注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] [PSV] 金色のコルダ4 集中讨论帖

N1MwOEk=
tomoe 发表于 2016-3-24 13:38
容易級別不會影響到角色的戀愛事件..
普通級別追加的是角色和角色之間的對話事件..

再请问大大,什么样的事件才是独占事件,我怎么感觉走了几个角色的单边红,单边绿线好几次,都没有出现过独占事件。 独占事件是特殊事件吗?  红绿怎么分配?

出事件的时候看一下左上角,会直接告诉是常规事件还是独占事件,到回想里可以直接看一下,有的独占事件很好刷,有的比较极端,要求另外一边数值必须特别低才能出  发表于 2016-3-27 05:08

N1MwOEk=

先来占楼求个助!!

有没人知道比赛后选择跟谁一起回家是有什么触发条件还是纯随机刷就可以了?
卡了七海那个比赛A以上一起回家的事件,赛后选他就是不肯跟我走!!因为刷的是红线,并且都是带着顺便刷别人的失恋后求安慰结局,所以绿好感控制的相对比较低,不知道跟这个有没有关系?

——我是感想的分割线——

说真的,琴弦绝对是去跟工作室系列取了取经吧!!还是暗荣内部各部门间有均值换岗的制度??琴弦这次的时间线绝对是gust组的人做的有木有!!!
但是工作室系列好歹是3-4年的流程,容错率还算可以,琴弦这短短3个月啊!基本上容错率真的超级小了,搞的一直在sl最优解,都没法享受泡汉子的乐趣了TAT

不过可以看得出,光荣这次在游戏(xing)上很是下了一番功夫,让我觉得最惊喜的是一套最优解并非适合所有角色这一点,比如有的角色有点像无印版的柚木4A/4D事件(是的我能记他一辈子!),规避掉一边就能出另一边
而有的角色事件是不存在规避的可能的,必须直接在面板数据上刷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   异
绝对是大大增加了游戏可玩(xing)!
想拿全结局容易,想刷全事件难这点也是像极了工作室之前的通关容易隐藏boss难的模式,总之就是给各种类型的玩家都提供了可能(xing)!

彼への想いイベント 彼からの想いイベント 就是独占事件。 恋愛イベント就是普通事件对吧。 是我想的太复杂了。 呵呵呵。谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-27 13:43
N2
是的!绿条太低他会拒绝和你一起回去,我在这里也被卡了很久【S/L了半小时_(:з」∠)_ 把绿条提升到70左右就行了。七海小天使的红独占事件似乎对绿条要求得不是很严格,我记得我是绿10X也触发了  详情 回复 发表于 2016-3-27 09:31

NUE 该用户已被删除
N1MwOEk=
simyeon 发表于 2016-3-27 04:13
先来占楼求个助!!

有没人知道比赛后选择跟谁一起回家是有什么触发条件还是纯随机刷就可以了?

是的!绿条太低他会拒绝和你一起回去,我在这里也被卡了很久【S/L了半小时_(:з」∠)_
把绿条提升到70左右就行了。七海小天使的红独占事件似乎对绿条要求得不是很严格,我记得我是绿10X也触发了

这次的系统的确有点复杂,跑了5个周目才看明白……
目前还差天宫的红独占事件和20多个友情对话事件,开个普通难度再走一圈应该就能收齐全事件了。
个人建议的攻略模式是:一周目攻略两人,A专心走红线(绿不要超过100),B专心走绿线(红不要超过100)。顺利的话可以收齐两人的红绿独占事件、A告白、B逆告白(最后几天需要猛加红条,超过200告白才有可能成功)、A安慰告白三个ED。然后反过来,两个人的事件就基本收集完全了。

但也有几个例外情况……提一下我碰到的一些:
响也事件16“最強のプレゼント”:
需要和冥加的事件同时进行。响也好感红>绿,完成事件“高すぎるハードル”,冥加好感绿>红,完成事件“知っておくべきこと”
然后在休息日,当响也在元町通り(冥加在哪里重要)时给冥加送礼,才能触发该事件(相当萌,推荐一看w)。

东金事件8“彼はこの国の王”
东金好感红>绿,11月23日之前完成事件“うっかり、そしてがっかり”,23日在神南开文化祭。

八木泽事件16“月が綺麗すぎたので”
八木泽好感绿>红(红不能超过100?未验证),12月24日当天不!要!开!音!乐!会!!

