注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 女(xing)向音乐类卡牌剧情手游——『Idolish7』

头像被屏蔽
N0o4QzQ=
噗i7居然需要安利帖吗←你
[j]43CLID RBO4QP[/j]这里是在坑里的w其他不说,歌真的超级好听!虽然主线狗血了点
[j]43CLID RBO4PS[/j]还有谁能救救我这个永远抽不到本命的手啊啊啊啊万恶的蛋池都tm骗银的
[j]43CLID RBO4QT[/j]tv化我表示,我不会看的←

N0o4QzQ=
i7的歌真的好聽!!!但有時pv也挺瞎眼的 特別是live時忘關pv的時候orz[j]43CLID RBO4QQ[/j]
最喜歡敵團TRIGGER!!![j]43CLID RBO4QJ[/j]
而且i7作為一部女(xing)向音游文字量真的超大 語音也很良心 現在音游也就玩這部了
[j]43CLID RBO4QS[/j] 一開始玩會覺得操作很非人 那些金屬小球真的蠻難控制的

TSUGUMIKO 该用户已被删除
N0o4QzQ=
i7的歌真的好好听,也在玩其他音游,不是说其他的游戏不好
[j]43CLID RBO4R0[/j]但是在歌上面,i7真的完爆其他的音游
[j]43CLID RBO4R7[/j]钢球刚开始打起来有些懵,现在ex也能轻松full combo了
[j]43CLID RBO4QI[/j]故事比较吸引人,有笑有泪,剧本很用心,每个人都有各自鲜明的特点
[j]43CLID RBO4QM[/j]我推158啊
[j]43CLID RBO4QV[/j]一织君虽然少年老成?可是对可爱的东西没有抵抗力这点实在是太萌啦[j]43CLID RBO4QR[/j]
sou酱长得好好看,又成熟认真
[j]43CLID RBO4QW[/j]最喜欢楽总和纺妹的cp
[j]43CLID RBO4QX[/j]还有纺妹太可爱了!希望动画化之后不要有人黑纺妹

lena520 该用户已被删除
N0o4QzQ=
哎?w我玩的那个是不是这个咧,汉化了吗,人物真是众多,感觉要集齐那是不可能的,哈哈

评分

laiya -1 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

头像被屏蔽
N0o4QzQ=
一开始对人设什么的虽然不是很感冒,但是看到微博上面的大家都好评不断的样子
[j]43CLID RBO4QY[/j]真的很想让人入坑啊,我只想说,你们安利成功了
[j]43CLID RBO4QK[/j]剧情什么的也很好,感觉仅仅是作为一款音游来说还是太可惜了
[j]43CLID RBO4Q7[/j]不过有朝一日还是动画化了啊!希望这部会大火,歌曲也是一大亮点,都很好听

N0o4QzQ=
i7我个人觉得比梦色和ichu好……尤其是音乐上面,我比较喜欢i7[j]43CLID RBO4QN[/j]
界面和非常简洁,ichu实在是太花了,所以看到i7有种神清气爽的感觉ww[j]43CLID RBO4Q7[/j]
不过i7对手残比如我这样的就很……在女(xing)向的三个比较著名的音游里感觉难度是最大的一个[j]43CLID RBO4PP[/j]
拐弯的那个总是打不好…… 我所能承受的就是LL那种……i7对我来说有点难ww
[j]43CLID RBO4QN[/j]剧情还不错,是那种让我能读进去的w

夏至未闻 该用户已被删除
N0o4QzQ=
i7超棒的,歌太好听了!TRIGGER的SECRET NIGHT反复循环都听不腻啊[j]43CLID RBO4Q9[/j]
环好可爱,跟大和抢布丁那段简直笑死了。TRIGGER里好喜欢天尼,冷淡恶魔系的简直欲罢不能
[j]43CLID RBO4PQ[/j]ichu让我很失望啊,走调的歌声完全没有让人玩下去的动力,音游的核心还是歌啊,卡面再漂亮也徒劳
[j]43CLID RBO4QM[/j]作为偶尔打打cytus和deemo的玩家来说,i7音乐节奏掌握好的话,上手也挺快的,况且good判定很大,多玩几遍也能轻松fullcombo

N0o4QzQ=
声优很棒~无意中听到了一次增田俊树的声音,然后觉得这是我喜欢的声音类型啊~
[j]43CLID RBO4R3[/j]但是只有日服什么的,心塞塞,不知道现在有没有国服[j]43CLID RBO4Q6[/j]
TAT要更努力地学习日语了啊~~~会为了养眼的角色努力奋斗的
[j]43CLID RBO4PU[/j]没准会有动画化的那一天的,只要人气越来越高~
[j]43CLID RBO4PQ[/j]全语音也超赞!画风虽然不算是我喜欢的类型,但是还挺顺眼的~~
[j]43CLID RBO4PR[/j]歌曲不用说,作为主打音乐类的游戏,当然不会让你失望的~~

s_红毛控 该用户已被删除
N0o4QzQ=
在这个偶像音游横行的时代,选择入这款的坑非常单纯,歌好听很多音游里的歌不是很对我胃口,就算人设再精致,声优再华丽,我也撸不动,想想看,对着听不惯的歌打节奏会有快感吗

鈴夜 该用户已被删除
N0o4QzQ=
I7 一周年時才發現這遊戲而進坑的~~[j]43CLID RBO4QR[/j]
用了二、三個月時間連續看一 二章故事很爽!
[j]43CLID RBO4PY[/j]以音樂節拍+故事劇情的手遊,超合我口味的
[j]43CLID RBO4QA[/j]雖然不是乙女向遊戲,但是故事裡的大家超可愛的! 可腐可乙女哦~~
[j]43CLID RBO4Q8[/j]最重要是這是手機遊戲裡的劇情全語音遊戲呀[j]43CLID RBO4PZ[/j]

[j]43CLID RBO4QD[/j]對比那些打著女(xing)向旗號,貼著有名CV配音的角色
[j]43CLID RBO4QC[/j]每天只有五張票看超短篇故事,但看著幾天故事都沒有一句語音出現
[j]43CLID RBO4R5[/j]要有良心多了!!