注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [160217]Kiramune Music Festival 2015全場+特典(BDrip/720p)[入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /神谷浩史/浪川大輔/柿原徹也/岡本信彦/Trignal/吉野裕行]

N0I2TEU=43CFBM
僅發翼夢,禁止轉載

■「Kiramune Music Festival 2015 at YOKOHAMA ARENA」 Blu-ray & DVD
発売日:2016年2月17日(水)
価格・品番:Blu-ray 9,800円(税抜) / LABX-8123~8125
      DVD 7,000円(税抜) / LABM-7181~7182
仕 様:Blu-ray 3枚組(本編DISC 2枚+特典DISC 1枚)
封入特典:8Pブックレット
※特典DISC(BDのみ)には「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   Movie Comment」を収録

藍光DISC1+DISC2+DISC3(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +comment),720p,AAC,mkv
包括章節文件

【預覽圖】

需要注册成功才可查看大图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   .BDrip.720p.AAC.x264-YF.mkv.png" border="0" alt="" />

【下載地址】
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUruD1d 密码:d8i3

請成功下載后再購買解壓密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,建議使用7zip解壓
內頁掃圖無密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I2TEU=

O(∩_∩)O謝謝分享!
等這個等好久了,可惜還沒存到錢來買bd(錢都拿去買雜誌跟神谷的cd了.....(///////))
6、7月的雜誌就說了這場kirafes非常的精彩!貌似這個時候的神谷桑也是頭髮超短的時候吧~
期待他們的演唱會跟kamiyu~~~~
謝謝分享!
--------------補感想--------------------------------
這次的場地真的好大~衣服跟以往的不一樣,是一種統一的閃亮感!而且是豪華的閃亮啊~
記憶超深刻的就是浪花的二郎www穿和服一出來就笑到倒地。還有熒光棒海的“咚!”wwww
神谷桑唱晴六的歌時,下面的大熒幕在播原曲的pv,真的感動死了!!
kamiyu開唱時互站對面時真的看起來超壯觀的。神谷桑跳舞時真的是個好學生,動作完全跟當時KW3一模一樣,手抬起來的角度都是一樣的www反倒是miyu看起來就是會跳舞的,一舉一動是有律動的www一起跳時就看的出來神谷桑跳的完全跟舞蹈老師教的一樣~~可愛!
大合唱時,果然感觸還是很深,聽到時就會反應這裡應該是【某人的聲音】,沒聽到connet的歌聲還是有些難過。

N0I2TEU=

啊呀!!終於都找到資源了
雖然明天會去拿KIRAFES2015藍光 但還是想放在電腦上看呢
實在是太感激分享
怒舔miyu Miyu無論在唱功方面還是跳舞方面都比2014進步了很多
Kamiyu也比以前進步了w
大家也進步了!!!!
好喜歡這個舞台設計 可以360度看到觀眾
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡miyu一直嫌棄江口 太可愛了233333
大家都好萌啊!!!!

Nokoru 该用户已被删除
N0I2TEU=
终于!!!!!闪胸真的每年必败啊!!!!!
太喜欢每次大家的表现了!!
真的感觉像在看idol的演唱会www
大家都棒哭了!!!!

评分

北条堇 -1 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

sherily123 该用户已被删除
N0I2TEU=
今年的舞台效果还是一样很赞啊!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好看,就是喜欢看排练啊,闪胸总算明白了。
感觉miyu的霸气值又提升了,但是舞蹈不够看啊。。。

yuerzaisi 该用户已被删除
N0I2TEU=
最近跌进国产剧的大坑里,果断被这个视频拽回来一点~舞台灯光效果太赞了~以前看过j家的舞台效果,各种带动现场气氛!!
这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是冲着卡米亚来的~好久不见啊新番也少了,好喜欢闪胸啊!!!卡米亚的短毛超级萌啊!!
每次觉得挺声优唱歌和他们的配音觉得很不一样,果然还是和朗读更贴切一些,歌声里混进了更多个人的情感吧,所以意外的很喜欢这种现场。
卡米亚唱歌梗赞了,整个人都萌萌哒哈哈哈,民那桑的舞蹈也超级搭,霓虹的舞台效果一流呐~看完觉得自己都元气满满的哈哈
最后感谢上传~好新鲜的资源(赶紧多看几遍哈哈)希望以后有机会去听现场,毕竟这种隔着屏幕都要溢出来的燃一定要亲身感受!!
更加期待他们的演唱会~卡米亚唱歌是越来越渐入佳境了~以前的专辑听起来像清泉,就夏目那种感觉,这么high的歌唱起来也格外的赞!!
好啦~~我去继续啃了~~终于等到蓝光碟!!!