天宫事件20“一緒に練習”、21“時はただ過ぎる”
12月4日之后天宫出国,此事件不能再触发。必须赶在3日之前完成事件“未来はすぐ近くに”,天宫绿好感>400时选择两人练习。

PS:红绿均>400时能开出特殊昼食事件,但是竟然不收录到回想集里……

PS之PS:整理了一下这一代出现的演奏曲目,选曲似乎没3代那么偏门(?)了,大多数还是耳熟能详的曲子啊www

-------------------------------------------------------------------------------

所有CG+事件+音乐收集完毕,只剩最后一个令人无比蛋疼的全用语辞典收集的杯子了
目测要集齐用语辞典,要触发一些特殊昼食事件(红绿均>400)、特定条件下演奏会结束后归宅约会事件、特定条件下的field聊天……总之很麻烦,等攻略本……

-------------------------------------------------------------------------------

白金get√
用语辞典全收集没想象中的那么麻烦,攻略过程中注意回收一下filed对话之后可以省事不少
不过有一个词儿“六甲山”的回收相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,需要严格卡点,简直是一天都不能浪费……

@fly_yunni
东金的事件22是绿线独占事件,可能对红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的比较厉害,要求红<100
23、24是红线独占事件,同理要求绿<100
祝攻略愉快w

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 支持: 5.0

单纯来膜拜白金的…………太可怕了…………  发表于 2016-7-17 18:57
额音乐66我开出来了_(:з」∠)_  发表于 2016-4-19 18:45
gn求问音乐66怎么开!还有土岐天宫的友情对话事件是在哪个地图上的_(:з」∠)_奖杯就卡在这俩上面了死活刷不出……  发表于 2016-4-19 16:02
支持: 5
啊啊啊还有逆告白吗!这就去试!  发表于 2016-4-15 21:51
艾玛 真有人白金了。。。 太腻害了 我还是坐等攻略好了  发表于 2016-4-12 15:50
再求问一下!太太的六甲山是怎么出的!我目前东金绿450红50,恋音3,11月26日!反复SL地图对话都不出我感觉哭瞎QAQ  发表于 2016-4-8 00:13
我是来膜拜白金杯的  发表于 2016-4-6 21:26
感谢太太指点!音乐50我已经开出来了!!!  发表于 2016-4-5 22:26
QAQ~!想求问一下!音乐50是怎么开出来的!!!我感觉我已经各种姿势尝试了可是始终不能成功QAQ  发表于 2016-4-3 16:45
N2
响也的事件16必须在12月之前完成,进入12月就不能触发了。  发表于 2016-4-2 07:43
马克一下,好像响也的事件我还是没收齐,跑了N周目了……  发表于 2016-3-31 07:50
晕,我看错了。响也和冥加的那个事件我很容易就出了。因为是主跑响也的,但是有几场带着冥加了,所以后来有一次就出了。冥加的事件的曲子……必须用到谱架,增加一个人。  发表于 2016-3-30 20:27
楼上,冥加那个必须把他编入这一曲,然后在教堂开一场达到要求的演奏会。需要把这支曲子练得很熟。  发表于 2016-3-30 20:26
不知道有没有。。。。。  发表于 2016-3-30 11:31
各种感谢!!虽然响也和冥加巨巨那个死活都触不出…………不知道有触发上限,比如哪个事件之后就不会出了,因为那周目主推冥加,响也的事件开的步调比较慢 TAT  发表于 2016-3-30 11:30

评分

fly_yunni + 1 求问大大东金的22-24,开不出好心焦啊

N1MwOEk=
simyeon 发表于 2016-3-27 04:13
先来占楼求个助!!

