注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160502][度盘]《黑*管家*-燎原的彼岸花2015》正片(画质一般,链接修正)古川雄大、矢田悠祐、广濑友佑

琳0749 该用户已被删除
N0dPWU8=
谢谢楼主分享
去年上海之演到现场观看,果然现场感和在家看DVD就是不一样
夕子的大长腿,hide的子爵以及荒木的小眉毛、神经质的红   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都超有个(xing)
红夫人是本剧给我最大的惊喜,刚看宣传单的时候,没有怎么注意这个角色,因为我没看过漫画,但是随着剧情的深入真的越来越喜欢和同情红夫人,这个可怜可悲的角色,谢幕时大家对她超多喝彩和掌声,想必大家和我一样也喜欢上的了红夫人吧
三人组是一个有趣的存在,比2014年的捣乱增加了更多的搞笑因素在里面,中间一个搞笑环节有些还是沿用了14年的梗,总体舞台、灯光效果升级很多,也更加华丽

N0dPWU8=

需要注册成功才可查看大图

优也是恶魔的执事,夕子是执事的恶魔。其实优也的优势在于歌声,夕子的绝技就是颜艺还有大长腿啊。动作也比较多,人物更加生动。虽然我是被优也的黑*管家*带进舞台剧圈的人,但是夕子的颜值还有长腿我抗拒不能啊
夕子的假面装束一本满足,好华丽 。优也扶额的动作较多,夕子的嫌弃脸跟白眼真是绝了。对于那三个问题儿童的仆人真是生无可恋脸啊!那由他真是长大了,更加有少爷的感觉了。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有跳舞时候的一脸懵逼真是太可爱了。
子爵那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少爷的动作真是羞耻啊,啵酱真是忍耐力强啊。被克雷尔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   镰刀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后的走马灯竟然每天被仆人三人组烦的时候,不禁让人想说这都是什么鬼啊?!打架的仪态太优美了,长腿很有瞩目啊

N0dPWU8=
先来感谢LZ的资源,黑舞去年国内场错过了,千魂初版再版和14年的彼岸花几乎是一口气看掉了,瞬间掉坑。优也的歌是一次比一次唱的好,虽然后面发型确实想吐槽下www~ 14年的彼岸花是让我震撼的,红夫人的还原度感动哭。很喜欢舞台剧把伦敦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人设做这样的改动,个人觉得算是舞台剧的一种特色,毕竟在原著里是悲剧收场。然后各版少爷,回过头来还是最喜欢杏仁233333~表打我,肉肉的脸好可爱T_T~
再次感谢,去舔了~

不完不完 该用户已被删除
N0dPWU8=
辛苦辛苦   好看

新人你好,请认真阅读版规,根据视频内容进行25字或以上字数的回编,否则会进行扣分惩罚的,请于48小时内回编  发表于 2016-5-16 23:58

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0dPWU8=
辛苦啦~
去年帝都连刷三场~然后就满心欢喜等着DVD发售了~
可惜买的是蓝光而且手残压不出来〒_〒所以只能用小伙伴们压好的了…
比起之前的一粒沙,夕子黑舞的唱功明显有进步,台上大长腿惊艳全场
~~\(≧▽≦)/~~

头像被屏蔽
N0dPWU8=
啵酱早上喝红茶那里侧颜好美红夫人依然是开口跪
白执事简直萌翻了听不懂他们在说什么感觉还是很遗憾的

N0dPWU8=
资源大爱啊,虽说主演换人,但剧情还是一样很赞的说
古川的384应该也能接受的了,毕竟颜和身材都很有爱啊

N0dPWU8=
看过深圳现场的表示超想看DVD收录~

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,占位请写明,请修改实质感想后.

hagi 该用户已被删除
N0dPWU8=
辛苦親了,很欠沒看YUTA的作品了,希雍能看到他更成熟的演出~
本來想去看現場,剛好有事沒法去,難得來海外公演說//

辅猫倾城 该用户已被删除
N0dPWU8=
夕子的一米八大长腿 演塞巴斯酱 身高差太合适了 一笑满满的腹黑感太浓烈了 好喜欢 果然是舞台经验丰富 唱功演技都很棒 虽然有一代目松下优也这个专业歌手作比较也毫不逊色 好棒啊 还有喜英 子爵风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉全出来 大家真的都好厉害