注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [160309][BD盘]TENIMO会员特典生日祝福视频 青学八代全员

NVhNNUM=013MYN

发这个下载我也是病得不轻……不过真的很感人OTL

因为视频不能直接下载所以是用手机拍手机所以画质很一般

禁转  大小20m

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍生日祝福 , 🔍会员

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhNNUM=

唉~我居然是沙发~虽然很短的样子~看后回编
————————————————————————————
表示下到电脑上歪着头看完的我也是很拼啊~早知道用手机了

一开始出来的萌哒哒的海棠,真可爱~八代的孩子们也越来越棒了~
乾说话总是忍不住挑眉真搞笑~我喜欢的不二跟黄金双打一直很美好~小王子奶音好萌啊

网舞的都是好孩子,八代加油哦~

NVhNNUM=
八代诶,虽然season3我还没来得及看过正片,只看过一点照片和视频,不过一直觉得很棒啊www感觉是时候补起来啦!
希望season3的孩子们DL2016加油喔~
太感谢楼主的分享啦~

NVhNNUM=

我翻到了什么!我居然翻到了八代的老物,非常感谢楼主分享~
超级喜欢八代,没想到会有这种祝福视频呢
原来是每个人分别录的祝福啊,我以为是全员呢~

NVhNNUM=

啊啊啊啊啊到今天才知道原来还有视频祝福这种东西!!
好激动!
最近在补三季呢,不能不说三季的每一代都好喜欢呀

//看完後再編輯

礼生好可爱!!!每一代的菊丸役我都好喜欢
最後一紀是不是忍不住笑了哈哈哈哈哈哈哈哈