注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【1600303】【BD盘】W! VOL.9附录DVD 多人内详

halumao 该用户已被删除
NzA5N00=47IH35

W!新一期到手。这期相对来说偏特摄多一些。我好久没有补特摄了很多新生代的孩子我都不认识了所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就没扫ORZ。。。
DVD还是不错的,所以压制了一下放上来。
好歹比CASTSIZE每个人的时间长点2333.
全长大概也120分钟吧

大小2.3G多。
分辨率780*480
还是老规矩禁止二传。

公司暂时没有截图。截图大小回家补
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【论坛搜索关键词】:🔍BD盘 , 🔍VOL , 🔍9附录DVD , 🔍多人内详

评分

星婉依欣 + 19 + 6 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzA5N00=

感谢分享 感想回编!!

小座长这个 摸耳朵摸脖子摸下巴摸肩膀这全套戳到了奇妙的笑点ww 一庆真好看真好看 结果也是 摸脖子系列2333增加了指脸指脑袋系列
小鲸鱼 现在这么一算 是大鲸鱼了呢w 瞬间变得文艺好多 也没有各种摸系列了 大人要拿眼神说话 hhh
庆彦好可爱好少女啊!!!语死早但是真的太可爱了,一想到这样的被被 我要die
看到北村hide雅成三个身高差不多的人 然后一想到其中有一个短刀 就哈哈哈哈哈的停不下来【。
突然觉得hide 的少女李输给了前面的那位同学了2333 北村同学看起来好白皮肤好好 雅成也是个笑起来可爱疯的同学啊!!也是个东摸摸西摸摸系列的233
启介的身材啊 身高啊 真是赞爆 然后你的高低眉hhhh 汰斗斗好久木有见了 然后不得不说 这 哈哈哈你画风好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!!还是那么可爱!!!而且也爆发出少女力了2333
古田小朋友 对他最深的印象就是在台上哭得稀里哗啦的 瞬间被戳了一下萌点 也是指脑袋系列的233 不过小朋友的手很好看啊
丰妹!!这蹲姿太少女了 好可爱啊啊啊 噘嘴闭眼啥的 你这个少女真是够了!
这个人和所有人的画风都不一样!!!太美少女了 所有的pose表情都是!!!!美少女!!!!!!!!!太可爱了忍不住又看了一遍

NzA5N00=

多谢分享,没有图看视频也知足了
北村谅同学的这个造型深得喜欢啊
从公布名单开始就开始期限刀剑的新舞台了
三日月Hrk来演应该别有一番帅气精锐的感觉
紧接着小三车的新世代也要来了,座长依然是yuuki,前辈们已经毕业了
新世代青八木的造型很不错的样子,期待小野田和真波的进步!

NzA5N00=

啊感谢分享
占位待回编

一点开就是小座长还有一庆OMG!一庆我想说越来越好看嗷嗷嗷!倒是小鲸鱼。。即使之前看了名单,还是没认出来是他!总觉得变化有点大啊。。
秋人嗷嗷嗷!我秋人!话说秋人最近总觉得画风变化有点大啊。。算是成熟了么。。我还是喜欢蠢萌蠢萌的秋人嗷嗷嗷【喂】
不过一笑起来还是好蠢萌噗、最喜欢这个人了啊啊啊
这人又蹲着拍,每次他一蹲着我就想到大兔吉嗷!太可爱!
mackey越来越好看了。因为亲友是他家厨跟着舔舔舔习惯了噗。不过真的觉得这个人好适合黑色。不过冷冷的反而是很干净的感觉。
谅谅!!OMG!好像回到好久好久之前的画风了我又震惊了。。期待这货的刀剑啊啊啊啊!
丰妹!这货还是那么逗比噗噗噗、但是白色好好看!

再次感谢分享

NzA5N00=
謝謝分享! 看完回篇!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

头像被屏蔽
NzA5N00=
啊!感谢分享。刀剑舞台剧现在只出了爷爷的定妆照,好期待其他人啊。
小单车今天就初演了,虽然没有了卷卷,但是新生代相当期待啊。小越又当座长,加油加油。

NzA5N00=

感谢分享~看后回编
————————————————————————————————————————————

首先想说有些孩子不认识。。。果然我又脱节了嘛。。。
开始看到网舞的三位,虽然小鲸鱼是二代的大前辈~共演弱舞还是很开心的~话说找着这个节奏总北下任部长岂不是三代的海棠大大 ~
不过小野田是主角估计他毕业就没戏了。。。

刀剑的CAST太棒了,虽然这期没有HRK~没法看现场依旧很期待啊~

汰斗好久不见啊~好期待你的作品~

boys and men 一晃也出道好几年了的说~丰妹一如既往的少女啊~

NzA5N00=
哇,看封面提到的这几部,都超期待的!
前天朋友看喰种舞台,被小越圈粉了hhh然后来问我说这位叫啥,也演过龙马?。。。
宫崎秋人的话,那是要有妖尾舞台的消息喽?
没想到还有汰斗喂,开心www
感谢楼主资源分享~~

NzA5N00=
买好了但还没到手,感谢LZ分享解馋XD

这本封面是小单车呢~有小越还有一庆,都是熟人XDDD

丰妹特别可爱的!这期还是和BOYS AND MEN的门把一起上,在团里的他和特摄舞台上不一样的可爱哦XDDD

ArikaEvol 该用户已被删除
NzA5N00=
感谢分享~看到有流星弟弟就进来了。貌似还有闇狩人的talk,非常期待这部的说~弱虫整个系列一直想补,以后为了tomoki一定要追起来,恩恩!