彼への想いイベント  彼からの想いイベント 就是独占事件。 恋愛イベント就是普通事件对吧。  是我想的太复杂了。 呵呵呵。谢谢

N1MwOEk=
我也来说一下玩到现在得到的关于红绿结局的信息,红色结局只要完成全部事件绿好感在250~300以下就可以出了(但有一定几率告白失败,需要SL),绿色被告白结局其实只要绿好感在310以上吧(一定要高出300,保险起见越高越好),不需要找另一个人告白失败也能出。

N1MwOEk=

终于磕磕绊绊走完了3周目,这作甜度太高了,必须五星好评
目前已经把本命东金,土岐,天宫,大地和老师领回家了
一周目算是孤生了,虽然听了前辈们的忠告但还是太贪心了。。。一只都没抓到就一堆发生不可了。。。然后默默读了12月上旬的档,领回了老师和大地,这2只真的良心推荐给一周目的大家
老师的话只要每次上课都选他,然后开演奏会回家选项看到老师的头像时,毫不犹豫选下去就对了,之后就跟着剧情走(注意还蛮紧凑的),所以基本12月初的演奏会一定要和老师一起回家哦,不然事件会来不及走完,然后游戏结尾老师就是你的了
大地真的比前几作更萌更甜了,这里反白一下免得剧透,什么痛痛飞走亲膝盖之类的事件,啊啊啊啊啊啊,简直了,而且各种良心好攻略对演奏会完全没要求
关于12月25日的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节事件,要求应该是:对方是演奏会的一员,并且思い合计超过300,演奏会结束选他一起回家就有特别事件+CG了

二周目普通模式走了天宫绿线,东金绿线和土岐红线
天宫的话对演奏会完全没有要求,但多股时间就会比较紧,他的某些事件要求周三发生的,如果被其他事件冲掉了,就要再下个周三,又因为12月5   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要出国,所以他的角色事件”未来はすぐ近くに”一定要在最晚12月4日完成,不然后续就是发生不可了(一周目的痛啊),所以多股的妹纸们要时刻注意天宫童鞋的时间线啊。
东金绿线甜死人不偿命,从金3开始的本命不解释,这作甜到爆表,绿线比红线更赞,替别人送情书什么的这么拉仇恨的事儿小日向GJ,之后靠肩膀失落事件大爱,然后如果同时攻略土岐的话,台词都会有不同哦,东金你傲娇的话小日向就给我好了,土岐神助攻,然后土岐摸头之类的东金都会很不爽。。。在屏幕前都笑傻了。说回攻略,东金要求的演奏会比较多,因为二周目多股又是普通模式,演奏会真的来不及开,圣诞啦文化祭啦等不影响结局的我都pass了,因为这类都会有特别事件(一周目这些图都收齐了),造成普通恋爱事件发生不可的,如果时间来不及的话,大家可以放弃在这类特别的时间开演奏会。另外比如律之类的事件有在同时走的话(好吧我不小心开出了律的事件),演奏会的事件可能会互相冲突,大家一定注意,如果已经不可避免,注意别把可能发生事件的角色放在演奏会名单里就行。
东金的话好像要求4场演奏会,第一场rank b以上他加入队伍;第二场有他就行(手链事件);第三场好像也是有他就行(茶会事件);第四场对抗事件要求评价A以上,演奏2曲,演奏会成员不能有他和土岐
土岐的事件意外的很短,所以感觉要求的思い相对来说很高,因为别人走2个时间他就1个。。。前期比较空闲的时间可以多多合奏把思い拉起来,土岐的话在12月中期左右把愁情练到15,这个正常每天上课都能达到,然后演奏会只要求一场,25号之后而且评价什么都无所谓,结束后和他一起回家就行
关于结局:买了这个游戏就因为东金那句“そんなに蓬生のこと好きか。俺じゃだめか。”是在东金童鞋的安慰告白里面,可以在结局的时候选择本命土岐,然后东金就会来安慰告白啦,不过我当时天宫好感度更高,所以安慰告白开出来的是天宫。不过这个很好解决,读个档选择没有天宫的曲目进行年末演奏会就行,反正演奏会评价不影响结局哦,不管是C还是SSS结局都是一样的。。。然后就可以得到东金的安慰告白啦,还附有CG一张,当然如果拒绝你的是其他角色,东金也会来安慰,台词变一下而已,就只有土岐是特别的~
走绿线的话,绿大于400,红大于200妥妥没问题
走红线的话,红大于400,绿大于200吧,因为有接盘结局,所以大家记得存档多来几次就行。
tips:适当保持和小伙伴之间的关系,中午的午餐时间真的是减除疲劳的好方式,反正到后期每天中午都能开出午餐事件,再也不怕疲劳值过高啦~

