注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[160308][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS圣鲁道夫[正片]

QTBGR1g=
佔樓~看完後在回編~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

阿拉酱 该用户已被删除
QTBGR1g=

占楼回编!火速下载!【网速给点力喂!

————————————————————————

~\(≧▽≦)/~回来啦!

裕太好直观的长得有点凶……诶-w-……大概看习惯软软的成弥了诶
在发表顺序的时候英二还默默地提着凳子移动kawaii
momo和海堂太逗哈哈,得知要打双打的时候好萌好可爱啊哈哈!互动太萌!
双打对打中间河村应援的时候,一纪还默默地抢走了河村的球拍哈哈

英二和大石的秘密基地片段,为什么我总觉得好想笑!
但是对话就想起DL2014麻璃央哭惨的样子,哎【望天,红线那首歌真的是嘤嘤嘤TAT,当年好多人哭了呢,不仅上场的各种双打的小伙伴,后台也哭倒一片……

观月哭好惨……

裕太遇见不二周助好软哦哈哈,不二好温柔TAT,我突然也好想吃咖喱……

大巴上的大家都好可爱啊!还有后面一闪而过的神尾同学哈哈。
果然网舞的小细节满满的惊喜和萌萌哒啊

最后的各部长谈话之类的真的是每场最期待的哈哈,圣鲁道夫的大家辛苦啦,木更津哭惨啦,都抬不起头来了,一直在哭

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大家也是美美哒!NOW&FOREVER!

话说八代里上来就比较吸引我眼球的就是海堂!别样的萌帅嘿嘿【喂!口水!
八代还在成长中,他们一定会越来越好!按照上季的四年时间…看完第三季我都大学毕业实习都过去了……

以上。

愿今后的网舞三季的孩子们还有我自己一切顺利!

sakura43 该用户已被删除
QTBGR1g=

字幕组速度好快~先马下,看完回编~~
===================================================
开场小花们从三次元看二次元的前辈们是什么感觉呢~(小花表示次元不是问题)
新曲有字幕了太好了T-T
为什么小花们的Solo前奏一出来我想接MOFO(被四天的两位带跑偏了)

这次赤泽部长似乎变白了些(虽然你还是队里最黑滴)
鸭子君登场略显逗比O(∩_∩)O~~
新角色是各种抢镜,是要刷存在感,前面各位说的正经事情,我怎么只看到了海成君和鸭子君、大树君三人各种聊得火热

圣鲁道夫场第一次加入了不动峰的各位,突然好想看不动峰和冰帝的比赛
果然每代小海堂傲娇的样子都那么可爱~~模仿不二什么的不能再在可爱了,而且有点像三儿(呼叫三儿回来点评一下呗~三儿:仆に胜つのはまだ早いよ,ぼくにかつのはまだはやいよ。)

感谢字幕组的分享~期待花絮、日替~~

c
QTBGR1g=

辛苦了!!看后回编!~

-------------------------------------------------------

一直超喜欢海棠这个角色,从初代时候,开始的时候就觉得 青学可不可以不要换,到每一代都给我 哇 o(≧v≦)o~~好棒的感觉.
这次和圣鲁道夫,青学双打真的好好看,套好玩了.
还有就是第三季新的东西太多了,感觉很新鲜,歌曲也好好听
但是...其实.. 还是想听听老歌曲 为此 又看了一遍二季的圣鲁道夫 哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下.
总是新的圣鲁道夫 全员都很可爱 很喜欢~ 期待下面的表现 吼吼~