N0I2TEU=
非常感谢!!!!等碟到实在是等不及了……迫不及待的想看三角团的三个天使(((o(*゚▽゚*)o)))滚去看了!!希望毕业了可以去现场看(・8・)

评分

北条堇 -1 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子地.

N0I2TEU=
等不及已舔!!大力感谢楼主分享><
闪胸fes真是。。一年比一年棒啊www
浪川厨表示,深深感受到这回聚聚也是被大家爱着啊(各个方面)233333 这次开场就是浪川担当><现场的大家好嗨,每年看到下面一片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的海洋的时候真是会很感动www  然后大二郎又出没啦!!funky☆wave的人浪真是好看。伴舞桑们的吹风机吹得浪川都跳脚了啊喂,拼命拿手抓着衣服不然大概要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www(伴舞桑干得漂亮(*/ω╲*)  安可的over and over那里kakki拿的画满聚聚肖像(?)画板简直2333333太可爱啦! 以及今年kakki的池度简直爆表,真的好好看啊>u<
对今年的live也期待中www

csl19921020 该用户已被删除
N0I2TEU=
先感謝lz分享!!!! 終於等到了!

今年第一個出場的是浪花啊~ 聲音還是沙沙的,不過也比往年精神點了~ 帶孩子太累了嗎wwwwww 一上場就3 首,滿頭大汗,辛苦了 ... 話說那舞步是要學nobu 賣萌麼XD

柿子跳好高啊,整個元氣boy( jump jump jump),每次出場都像被一大群螢火蟲圍着似的, 好漂亮 , 不得不說舞台effect愈來愈好看

咱家wing出來了QAQ 結了婚也會繼續愛你!!! trignal不愧是少女組合,每首歌都好有戀愛的感覺wwwwww這三只愈唱愈好了,比剛開始參演kirafes穩定多了

nobu出場好可愛啊,好少女有没有!!!! 這次演出更自然了,不會看上去就覺得他緊張(有眨眼睛), 控場力又level up了!  那smile smile萌死我了>w<

重點來了!!! 卡米亞大天使!!!!!! 那笑容根本抵擋不了 ?9?9  想不到台下會有mv和製作過程的畫面,看着卡米亞一直醬努力一步一步到現在淚目了QAQ
好羨慕拍到手的妹子啊> < 一生不洗手了!

小吉還是好像騎單路過會場進來唱首歌的造型?9?8

果然最帥就是miyu了,一出來就好閃wwwwww 不過還是最喜歡他kirafes2012 那髮型,鄰家哥哥造型

中段大家都一起出來玩了~ 話說那些年年來的妹子都佔着位子,別的妹紙没法看了?9?8

暫時看到這裡 (後面有kamiyu 就好了),上班族好不容易才擠出假期一點時間看啊 ... QAQ 後面的comment來日再補

N0I2TEU=
只看了个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我就跑过来了,实在是太激动了啊啊啊啊,啊,首先非常感谢。
今年的kiramune真的超棒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里关于大家的互动好长好多看的好开心,最喜欢的是当一个人在排练的时候,其他的人在下面像小粉丝一样跟着节奏挥手。大家的关系可真好啊,一起笑一起闹,然后一起认真努力排练的样子看起来真是很温馨的!!这样想着然后自己就满足的笑了起来(是不是傻),哈哈哈。今年的舞台效果也超棒的,大家都很用心呢,将自己歌曲的节奏,氛围和现场的灯光设施等等结合起来就像是真的游乐场一样,大家都玩得很开心嘛~~卡米亚桑一出现的时候差点就要叫出来了(明明在寝室里),赛高,今年也是一如既往的元气啊,而且比去年更加帅气了哟,尤其是selfish的时候,全场火光随手指晃动,实在是卡密萨马啊啊啊!!