注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊公式〗] [+FTP]銀魂晴祭り2016(仮)银魂晴祭2016场刊(杉田智和 阪口大助 钉宫理惠 石田彰 小野友树 等)

aprilxj 该用户已被删除
NVc3T1o=473GOD
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

NVc3T1o=
感谢分享!
话说场刊切的超快啊orz
每次银魂的活动在服装方面都很用心呢,万事屋穿的意外有些花俏却也很华丽(说好的没钱呢www
石头那一身真的太有质感了,在店家里也展示出来了,男生穿上去绝对好看啊
很高兴能看到小林优画伯和聪哥参加银魂的活动,心心念念了好久啊
当看到聪哥穿着神威的服饰撑了把伞我整个人都炸成烟花了!!
明明就过去了10年,离第一场见面会也过去了6年,大家居然都越来越帅,特别是真选组
就像大助桑和哉叔说的那样吧,心情啥的什么都没变,都在享受着银魂
那就好了,期待你们的下一场。

点评 总计 支持: 5.0

ki6
支持: 5
有爱回复~-v- 抱歉路人一枚没权限加分,只能点个赞QvQ  发表于 2016-3-23 19:59

头像被屏蔽
NVc3T1o=
哇,还有场刊,感谢楼主分享。
为看组长而来,组长你的发际线哈哈。。。
钉宫好可爱,各种“阿鲁”。
声优们虽然吵吵闹闹感觉很欢乐,但银魂中不可回避地有很多非常虐心的段落。这时,这些声优都非常认真地进入了工作状态。尤其是将军   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇,小林优的每一句现场配音都很感人,将军sama的配音也哭了。将军就这么死了,好难过。
不过最后不论怎样,万事屋的三位都能带领大家化解伤痛,回到那个欢乐的银魂。

NVc3T1o=
天哪太感谢了!扫图质量超高!万事屋大家衣服都好华丽啊233333相比之下真选组就真的很简洁了,虽然将军   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇真的看得很难过……哎,但是感觉声优们都好棒,在我心中便是再也没有其他的替代了。

NVc3T1o=
銀魂真的陪伴大家度過很多快樂、心痛的日子,雖然擔心組長的髮際線(真的有點高,日本本國應該有很多可以治療的產品,組長供參),不過哉大叔的聲線及服裝真的好帥!將軍暗殺篇真的看了好難過......不過也期待今年秋番的銀魂,繼續加油吧~

NVc3T1o=
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我石头我石头!!!自从2015年樱祭之后我再也没有看过石头了啊啊啊啊啊啊啊!!!
我的记忆还停留在石头穿着和服帅帅的端坐着的那一幕

NVc3T1o=
感谢楼主分享!石头和组长都是我超级爱的墙头  最喜欢万事屋三人组了 银魂万岁

NVc3T1o=
银魂每次活动的服装都好正式啊
惊喜嘉宾每次还高还原角色
这场聪哥刚出场的时候帅哭
场刊没收录好遗憾