三周目简单模式走了天宫红线,东金红线,大地红线和土岐绿线
有了前2周目的经验算是比较轻松了,东金2个ed都收齐后的special太美好啦,大家自己体会下,捂鼻血
简单模式的话 果然一切就比较轻松了,各种道具用起来~4股是毫无压力的
然后结局同样啊,不管是天宫还是大地,土岐的安慰告白台词都一样,但如果拒绝你的是东金,土岐就会讲:东金那个アホ,真正的幸福在手边也不会把握之类的
开完三周目发现回忆里缺事件缺的不要不要的,好多都没开出来
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再之后的部分就看wiki的了~攻略貌似已经很全了哎

you-chan 该用户已被删除
N1MwOEk=
金4二周目终于完了TvT
二周目依然只能走一人不过老师的结局太感动了小倉老师说的迟来的青春把我眼泪都引出来了【迷之泪点
感谢各位的提点我终于搞清楚这个评分系统是怎样算的了终于get了sss了然而太迟了已经是12月的最后一天了只能三周目加油了响也等我二周目时被甜到了简直宠得不要不要的\幼馴染最高/{:20_43936:}

你是我谁 该用户已被删除
N1MwOEk=

一个求助!
想问问大家的音乐50开出来了吗?
我目前的状态是除了阿拉塔&土岐、阿拉塔&天宫的事件之外,其他事件都开齐了,除了奏酱的事件之外所有收录回想的事件全部都S/L了一遍了,可是还是没有出这个音乐!
我觉得我再S/L下去我可能会感到绝望!想求助一下大家有没有开出来的!求给点指点!!!!

大家有其他的事件开不出来的也可以戳我~!我会努力回忆的!

=========================一个分割线===================================

白金之后来记录一下自己攻略过程中的心得!

有关——双人练习:
个人感觉双人这个东西很看初始设定,比如火鸡和yuki,这种初始就是好友关系的,放在一个合奏里面练满整个曲子,差不多SL一下他们在同个地图就能出事件了。在这种情况下,双人事件看的是他们之间的关系,也就是合奏的练习次数,一般来说跟恋爱进度没有关系。
但是,如果是那种初始就八竿子打不着的人物,这就需要带着这两个人一边在地图上合奏,一边跑一跑恋爱进度了,比如:天宫聚聚需要至少跑到他去你宿舍住的那个恋爱阶段,他才会跟其他出双人事件【。
我的建议是,留一个技术等级比较高的(大概能买比较多种乐谱)的12月的档,从响也开始,用一个合奏一直练习,每天练习,直到整个合奏里面的所有人两两之间都出了事件。其中如果有那种到了12月底还不出的,就说明需要恋爱进度。这种时候,就需要把这个不出的组合,两个人同时带着从头跑恋爱!
我的印象里,恋爱失败、恋爱不可的比较难出双人事件!还有就是土岐和天宫似乎都很麻烦!特别是土岐和haru这种一个懒惰一个勤劳!而且还八竿子打不着的组合!我当时反正是带着他们两个重头开始追了QUQ

有关——昼食事件:
个人感觉一共有5种昼食。红普通、红特殊、绿普通、绿特殊、红绿特殊。除了红绿特殊是要求红400绿400站在格子顶点之外,其他四种其实跟你站在格子的什么地方没有关系。而且一个爱心小格子只能触发一次昼食事件。红绿特殊是一起出外吃饭,似乎只有土豪(似乎)有小词典。红特殊和绿特殊一般都有小词典,建议每个选项SL。红特殊的要求是恋音4,红400以上,这就非常麻烦,因为只要你的红400以上了,有时候就会踩到那个爱心小格子,但是这个时候你的恋音还没有到,所以只会出红普通,但是当你恋音4了之后,你发现爱心小格子已经都被提前用掉了!!!已经没有格子给你出红特殊了。这就非常尴尬了。所以有的时候希望出特殊昼食事件的话,好感在加到350左右的时候,就要悠着点了!
以上经验完全适用于火鸡的红特殊昼食小词典“美瑛”,其他的昼食小词典我都是自然而然出来的所以大概不用这么提心吊胆!