D糖sweet 该用户已被删除
QTBGR1g=

一出来就迫不及待下载看了,终于有时间下载了,期待,回编~
这次意外得只有正片呢~不过也很期待!这次圣鲁道夫单独一场感觉也很好,至少剧情不用很紧凑,开场也很新颖~加入了漫画的元素,开场曲也是新歌呢~这次不尽有字幕还有日文,字幕组有心了,辛苦了哟~万分感谢!新曲很好听呢~连三人组的歌曲都有改编呢~圣鲁道夫也加入了新的成员呢,虽然我不太记得了~感觉这次加入了很多的剧情~还有在教室的剧情~桃城和海棠也有新曲呢~还有模仿,佐奈模仿的好像,还加入了神尾和深司~圣鲁道夫的队歌也是全新的呢~个人感觉还是以前的那首好听一点~这次貌似还是两边的双打一起呢~黄金搭档比赛终于有听过的歌了,好像回到了初代的感觉呢~桃城和海棠比赛那里也沿用了老歌,不过用新歌感觉在看新的舞台剧呢~黄金搭档这次也有新歌,不过穿插着老歌,感觉不错~看几遍都觉得好热血沸腾呢~舞台设计也越来越酷炫了!古田座长还是好傲娇的感觉~英二反省那一段好萌啊~还有黄金搭档最后那个pose,也是好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~还有不二的hand in hand,还是很好听呢~就连裕太的这首歌都改掉了!有点难以接受~不过还是很有剧情感呢!还好龙马和部长的这首歌还在~龙马和裕太的比赛完成度还是不错的,没想到连龙马独唱的这首歌也换掉了!不二对观月的比赛,还是很精彩的,意外观月的歌竟然还在~这次的舞台效果很好呢,不二唱歌的时候真的有感觉呢~这次生鲁道夫的梗没有第二季的搞笑,不过观月是真哭啊,也是很投入呢~后面没想到还能听到dream maker~看到巴士也挺还原的呢~这场还有不动峰对冰帝的比赛啊~还有燃烧的青色火焰,真是太棒了!谢幕那里,感觉礼生好会跳舞啊~最后谢幕,每次到生鲁道夫那里,感觉总是要泪崩~不过青木,你是来搞笑的嘛~好直接啊,竟然说生鲁道夫比青学差远了~最后座长讲话,感觉这场都没有什么存在感呢,不过感觉是个感(xing)的人,好像又要哭了~后面又是初代的歌,第一次看到生鲁道夫的校服,还挺好看的,还有青学的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,瞬间期待演唱会了~最后还有歌曲大串烧呢,有新的歌,还有on my way,没想到还能听到,还有第二季的歌曲,太怀念了~最后大家都在那里撒野了,哈哈~总的来说,这一场还是不错的,因为有新歌的加入,感觉也比较新颖,还有一些剧情的加入~可能因为这次没有花絮,总感觉缺了一点什么~不过还是很感谢字幕组,辛苦了,这次歌曲也做了字幕,感谢感谢~下次是山吹站了,好期待~好像要到6月份才能看到,太煎熬了!
最后的最后,感谢字幕组的亲们,谢谢!

QTBGR1g=

离去年国庆去大阪看已经半年,现在过来补字幕。。
首先要大大的表扬下神里优希,这位的舞蹈不用说了,反正在我心中青八NO.1三季TOP3,看他跳舞绝对的享受
不动峰的时候觉得他唱歌也不错,再配上颜值,在不二史上综合指数绝对名列前茅
当时在大阪看的是初场,不知道是自己耳朵的感觉,还是没演几场的关系,当时的HAND IN HAND唱的很踹,真假音转换不自然,4号那天还有破音的迹象。当时还奇怪,之前记忆中他唱歌不是这样的。。看了千秋乐,暴风进步,HAND IN HAND完全没有问题!超级好听啊!应该在5月DL上还能听一次(开心
这次LED的背景配合的超级棒,火焰部分帅炸了好么!!!妈呀!!我明明是看过公演的人,为毛当时没觉得神里优希这么帅呀!!!!!(叫你全程盯財木么 = =)
黄金双打每次都给足了戏份,歌真的是好好好好好好好好听啊啊啊啊啊啊!!!!加上REO敬业加专业的表演,和SHUN的完美搭档,青八的双打我给满分!(没人让你打分好么
对圣鲁道夫本没有感觉,看了山吹后,感觉每个人都挺顺眼(不然
其实圣鲁道夫的佐川大树颜值挺高的,尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,根本和角色是两种个(xing)吧哈哈,犹豫了好久要不要买生写最后还是没买(滚
宫城那是真哭啊。哭的眼睛都红了(吃惊
有时候自己的反射弧也是很佩服,以前比赛的时候看的是中间的人,现在发现其实观众席上的选手们戏份更精彩好么哈哈哈哈,建议平时没怎么注意的亲也去围观下
財木是下次站在大家面前时是更加进步的青学!我想说你们做到了!!!!!!!!!!!!!!
超级喜欢山吹公演(T^T 6月才有DVD的表示很崩溃 青八真是我的骄傲!!绝对不后悔饭上青八(哭嚎状 555555555555555感觉更爱更爱青八了!!、
有时候自己也挺BT的,他们每次在台上哭我都在PC前大笑(喂 但是!我对橘部的发言没什么抵抗力啊,因为真的很正经很真诚,听完我眼睛都泛泪了
最后一提,NEW WAVE最爱的就是这次的安可版!!三校最有气势,人多哈哈哈
唱了ON MY WAY太惊喜,什么时候唱FGKS!!!

