注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 《整容游戏》---一个很现实的漫画

OFI0OUs=
前面有人提到的復仇高中,是我看完整容遊戲之後,開始對這樣的題材產生興趣,所以也一併看完了[j]YEAKI RCW0NH[/j]
每次看完這種探討人(xing)的漫畫時,都會有厭惡人類價值觀的心情湧上來.
[j]YEAKI RCW0NN[/j]說真的長相並不是人自己能夠決定的,你的雙親長得不好看,那你也只能接受被賦予的外貌.
[j]YEAKI RCW0NW[/j]但長得醜就是一種錯誤嗎?為什麼人類總是喜歡惡劣的對待不如自己的人呢.
[j]YEAKI RCW0O9[/j]確實一個人的外表會是外界對其的第一印象,但為何會產生''厭惡''或負面的評價,真的是想不通啊.至少我是不會隨便去批評人的,除非對方是故意讓自己外貌惹人嫌(例如不整潔之類的)[j]YEAKI RCW0NJ[/j]

[j]YEAKI RCW0N4[/j]整容遊戲真要說的話,真有很多值得人去深思的問題,不只是外表而已.第一部後面看得超級傷心啊,尤其是小黑,感覺有隱約的顯示他沒有犧牲?[j]YEAKI RCW0NJ[/j]
第二部的女主長相,作者是故意把她的外表醜化的吧,這樣劇情也比較震撼.....雖然能懂她想回擊以前欺侮她的那些人,但作法不太能苟同就是了.....

OFI0OUs=
我是当时在快看追完的,女主……真的有时候很心疼她,尤其是看着她为了保持容貌那会做坏事,小黑就在后面跟着救场的时候真的是很心疼了。也……挺心疼莲娜姐的她不该死的x反派boss喜欢女主这个点戳出来我也吓了一跳,看到最后小黑没了呜呜呜,我一直以为是可以和小黑回去种田抓鱼he的qwq,最后女主的脸永远保持,小黑也没能回来了

joys_617 该用户已被删除
OFI0OUs=
韩国漫画蛮现实的,所以我不喜欢哈哈哈,所以只看心灵的声音
[j]YEAKI RCW0OG[/j]像看脸时代就是现实社会里了,原本是个鲁蛇,只因为变帅了所以之前看扁他的人之后都涌上去
[j]YEAKI RCW0OL[/j]很残酷但很现实,我这个人还是乖乖的回去看搞笑漫画
[j]YEAKI RCW0N2[/j]因为对这个真实世界太失望了

OFI0OUs=
当时为了看这个漫画,我还特意下了快看APP,因为真是太喜欢里面的小黑了!简直是理想型啊啊啊啊!见到了女主本来的脸后,居然还能爱上她,我真是被苏一脸,简直就是保护神般的存在!然后小哑巴我也超喜欢,逆袭什么的不要太戳萌点,这两个男主真是超棒[j]YEAKI RCW0NK[/j]
然鹅,小黑死了,小哑巴也死了,我真是被喂了一嘴玻璃渣子
[j]YEAKI RCW0NZ[/j]现在他出二了,可是我真的不敢看了

头像被屏蔽
OFI0OUs=
我觉得这个漫画后来完全变味了
[j]YEAKI RCW0OH[/j]不难看出作者在中后期强行更改大纲
[j]YEAKI RCW0O3[/j]回头重新看前几章的时候,可以发觉作者一开始的对游戏的设定是类似一种平衡的交易,用良知换取美丽
[j]YEAKI RCW0ON[/j]但是强行结局的时候,幕后黑手陈浩洗白,游戏的来源被模糊化[j]YEAKI RCW0O9[/j]
就变得不伦不类[j]YEAKI RCW0N6[/j]
感觉作者是在这个内心美与外貌美,善与恶这个大题材上失去了灵感,而很狡猾的引用狗血段子,借以收工
[j]YEAKI RCW0O7[/j]

头像被屏蔽
OFI0OUs=
女主角一开始是可怜的 但确实后面的不知足和脾气的改变开始变得可恨起来了

OFI0OUs=
当初看得时候,真的觉得内心很沉重,不过我觉得千万不能一味地把艺术化的东西类比到现实生活中,有些职业会看脸,但更多的职业更看重你的能力和水平。不过如果女孩子打扮地漂漂亮亮,不仅别人觉得赏心悦目,自己也看着舒心嘛

starrymoon 该用户已被删除
OFI0OUs=
第一部真的好看 第二部看到一半暫停了等有時間再補完。第一部刻畫的人物形象真的很好,雖然因為是漫畫所以難免會比較誇張,但正因為把日常中人物的心理情緒等等放大,更能讓讀者去重視並反思作者想要傳遞的信息,這是個看臉的世界毋庸置疑,不然就不會有那麼多人去整容,當然不是說整容不好,愛美是人類的天(xing),如何決定只是個人選擇罷了,關於「看臉的世界」這部分很多人都提出了很棒的想法,所以我想從另一個角度來說說,算是為美女們辯解一下吧,都說長得美比較吃香,但我不認為這句話在哪都適用,拿最明顯的藝人來說,一個姑娘長得美,總是有部分網友們會對她特別苛刻,只要哪裡做不好,就會被冠上花瓶的名號甚至被群嘲,大家對漂亮姑娘似乎總是會抱著比旁人更高的期望
[j]YEAKI RCW0NT[/j]所以其實不管長相如何,我始終認為好好做自己該做的事,旁人的惡意評論不用特別在意,能活出自我價值才是人生贏家,而這世界善良的人還是很多的,當自己足夠優秀,相信能憑藉內心吸引旁人來跟你結交,也能有不在乎你外表的真心的朋友

OFI0OUs=
这部只看了一还没看二,好像也是我看的为数不多的国漫之一[j]YEAKI RCW0OF[/j]
画风不错剧情也挺有深度,尤其是在现在这个看脸的世界确实是很现实了
[j]YEAKI RCW0O9[/j]以及女主怎么说。一开始觉得也是个可怜人,但其实看到后边就也觉得可怜人必有可恨之处啊
[j]YEAKI RCW0OH[/j]结局有点记不清了不过。好像大家也都挺惨的,总之是挺黑的一个故事
[j]YEAKI RCW0O7[/j]韩国那两个还没看过,有时间去找来看看_(:з」∠)_

OFI0OUs=
看过韩国的整容液也是唯一看过的一部关于整容的漫画,看到楼主的介绍和这部有异曲同工之处[j]YEAKI RCW0ON[/j]
都是反映社会一种非正常的潜意识和趋向,一致认为长相就该受到排挤就该受到糟糕的待遇
[j]YEAKI RCW0NI[/j]而整容的存在就是诱导那些被害者去实行,改变厄运,可往往一旦陷入就会失去自我,结局就是主角完完全全的失去了自我至发狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就是想反映社会中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   现象[j]YEAKI RCW0NS[/j]