有关——六甲山:
除了11月发生+恋音3之外,需要注意的是,平时多去地图上找土豪说话。
按照最快的进度,11月23日晚上可以恋音3。11月26日去地图说话,肯定是淡定的给课题;11月27日去地图说话,如果出了六甲山就是出了,没有出的话就再也不会出了!!!
但是因为地图上有一些普通的日常对话,需要这些话都说完了之后,他才会跟你说一些特殊的话,如果11月26日是你第一次跟土豪说话的话,那么11月27日不管怎么样SL,它都会出来普通的话,而不是六甲山!!!所以需要在这之前每天去找土豪,让他把普通对话说够了【。

有关——志水桂一:
wiki上说是12月末+恋音4,可是我是在12月中+恋音3出的!是在开完那场没有喵噶东金的演奏会之后的休日一起回家出的!!!
12月一开始的时候需要使劲SL,让他跟你一起回家!也是同样的道理,回家事件有很多种对话,需要先把普通的说够了,他才会跟你说特殊的。
而且!有了第一次使劲SL的一起回家之后,基本他都会主动来找你一起回家了!这是一件多么令人开心的事情!!!

N2
26号一般会给课题,不会出现这个词。27号再去试试?我是27号开出来的  发表于 2016-4-8 17:25
N2
音乐50是在星奏学园祭中回收的,要求至诚馆和神南的那几位未加入合奏团(11月3日之前别去仙台和神户开音乐会就行了)。  发表于 2016-4-3 19:30

小灵儿 该用户已被删除
N1MwOEk=
话说难度真的不是提高一点点啊。
虽然看起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   决定开演奏会的日期,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度有很大提高,但是这样反而更难决定都没有?

一周目刚拿到这个系统什么都不懂,随便走了几个路线,结果半途都是发生不可!
而只有老师的线随便走走就有了。因为一直找他练习的关系。个人觉得老师线比较海ɡ匣锛疲┟走,也没有开圣诞演奏会,图片基本都比较好拿。
同时攻了大地,可能只有他的线还算比较海ɡ匣锛疲┟走,没什么特别的高要求。不过分数也基本是ギリギリ。只是最后走了红线,告白没想到被拒绝了!!还好之前有看过很多亲说会被拒绝。没有删档,不然就哭晕了。S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来回7次才接受!!害的我已经没有心情看结局了。(被拒绝的打击还是挺大的)

虽然熟悉了系统,可是二周目才是噩梦!同时走了金东,土歧,响也3人。后来才发现金东和响也本来就是自相矛盾的好嘛!根本无法并行。演奏会要求太高而且容易重叠导致无法开事件。结果金东再最后还剩3个事件的时候胎死腹中了。。。。OMZ最后的稻草只有土歧了。不然就注定孤独一生。。。没想到土歧最后事件要在神户开演奏会,12月底已经密集到不行了。硬着头皮在30日和31日连续开2场,歌曲也只能重复的上。最后场31号根本来不及贿赂人数,1800人的场子只坐了200人,最后只能把BP全部用在操作技能上选了困难,勉强过了B。一身汗啊。。。终于入手了土歧。

三周目进行中。。。总之不能花心啊。要专心一条线。

龙费雅 该用户已被删除
N1MwOEk=

欸看来大家都玩耍那么痛苦,我平衡多了2333
其实熟悉了流程之后,明确了演唱会之间会不会各种overlap之后,一拖四应该是没有什么问题的。
我一周目、三周目都是一拖四,采用了上面有位妹子说的1红线2绿线(我自己多拉了一只玩绿线),还算顺利吧,偶尔SL,而且我SL基本都是在刷演唱会那个完成度2倍的物品…_(:з」∠)_ 演唱会尤其是两首曲目以上演唱会,个人感觉比起一新一旧的曲目搭配,貌似完成度还说得过去的两首新曲会比较容易取得s以上的评价。

