注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [BD][自汉化][惣领冬实]チェーザレ 破壊の創造者 VOL.11

一城 该用户已被删除
NzFZNEI=TK47J

[url=http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=546062]第1~4集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=551222]第5集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=578847]第6集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/thread-596254-1-1.html]第7集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/thread-614067-1-1.html]第8集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/thread-714824-1-1.html]第9集[/url]
[url=http://www.otomedream.com/thread-720736-1-1.html]第10集[/url]

抱歉…………出版至今拖了一年多才折腾出来…………………………………………
当中有时候会去刷一刷看有没有图源了啦……
到今年,某筒子敲我,才决定自给自足……于是终于开始……买电子版……截图……然后继续怠工←_←喂!!
不过三月份突然发奋起来了!!!于是终于在今天早上折腾好啦(因为今天还是上班日!我还在上班!累成狗)!!!!
大家快来看!!!(竟然不弃坑!!!???????

……另外,由于家里最近准备装修,三月份的时候已经把书本打包成十几箱搬到别处去了,电子版跟实体版一些副页的差别还是有的……
所以……电子版的非内容部分我就不翻译啦等以后装修好了,看看是压本子还是等扫描(估计也是等……舍不得压……呵呵……
然后再把副页补起来吧。(也可能不补)就酱。
然后本月七号我去霓虹旅游耍几天咯嚯嚯嚯!所以真的很赶啊~~~还有工作要忙的啦~~~
三月份差点把我给累死啦~~~其实打算愚人节弄出来的!!!!算了……

明天就是清明节正日了哎~~~
这集也正好说到罗伦佐便当以及教皇几乎便当(红果果的剧透,我相信大家不会介意嗯)
半岛局势一下子紧张起来了~西泽尔大人要抛弃小乔,跑去找另外一个小乔咯~~

弱弱说一下~之前皮科罗米尼手贱写成皮柯诺米尼了,反正大家知道是同一个名字就行……之前几集的图源已经随着硬盘的崩溃而消失了(备份不知丢哪了yeah!)。
还有字体也是,现在只剩下以前跟某5修图组要来的修图专用字体(什么鬼)几款而已。所以拟声词啊之类的我也没空找字体来修饰,这集是比较糙的一次修图哈哈哈……
另外,电子版好棒哦~把pad打横截图就能有跨页完整图,再也不用修中间断了差不多一厘米的跨页啦~~~~~!!!!省去好多宝贵的时间哈哈哈~不然这一集可能要五一劳动节才能生出来了~

…………
……
…嗯

唠叨完了。继续潜水。

已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死啦~

[quote]图源+翻译+修图:R2 [/quote]

图片按照规矩单页800双页1600,大小54.1M
预览图放上~~

需要注册成功才可查看大图

下载方式:百度盘

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

舍伍德侠盗 该用户已被删除
NzFZNEI=

沙发!
太感谢楼主!前一段时间才找过这部漫画有没有更新,没想到今天就看到了!
翻译是个大工程,很能体会其中艰辛,所以更加钦佩姑娘的辛勤汉化。
很喜欢这次更新里琉克勒茜的部分。虽然她出场不多,但每次亮相的表现都很出色。
还记得上次有她的集中戏份还是在订婚的时候了,想多亲近兄长被拒绝之后就装哭撒娇,哈哈。这一次露面就已经成长了许多,虽然才十二岁,但面对嘲讽,不动声色反唇相讥,言语中的机锋已经隐隐显露出和哥哥一样的霸气了。
尤其是最后兄妹俩微笑斜睨的分镜,总觉得有种日后魔王魔女一统   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉~

NzFZNEI=

雖然還沒有錢下載大大的漢化大作,但也要先感謝大大的努力。在中港台華語世界中也沒有出版社看上此書,看來直到完結成止也只得靠大大無私而有極具水平的漢化佳作了!

评分

yukichung -1 下次请注意发表回帖须针对漫画内容的感想哦.

邪恶d鱼 该用户已被删除
NzFZNEI=
有生之年终于看到第11卷的汉化了!真的辛苦了!
当年一口气从第一卷看到第八卷,作者笔下描绘的文艺复兴时期意大利真的超级迷人!喜欢这种考据的作品!

NzFZNEI=
我還滿喜歡看這種有歷史根據的漫畫的
既能增長知識又能享受看漫畫的樂趣
喜歡老師筆下的西澤爾
感謝辛苦的漢化與分享
讓我們能看到如此優秀的作品
感恩

NzFZNEI=
哭着来留言。。。。。
这漫画真的好看,为什么2015年之后就没消息了。。。。突然担心起连载是不是中断??!
跪求惣领大大继续画下去。。。
翻译组真伟大!一个暴哭感谢翻译!TAT

我去看了一下惣领大婶的网站。说是教皇选举的情节有些地方无法自圆其说,现在还在史实核查中。 惣领大婶现在先画了别的漫画,好像跟凡尔赛宫有关系的?看来她还是走这种历史宫廷的故事路线比较有市场哈哈哈…… 总  详情 回复 发表于 2018-7-11 10:58

一城 该用户已被删除
NzFZNEI=
hosta 发表于 2018-7-7 15:51
哭着来留言。。。。。
这漫画真的好看,为什么2015年之后就没消息了。。。。突然担心起连载是不是中断?? ...

我去看了一下惣领大婶的网站。说是教皇选举的情节有些地方无法自圆其说,现在还在史实核查中。
惣领大婶现在先画了别的漫画,好像跟凡尔赛宫有关系的?看来她还是走这种历史宫廷的故事路线比较有市场哈哈哈……
总之我个人会继续留意的,不过对一般读者来说,还是多囤几年再看看有没有更新吧。哈哈哈……

不知道在这里连续回复合不合适 但还是忍不住! 非常感谢大大的留言!特别喜欢惣领冬实这样 严谨创作又有良心的作者~! 您说的新连载我也会去关注的!一起一起~~~ 偷偷握爪~  详情 回复 发表于 2018-7-28 23:50

NzFZNEI=
一城 发表于 2018-7-11 10:58
我去看了一下惣领大婶的网站。说是教皇选举的情节有些地方无法自圆其说,现在还在史实核查中。
惣领大婶 ...

不知道在这里连续回复合不合适 但还是忍不住!
非常感谢大大的留言!特别喜欢惣领冬实这样 严谨创作又有良心的作者~!
您说的新连载我也会去关注的!一起一起~~~
偷偷握爪~

NzFZNEI=
感谢楼主翻译君无私的工作!看这部漫画已经很多年了,每过一段时间都会拿出来重看。因为自己学科的关系,十分惊叹翻译君的考证和用语精确的地步!实在是敬佩呢~~这部漫画的思路和每卷的附录和参考书目也是一大资源,受益匪浅。
灰常灰常棒的作品,不知道连载再开后,楼主大大是不是也会继续做下去呢?十分期待!我有追morning的连载,无奈自己的日语太差实在不够用呢= =

不知道这个点评功能怎么用,试试看…我今天突然收到惣领老师的推送点进去发现出12集所以过来冒个泡。看到妹子给我的回复,哈哈非常谢谢你的肯定!那个,因为是艺术生所以翻译也是弱弱的。不过12集我也会努力翻译的嗯  发表于 2019-6-22 10:26

NzFZNEI=
没想到还能看到惣领冬实老师的作品!!(惊喜)
因为印象最深的还是多年前的Mars战神
以前在意大利住过一段时间,现在每次看到和意大利相关的作品都十分怀念和感慨那段时光啊