j19862025 该用户已被删除
QTBGR1g=

占楼回编,感谢字幕组
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
第三季完全是新的开始啊,跟以往不同的感觉
开场以漫画方式介绍人物出场很新颖
歌曲也全换成新的了
圣鲁道夫的校歌终于有点自己的个(xing)了
也加入了新成员,虽然看动画的时候没什么印象了,新成员绝对是加进来制造笑点的
而且也是第一次在圣鲁道夫战中加入不动峰组,动画当中的细节做的更精细了
虽然觉得观月总有说不出来的感觉
不二裕太很可爱,萌萌的,虽然有点小傲娇的感觉
第三季跟第二季比,没有第二季故事这么紧凑,细节上做的更到位
也多了很多的新角色歌,过场也比较有趣
可能是第二季山吹和圣鲁道夫故事连在一起,所以时间比较紧张
看台上柳泽慎也在玩木更津淳头巾那里好有趣,这些小细节做的都很好
青学已经都到第八代了,青学各位的压力一定很大吧
大石和菊丸的这次的歌曲很好听
都换新歌了,为啥不二的歌没有换呢
龙马发现笑起来有点可爱
青学的孩子们感觉比不动峰战成长了很多,大家辛苦了
舞台场景也在不断的进化着
时代的更替,现在演员们都比我小了,欲哭无泪啊
新的安可曲NEW WAVE很好听
唱了ON MY WAY之后好怀念青学二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始的这首歌
最后感谢字幕组,谢谢

modori 该用户已被删除
QTBGR1g=
前陣子看完了生肉沒有注意字幕組已發><!先謝謝辛苦的字幕組!
3季現在幾乎都是新舞新曲,但前面的漫畫回顧
...應該說定點撩妹(不 這點十分有趣,簡單的就介紹了前支隊伍的成員!
開場曲的部分,雖然我還是覺得青8整體的聲音低了一些,但是這次聽得出來聲音氣力都穩了不少!
尤其是開場的財木!肢體...也柔韌了一些^_^
雖然歌曲還不是很習慣,不過相信之後會慢慢熟悉曲子!
中間實在有很多有趣的地方...太多說不完...
像是桃薰的腳鍊play...(不對
總之有機會大家一定要看看!!需要一提的是這次的觀月教依然美麗喔(?)!

QTBGR1g=

終於出了啊!!!!!!!!!!
等了好久終於等到了QQ
大千秋樂那天有看轉播,真的是每看必哭QAQ
從第二季開始就一直很喜歡聖魯道夫
第三季多增加了一個單打1
我到現在還是不知道他叫甚麼名字www
這一季的觀月依舊愛哭啊www
可惜的是這季的裕太總覺得不太像
可能是因為KENN跟第二季的小西長很像所以習慣了那個樣子(?
校歌也變了覺得很可惜,超喜歡1.2季的那首校歌的說QQ
不二的那首hand in hand跟静かなる闘志還是一樣令人懷念啊~~~
只是為什麼要唱now&forever啦QQ
對我來說那就是一代的畢業歌啊啊啊啊啊雖然唱很多遍了可是還是覺得...
這季的聖魯道夫的大家都好可愛
後面講感言時大家都哭超慘的QAQQQQ
後來山吹戰時也是,又哭了wwww超可愛的啦他們><
坐等花絮!!!!!!!!!

QTBGR1g=
感谢字幕组!!
3.8那天正在下TEAM LIVE的时候就看到更新了!
先把TL看完了再来下!
才开始补第三季!除了青学其他人都还认不全!
感觉终于赶上了一季,看了不动峰和TL能感觉八代的孩子们在进步
不过momo真的要好好练练画眉毛啊哈哈哈!每次一看到momo目光总是要被眉毛吸引啊!眉毛太抢戏了!
虽然没有部长的各种站,有不二的也看的很开心了!看冰帝战的时候有没有机会能够去看现场!希望有个戳我萌点的迹部!
现在对观月的印象还是丰妹的那个端着的女王范哈哈哈这一季的要沉稳一点啊,
裕太好可爱啊!萌萌哒!
reo这的好可爱好可爱!每次写回复都要说reo真的太可爱了!!!
感觉reo的菊丸和mao和mario的菊丸是同种type!第三季的黄金双打都特别萌!
我能站石菊了!七代我是站菊石的233333
网舞历代颜值高的应该是菊丸了吧,都特别萌!
坐等花絮!!看网舞最喜欢看的就是花絮了!