哈鲁、大地、土岐的线是相对比较好拖的,好感度蹭蹭蹭地涨,他们顺带着玩一玩就好了【喂。
金4这次简直是哗哗地往我们身上洒糖粉啊!
东金绿线里面摔相册【具体内容就不透了】真的萌哭了2333333
律的逆注目确实开窍太快了…简直少女心爆棚。后面的雪人事件,他的小动作我简直飞起。
总之女主在各个路线里的表现,各种到位!!!不愧是我最喜欢的koei家的女主哈哈哈哈哈哈哈,这游戏完全就是冲着女主去的,瞧瞧女主都干了点啥(剧透反白):
1、冥加巨巨的红线(注意是红线红线)里,女 主 壁 咚 了 冥 加 巨 巨(玩的时候我喷了,女主男友力简直飞起6666)!!!简直把巨巨惊到了竟然对女主说,好啊你不要起来有本事我们就这样夜话到天明,救命2333
2、女主到冥加巨巨公寓去找他过圣诞,巨巨开门一看是女主就要关门,女主不管三七二十一伸脚就往门缝一顶!巨巨说身为小提琴手不用手而用脚这一点值得嘉奖【重点不对啊喂】然后要女主赶紧放弃挣扎,女主直接回一句:那你怎么不放弃关门啊??23333
3、律的最后一个事件里,和女主两人各堆了一大一小的雪人,律把大雪人和小雪人贴到一起,说这样他们更高兴,女主直接搂着律的胳膊靠在他身上,问他:像这样?高兴不?【尼玛女主撩汉技能max好吗!!
4、律的签名会事件之后,和女主说他的梦想就是开个琴店然后下班了和你一起围在暖炉旁边喝着茶2333女主直接问他:孩子几个人?2333律一脸懵逼:具体的人数我还没想好呢?3个人吧?就像响也你我小时候那样。23333我死了……我觉得就算我是可攻略对象我也被你攻下来了好么!!!小日向太太真是太棒了prprprpr
5、东金事件里,女主穿着和服和东金去参加茶会,出门的时候女主发现自己的木屐被其他的名门千金藏起来了(因为女主和东金在一起拉仇恨了2333),结果女主直接脱了袜子光着脚出来了简直吊炸天,出来的时候东金和那些名门(miss)都在,东金问你这是啥情况,女主有个选项就是一脸淡定说偶尔光脚也不错23333还有另外一个选项说被狗叼走了2333结果那个千金直接跳脚说你啥意思讽刺我们吗??【这智商】结果东金巨巨就一脸被女主打败的表情233【迷之脸红

话说我的大本命是里男主冥加巨巨!为什么上面几层楼看下来没有同好呢!!【哭晕】
虽然中二得有点耻度2333但好歹设定他是音乐的天才还是天音实际操盘怎么也还说得过去啦hhh上面有妹子说到他的接盘剧情感觉自尊一下就没了,有点突兀。
但我其实并不这么看,并不是他所谓的自尊没有了,而是在女主面前他本来就是抖M。
在冥加的心里,女主一直都是他的女神,只是他自己不愿意承认这一点而已。
表面上看,小日向的小提琴技术一般,但冥加认为只有自己才能看得到女主真正的价值,也最懂女主真正的价值。【关于这一点在冥加一个绿线事件里,对女主提起他的小提琴,到了最后,只有他才是懂的这把小提琴好处的人。感觉就是在暗示,到了最后只有他才是最懂女主的好的人】
我们都知道,冥加一直以来都将女主视作对手,剧情表面上是女主追逐着冥加的脚步,慢慢成长到与冥加相匹配的地位。但在我来看,是冥加强行把自己放到和女主对等的位置上去的。
因为在他的内心深处,他是一直认可小日向并认为对方比他还要强大的人,潜意识里将她视作“女神”的,不然怎么可能七年来两千五百多个日日夜夜都忘不掉女主呢?
对待女主冷漠异常,言辞苛刻,在我眼里也只是他的保护色,强撑着的脆弱尊严。
而且他自己也说了自己不知道怎么和女主接触,因为对他而言,他和女主的相处方式唯有互相憎恨这唯一模式而已(虽然女主并不觉得啊哈哈哈哈人家几乎都把你忘了呢好么)。
他的红线后面的几个事件都让我恍惚了,因为剧情的发展让我几次以为这其实才应该是绿线……倒贴得不要不要……
台词各种虐…完全显露他真正的抖M气质233333333以下剧透反白:

