁,然而说真的,现在的我一点都不相信这种家伙会存在,就是有,要么有女朋友了,要么有男朋友了。我觉得自己肯定是不能幸运的获得一个优秀的蓝孩纸的,反正我不想将就,就是一辈子单身我也不将就,坚决不!!!其实说真的,我觉得单身真的很好,虽然以后家里肯定不会接受的,但是自己选的路,跪着也要走完!!!一句话说就是,我自己能过得很好我为什么要嫁去受苦?另外,真的不喜欢小孩纸……