注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖密录〗] [160504]【5.c独家密音】舞台『刀剣乱舞』虚伝 燃ゆる本能寺 5/4

Yabey 该用户已被删除
N0NUOEY=
算是最近最喜欢的舞台剧了,演员的颜和装扮都很还原!还有声线!!虽然是鹤厨但是超喜欢这部里的光忠!天哪真是太棒了。hrk的三日月也觉得超美,很优雅。还有剧情也蛮虐心的,心疼兰丸啊!

Elpida 该用户已被删除
N0NUOEY=

哇~太感谢啦!
其实最开始是为了鹤球和17而来~然后一下栽深坑啦,大家都好棒!
只要是历史向都超戳的,每次ED响起的时候都想泪奔!
刀舞台是最想看现场的舞台没有之一嘤嘤!服装也好声音也好各种还原,还有演员们的杀阵太帅啦!
可惜就算是有转播也回不去的人只能舔各种版本了~

KanaNishino 该用户已被删除
N0NUOEY=
这,大感谢啊楼主!!!
因为是最近才入坑的,没能看到现场转播,炒鸡遗憾的......
刀myu过来的,果然还是不够舔啊w虽然听不太懂日文www不过!这不妨碍我脑补剧情和舔屏!(握拳)
之前看截图就觉得舞台剧的服装都好还原!而且好多喜欢的刀都有出场///爷爷鹤球江雪马粪我来啦///////

N0NUOEY=
感谢楼主分享
演员真的一群小天使,工作人员在幕后的投入也通过音效、服装等等细节传达给观众
说起来这个本丸真的好穷啊www

miya00 该用户已被删除
N0NUOEY=
開場的歌,一人一句加上動作,演員們都有用心的還原角色
每次日替的點心都好期待,HRK的爺爺演的好美,台詞中有加入遊戲的台詞
讓人期待

N0NUOEY=
先把楼主的repo看掉了,心痒难耐的来听音频
在别的地方把出场谢幕都看完了,HIDE真的是超级优雅
被被可爱,东很帅,每个人都好赞

N0NUOEY=
很喜欢刀舞~无论是在服装、道具上剧组人员都真的很用心,
每个演员也都很努力的诠释着自己的角色,真的很感动。
当然,能从楼主的角度再感受一遍,真的很开心~谢谢楼主~

忆华残月 该用户已被删除
N0NUOEY=
感谢楼主分享!!!
已经看过DMM配信版的刀舞了,日替也好玩的不得了。
想多看看其他刀舞的咨询回味一下咧~

看着演员们满场跑来跑去实在太辛苦了,特别是助演们,一波波的敌军都是你们反复上场啊。

N0NUOEY=
刀这个题材历史相关注定是要虐的
虽然做好了心理准备然而并没有什么用
看了lz的repo整个人都不好了
然而牡丹饼还是非常欢乐的w
玻璃渣里混了点糖的感觉吧(。

觉得hrk的爷爷有种人外的感觉 太神圣太完美
然后大家都坑近侍(隔壁清光也是w打刀没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

最后吼一句小演员们真的好好看!!
来自一个若手俳优沼民

N0NUOEY=

真的是要给太太跪下了……刚刚又拜读了一遍太太的repo,实在是写的太好了。在看DVD之前就读过一遍,但感触没有这么深,单从repo里就能感受到太太对这部作品的热爱。今天才看到还有密录实在是好惊喜,太太实在是辛苦了,而且还冒险密录分享给我们这些无法去现场看到刀刀们的美的人,实在是太感谢了!好爱太太~

需要注册成功才可查看大图

听完感受:
首先再次感谢太太的密录,和DVD不是一场实在是太好了。录了两个多小时,效果也很好,真的很辛苦了。和看DVD是不一样的感受呢,能听到观众的反映,能感受到大家都很专注的在看剧,有笑声有掌声,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分甚至听到了小声的啜泣,让我也很受触动。和DVD收录的不是一场,演员们的对白有些细微的变化,更体会到了舞台剧的魅力,不仅仅是日替部分,原来每场都会有些变化,每一场都能带来新鲜感,所以才有太太们愿意一场又一场的不断跟着看下去,也让我产生了更强烈的想到现场看的愿望。因为是mp3格式,我都当成广播剧来听了(笑),然后一边听一边想想着DVD对应的部分,因为DVD本篇部分看了有将近10遍了,所以甚至连小演员们讲这句话的台词是什么表情都能想象出来了,让我觉得好有趣,然后又觉得自己真是个痴汉呀舔屏是不是有点儿太过了哈哈。太太密录的这个我也已经听了有3遍了,还会继续听下去,真的很方便啊,走在路上什么的就会打开听,非常喜欢,非常感谢太太的分享!真的是让我受益良多~再次跟太太表白~笔芯~