大致剧情(凭记忆回忆):

在他的红线里面,女主被天音那个女助理御影警告说,你真是占尽冥加好处blah blah 而冥加从你这里各种好处都得不到,还浪费他的时间,不利于他的发展(大意)。
女主觉得好有道理竟然无言以对,然后之后几次看到冥加都想主动过去打招呼,但又想起女助理的话,就尽量避开冥加,有几次直接撒腿就跑。。
难怪天宫吐槽说:我竟然不知道她可以跑这么快。。
天宫这个唯恐天下不乱的小坏坏【我喜^q^】和冥加说你干了什么让小日向讨厌的事情了,心里有数吗?
巨巨沉默半天终于说:如果有说有被讨厌的理由,那就太多太多了。
天宫:还真是被讨厌了啊~不过正好反正你也讨厌她~巨巨沉默地离开了。

然后紧接着一次练曲过后,巨巨和女主讲有几个地方需要调整,你跟我来天音一下。
女主本来内心都开了小花花但还是说你这么忙哪有时间,巨巨说如果要三小时那就直接从睡眠时间减掉就好。
女主内心OS:那这样我就更不能去了啊?!!
然后巨巨直接把女主的琴箱拎走说到了天音就给你…【妈呀这真的是红线吗】
到了之后两人一起练琴女主心不在焉,冥加停下来,走向女主。

巨巨:你就那么想回去吗?看着我,你很有意地避着我,是有什么理由吗?
女主:我只是为你好。
巨巨:………明白了,我也不会匍匐在地向你乞求的。没什么所谓理由,你只是对我厌倦了而已吧。最初只是十分新奇地围着我打转,我走到哪你跟到哪,所以差不多也是你该失去兴趣的时候了吧。对你而言在我身上看不到任何价值,这一点,我明明七年前就已经知道了。被你的一时兴起而折腾得团团转的我,还真是一个十足的傻瓜。
QAQ【巨巨的立绘是面带微笑的那张,聪哥的声音十分自嘲,简直虐心】
然后巨巨就要走,结果就被女主壁咚了!!!!!!!【啊女主娶我!!!!!
女主怒火冲天直接咆哮:你什么都不明白!我明明在忍耐啊!我在忍耐啊!!!
巨巨一脸懵逼233333333333333【其实内心暗爽吧喂】

还有接盘结局,女主表白响也被拒绝了,站在阳台上哭成狗。冥加巨巨站在边上看着她。
巨巨:哭得满足了吗?
女主回过头来。
巨巨:以为对方是如月就什么都能行得通吗?(接盘天宫的台词貌似也有变化,其他角色都差不多)
          不选我妥协一下吗?
          你的脸哭得糟透了。看了你这样子脸的男人还没有幻灭的,真的不多啊。【巨巨的你笑话简直冷好么!

不行了打字好多了总之本作甜度max!!大家快去走巨巨路线啊!【打滚

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 支持: 5.0

233,感谢妹子回复~,巨巨承认难道是指小日向被抓那个事件?巨巨总爱给小日向各种高大上的称呼啊233  发表于 2016-4-23 20:03
命运的女神,不灭的恋人,就算是红线结局巨巨还是生怕小日向有一天会不要他了呢233,实际上在和小日向的感情里面,巨巨才是没自信的那个人  发表于 2016-4-23 16:28
四手点赞2333,和姑娘想法一样啊,巨巨心里小日向就是女神啊  发表于 2016-4-23 16:27