注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【蒹葭汉化】欧美乙女向游戏《幕后恋爱许可 Backstage Pass 》 硬盘版下载(恋爱+养成+换装) 0301新增Bug修复+攻略难度降低补丁

N0c5WU8=
一直被CG美哭啊QQ 根本就是我最愛的畫風
可是沒有攻略覺得心累啊
馬修瘋狂的戳中我的萌點XDD
除了馬修以外最喜歡的就是艾文了!
覺得立繪精緻,而且我超喜歡換裝類型的遊戲
謝謝樓主分享~

popapo 该用户已被删除
N0c5WU8=
看大家的评价感觉相当不错的游戏啊,画风我也蛮喜欢的,据说没有攻略?没关系!我最擅长的就是游戏一开始追求A最后成功追到B!(好意思说……)感谢汉化组大大们的辛勤劳动!

yuki142 该用户已被删除
N0c5WU8=
欧美制作日式画风!简直紧紧的搓中我的心!超喜欢这种风格的游戏ww
不过看着好像还不是完整版?不知道剧情方面完整(xing)怎么样……而且没有攻略的话估计我会卡好久好久……最后出一个谁也追不到的normal end……

N0c5WU8=
话说不知道为什么这个画风让我想起来国产的time to start那个游戏 明星加养成什么的简直戳中萌点
本来担心攻略问题 看到楼主贴心的把好感度都降低了果断决定来试试
真的感谢分享啦 特别是降低好感度要求XDDDD

N0c5WU8=
好玩又好看,目前玩過最喜歡的乙女向遊戲~
(話說不知道為啥單降低難度後還是打出單身W,而且大家的好感度都是一心內)
目前打出的心得是:亞當喜歡帥氣風格的衣服(不知道有沒有差啦)
                         衣服好想全買,但是錢不夠QQ
                         智力一不小心就滿格(?!)
                         馬修看起來真美味(口水)

N0c5WU8=
今天开始玩,结果到7、8月时突然跳出来,没玩完。但是感觉蛮好玩的。
这个没攻略确实挺难的,看了攻略后直奔大叔去,那种绅士又man的感觉太萌了。就是玩的好累啊,都不知什么时候能结束,现在就玩到好像剧组要散了?大叔要回老家了?这不会最后单身吧。
这个玩了一段以后才感觉~哦 原来是欧美的,内容还有玩游戏的方式都好新鲜,特别是还可以每周看邮箱,能看到对剧的粉丝感想什么的,挺有趣的。想起大学时每周追剧的回忆(*^ω^*)

N0c5WU8=
一不小心玩了一下午。。。推了马修,顺便报个bug,蛋糕全解锁之后会卡住。。。?

N0c5WU8=
谢谢汉化组!辛苦啦!现在下好了游戏,打算晚上熬夜玩,画风好看,游戏元素很多,感觉有点难呢!

dragnarok 该用户已被删除
N0c5WU8=
啊啊啊啊啊不造为啥我百度盘一直下不下来  希望能出别的下载地址 然后希望有攻略

N0c5WU8=
很喜欢这种类型的游戏,谢谢汉化组。对于经常潜水的我来说第一次评论有点害羞,最喜欢的还是金发的马修,像一只大金毛。拍照的时候帅气的不行,平常相处起来又暖暖的。回邮件的玩法特别喜欢,感觉好真实。真的是一个做的非常用心的作品。再次感谢感化组【鞠躬】